Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Голосование по номинациям конкурса

Категории на конкурс  

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Тематика конкурса - Инквизитор & свита. Хорошая и плохая, порядочная и хаотичная, Инквизиция типоразмера 28-35 мм.

1й этап - всенародным голосованием определяем ещё 2-3 номинаций из списка предложенных:

1. Живая сталь - Сервитор / сервочереп / аркофлагелянт - 2. Грубая сила - Гвардеец / бывший преступник / арбайтес - 3. Ребята в робах - Оруженосец / писец / аколит / фанатик - 4. Псайкер / астропат - 5. Ручная зверушка / херувим / демонхост - 6. Имперский убийца любого круга.

Уже отобраны:

#1 - Инквизитор - любой ветви Инквизиции, в том числе радикалы и впавшие в ересь.

#2 - Ордерс милитант - Марин Десвоча / Сестра Битвы / Серый Рыцарь.

#3 - Имперский убийца - любого круга

#4 - ??

#5 - ???

2й этап - конверсия и/или покраска миниатюр, попадающих в выбранные категории. Каждый участник форума может выставить по 1 миниатюре в каждую номинацию.

Конкурс должен быть фановым и для самых широких слоёв форумного населения, поэтому к участию допускаются как покрашенные, так и только слепленные (или "тяжело" сконверченные) миниатюры.

Определение победителей будет осуществляться коллективом судей.

Сроки - предварительно - 1,5-2 месяца от начала конкурса до сдачи работ.

Обсуждение на начальном этапе - в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142394

P.S. Конкурсу требуется спонсоры - от их наличия будет зависеть размер и количество призов. Планируется приз "бест янгблад".

Изменено пользователем do Kier

• Отец-основатель

Правило простое - кто будет первым после 50 голосов, тот получит свою собственную категорию)

• Отец-основатель

Та-да!! Внезапно, Имперский убийца!

За него можно уже не голосовать.

Новое правило - кто первый дойдёт до 45 голосов, тому отдаём отдельную номинацию!

• Отец-основатель

Пиарим конкурс!

c01f496e384449076d913c1d4883ca26.gif

http://i.picasion.com/pic60/c01f496e384449076d913c1d4883ca26.gif

Странно что рекламный баннерок никуда не ведётдёт. Хоть бы на сайт Лавочки ссыль была бы или на условия конкурса....

По мне, бесполезно ждать 50 голосов, и так понятно что Inq. Imperial Guard, Thug, A.Arbites в лидерах.

Поддерживаю (AG). Тенденция в голосах ясна, дополняем список и уточняем сроки, призы, судейство и т.д. И тему в топ, чтобы было понятно, что аудитория широкая должна быть. Всем все равно не угодить.

• Отец-основатель

Сейчас подыскиваем баланс между тематичностью и массовостью.

С тематикой многое уже понятно, кое-что ещё добавим и будет просто "огонь".

;)

• Отец-основатель

перенесено из основной конкурсной темы

Уже поступил первый - двойной - вопрос:

Q: Зачем такие строгие требования к фотографии и размеру самой миниатюры?

A: Как показывает практика, иногда на конкурс присылают нечто фантастически огромное и тёмное, а когда организаторы _это_ доводят до ума ресайзом и уровнями, потом устраивают крик. Возможно и обратное - слишком мелкая фотография не позволяет разглядеть миниатюру и, как следствие, оценить работу. Ограничения на размер фотографий решают проблему не полностью - по очевидным причинам.

Q: А если миниатюра на фото будет на 10 пикселей шире(или уже) - её не примут?

A: Зависит от миниатюры и решения организатора. Надо понимать, что это не более чем инструмент работы с конкурсантами, и главная цель организаторов - провести интересный и красивый конкурс, а вовсе не дисквалифицировать работу из-за 5 лишних пикселей.

Глупый вопрос: Предварительно записываться и слать пруф-пики непокрашенной миньки надо? Вроде как нет, но всё же...

Изменено пользователем Heavy

• Отец-основатель
Глупый вопрос: Предварительно записываться и слать пруф-пики не покрашенной миньки надо? Вроде как нет, но всё же...

Совершенно не глупый вопрос.

Не надо. Но я пожалуй допишу в правила, что модель в том виде, в котором её будут выставлять на конкурс не должны была быть показана на данном ресурсе.

Если показывали скульпт, то его покрашенный вариант можно выставить на конкурс. А уж если засветил финальный вариант - увы.

Я лично планирую слепить миниатюру демонхоста.

