Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по номинациям конкурса

Категории на конкурс  

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в 5 категорию попадают сервиторы, обязательно ли это должны быть сервиторы из наборов Инквизиторов или и от Техмара и прочие сервиторы сгодятся?

Изменено пользователем Инквизитoр

• Отец-основатель
в 5 категорию попадают сервиторы, обязательно ли это должны быть сервиторы из наборов Инквизиторов или и от Техмара и прочие сервиторы сгодятся?

Вообще любые, но чтобы было понятно, что он =I=.

В конкурсе принимают участие любые миниатюры, по которым видна их принадлежность к заданной тематике. Как они назывались, когда их отливали и расфасовывали на заводе - совершенно без разницы. Главное, чтобы покраска и/или коверсия были тематичными. Например сервитор Гримальдуса с темпларской символикой - это сразу минус от судей.

Вообще, о критериях оценки стоит, наверное, написать пару слов в правилах - что оценивается покрасочно-скульптинго-конверсионная составляющая (очень примерно - 2/3 общей оценки) и бэково-имиджевая (соответственно, 1/3).

Будут судьи от художников и судьи от бэка. Напишу полнее до 25.11.2012.

Будут судьи от художников и судьи от бэка. Напишу полнее до 25.11.2012.

Да, кстати, очень хотелось бы ознакомиться с составом жюри. Это будут уважаемые люди этого форума или представители спонсора?

У меня наивный вопрос :- Новичку можно поучаствовать? Просто конкурс стимулирует сделать немного лучше чем можешь.

Изменено пользователем Malleus Magnus

• Отец-основатель
Да, кстати, очень хотелось бы ознакомиться с составом жюри. Это будут уважаемые люди этого форума или представители спонсора?

Ну, это же конкурс покраски с некоторым закосом в тематичность. Логично, что одно судить будут художники, другое - те, кто разбираются в бэке.

У меня наивный вопрос :- Новичку можно поучаствовать? Просто конкурс стимулирует сделать немного лучше чем можешь.

Конечно можно, и даже нужно.

Изменено пользователем do Kier

Ну, это же конкурс покраски с некоторым закосом в тематичность. Логично, что одно судить будут художники, другое - те, кто разбираются в бэке.

То есть я правильно понял, что жюри будет инкогнито?

• Отец-основатель
То есть я правильно понял, что жюри будет инкогнито?

Нет, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...