Я ей Боже запилю, держи меня семеро :) !!!

Однако, вот что меня беспокоит - получится она такая, что всем аж смотреть отрадно будет, а фотография, повешенная в доме, будет приносить деньги, счастье и благополучие.

Потрачу уйму сил и здоровья.

Ан вот выложат свои работы и месье Декой, Канаевы, Савье и прочие господа, просто покрашенные работы.

Естественно, мне там уже надеяться будет не на что :| Так как я крашу миниатюры как Том Сойер забор красит.

Отсюда предложение - может самолепы оговорить в отдельную катергорию? Думаю, что пару авторских миниатюр появится, учитывая разнообразие рядов инквизиции, так что ещё одна категория оправдана, ИМХО.

Я обязательно участвовать буду при любых условиях, так как файт "В бой" куда-то стремительно катится, а конкурс по террейну я прохлопал ушами. И на победу смею претендовать. А это вот просто предложение.

Обязательно надо над ним подумать.

• Отец-основатель

Я предлагаю добавить спецприз "Бест скульпт" (из своих запасов выделю какой-нибудь интересный приз), и в том случае, если работ, на него претендующих, наберется достаточное количество, вынести их в отдельную категорию. Но тут уже вопрос к общественности - найдутся ли желающие лепить не крася?

Ведь по правилам конкурса можно слепить самому, а отдать на покрас камраду, который даже тефтелю для супа слепить не может, но красит как бог))

А вообще, конкурс задумывался как фаново-тематичный, так что чем больше участников - тем лучше. С скульптами, конверсиями и покрасом инквизиции размером от 28 до 35 мм :)

Ну вот и здорово.

С покрасом не вижу проблемы.

К примеру, я слеплю свой "шеведр", загрунтую, отфотографирую - пойдёт в номинацию "Самолеп".

Будет время и друг Вася согласится на покрас оного - отфотографирует и выставит уже в номинацию по покрасу.

А чё?

Если кто-то уже сделал "свою" миниатюру и покрасил - то же самое - и в "Самолеп", и в "Покрас".

Эм я для тупых скажите....нужна именно лепка или конверсия подойдет, или можно и заводские мини выставлять?

• Отец-основатель
Эм я для тупых скажите....нужна именно лепка или конверсия подойдет, или можно и заводские мини выставлять?

Из правил:

В конкурсе участвуют миниатюры любых производителей типоразмеров 28-35 мм.

любые. ГВэшные родные. ГВэшные конверченые. Целиком самолеп. Варзона, конфра, АТ-43, whatever - главное чтобы было ясно, что это инквизитор & его братва.

А что если на конкурсе сделать три голосвалки? Бест скульпт , бест пэинт и лучшая база?

А что если на конкурсе сделать три голосвалки? Бест скульпт , бест пэинт и лучшая база?

"Лучшая база" - это для тех, кто не умеет ни красить ни лепить? :)

Ну зачем так категорично? =) Мелочь , но приятно будет

Изменено пользователем Anarchist

• Отец-основатель
В 5 категорию попадает дредкнайт?

из правил:

Миниатюра должна идти на стандартной игровой круглой малой базе wh40k. Для инквизиторов в "терминаторской" броне и миниатюр категории №5, чьи размеры существенно превышают человеческие допустимо использование игровых средних - терминаторских - баз.

Т.е. только если его удастся впихнуть на терминаторскую базу))))) Шучу. Нет, конечно не попадает.

Максимальный размер миниатюры на конкурс - терминатор. При такой тематике там просто нечему быть крупнее.

Максимальный размер миниатюры на конкурс - терминатор. При такой тематике там просто нечему быть крупнее.

Раз уж так охота всеобьемлить инквизицию, то может всё же разрешить в номинации "все остальные" дреднайтов и дредов? Зачем ограничивать людей?......

Раз уж так охота всеобьемлить инквизицию, то может всё же разрешить в номинации "все остальные" дреднайтов и дредов? Зачем ограничивать людей?......

по личному опыту, чем рамки уже тем лучше, а то начинается дурдом.

• Отец-основатель

Это конкурс покраски пеших миниатюр. А дреды и всякое такое - это уже техника. Даже по технике покраски разница есть, и немалая.

Так что, пожалуйста, ограничтесь имеющимися рамками: ведь целых пять номинаций! За то время, пока вы будете красить дреднайта, можно успеть открасить в 2, а то и в три. Времени полно - к конкурсу можно собрать целю свиту во главе с Инквизитором. Так что вперед - к победам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...