Skiv Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 новые крутые слухи про орков. мне понравились, но верится с трудом )) http://darogscompany.blogspot.ru/2012/11/orks-rumors.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вполне можнт быть. Только даты не указаны, а это и есть сонвная интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Warhammer 40k codex "Darog" ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) При чем здесь Дарог, когда это просто репост с http://natfka.blogspot.ru/ ? Забейте себе этот сайт в избранное и наслаждайтесь свежими новостями, в русском секторе инета крайне редко появляется что-то раньше или чего нет там. Не в обиду Дарогу. За переводы слухов он молодец, когда делает. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дарог. Уникальный юнит орков. На 1+ давит противника морально, начисто снося лидак, при потере вунды использует спецальное правило КРУШИ@ЛОМАЙ и уничтожает случайно выбранную единицу террейна большим шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дочитал до АП3 у бигг чопп на чардже и решил не продолжать, не верю, либо это правда, но орки превратятся в элитарную армию с маленьким количеством юнитов... кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ничего особо ультимативного в ар3 у бигчоппы нет. В фб полно оружия которое предназначено специально для чаржа, но армии все равно разнообразные. А вот новые психосилы вирдбою и новые модельки - это действительно интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну да... Ну да... Смотрим сюда! И что мы видим? Точнее, что мы не видим? А ничего мы не видим... Из вот этого списка: "СПИСОК!"2012 Сестры\Тау - оба кодекса готовы, модельки тоже 6ка, стартер хсм + мары, точно не ДА Кодекс култовых варбанд (не омтеняет кодекс хсм) БТ в ВД Кодекс Эльдар Фак по СМ В точку попала лишь 6-ка, ибо она не могла не быть, и ФАК по СМ, впрочем, все остальные тоже получили ФАКи, ибо какая смена редакции без немедленного выпуска ФАКов? Поэтому я бы не сильно доверял этим предсказаниям. По моим БТ три месяца назад прошла инфа (true story!), что новые правила на Хельбрехта сделают его крутым как Логан у Волков. И чё? И ничё... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это опять же не Дарог придумал. Такой список много где выкладывали, и на натфке, и на варсире. В том числе вполне именитые пророки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Это опять же не Дарог придумал. Такой список много где выкладывали, и на натфке, и на варсире. В том числе вполне именитые пророки. Согласен. А теперь покажи мне в посте Дарога ссылку на первоисточник. Нету? Значит авторство Дарога. Я не читаю два указанные тобой ресурса, а Дарога читаю. Поэтому лично у меня сложилось мнение, что из Дарога получается никакущщая Ванга. =) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообще, Дарог как шестой бог хаоса(после Малала), вроде бы и врёт, а вроде и правду глаголит, и без пол литра где и что не разобраться. Я бы Дарога обвинять не стал, таки на морже он новости или слухи один из самых первых выкладывает. Пусть они иногда и мимо цели проходят. Дочитал слухи, прям всё как в моих эротических снах, кодексный сквиггот, новый(надеюсь пластиковый) набор МАНов. Ну маны то точно должны быть, но в скорый выход всего этого мао верится, ибо такое обычно при переиздании кодекса делается, а нашему кодексу ещё тащить и тащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusto Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ...кодексный сквиггот, новый(надеюсь пластиковый)... Не, в металле)) 2 кг живого веса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, в металле)) 2 кг живого веса))) Камрад, запятая то не для крастоы стоит, имелся ввиду набор МАНов. Ну а сквиггот как пить дать - пластик, если он вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а Дарога читаюа советские газеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarucTp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ибо такое обычно при переиздании кодекса делается, а нашему кодексу ещё тащить и тащить :) Ну не сказал бы что так уж и долго, некоторые говорят что выход кодекса рассчитан на лето 2013, некоторые говорят что на конец 2013 - начало 2014. и опять же, чему верить не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну не сказал бы что так уж и долго, некоторые говорят что выход кодекса рассчитан на лето 2013, некоторые говорят что на конец 2013 - начало 2014. и опять же, чему верить не известно. Я это к тому, что несмотря на то, что орчатина нынешнего кодекса повидала три редакции правил и во всех трёх редакциях наш кодекс хоть и не читополомный, но он вариативен и может "тащить" ПОЧТИ против любой армии. Хотя я и не хочу так яростно переиздания, ведь скорее всего 185 ороков, которых я любовно конверсил и репозиционировал скорее всего уйдут на полку, но от слухов про сквиггота со своей минькой и прикольными правилами от ГВ - у меня чудовищный стояк, простите за откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уж откровенность, так откровенность. А я не верю Дарогу. :( Ограничатся факом, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ИМХО скиггот более чем вероятен. Сейчас ГВ повадилось выпускать с каждым кодексом/армибуком какую-то здоровенную страхолюдину, будь то алтарь Хаоса или гигантский паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Куда более вероятен выход не кодекса, а апдейта для кодекса и пары новых коробок, как это уже было с демонами и ФБшными хаоситами. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Украл из темы про тау. Q) Who is writing the other upcoming books? A) Robin is doing Tau Empire, Phil is doing Eldar, Matt is doing Orks, and then Phil is back on duty doing Black Templars. Ждем оркопаладинов и фастовую красную технику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Украл из темы про тау. Ждем оркопаладинов и фастовую красную технику :D Q) Who is writing the other upcoming books? A) Robin is doing Tau Empire, Phil is doing Eldar, Matt is doing Orks, and then Phil is back on duty doing Black Templars. Ага, а получим космический цырк шопито... Ага новый смелый бэк! Паверные юниты! Окажется что многие любили бэк и миньки111 Окажется что не все "Мозгляки" вымерли, окажется что Гроты смекалистые как ФБ гоблины и запилили Космическое Царство Орков и Гоблинов, уберётся вся рандомность, и вобсче орки дружат... ну с блэк темпларами по выпиливанью алчных самок с лилиями из вселенной. Изменено 18 января, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ага новый смелый бэк! Паверные юниты! Окажется что многие любили бэк и миньки111 Вот всё это было при выходе нынешнего кодекса если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вот всё это было при выходе нынешнего кодекса если что Да раскажи. Особо про бэк. Какбы про ноб лимит вагон лимит и прочие уже слышали, про наплыв после выхода стартера старого тоже, а вот про бэк просвети. Изменено 18 января, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Окажется что не все "Мозгляки" вымерли, окажется что Гроты смекалистые как ФБ гоблины... Ну, вот в этом моменте не вижу ничего плохого. В пределах разумного, конечно. Гоблин ревулясьен и всякое такое :P Было же в горкаморке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну в горкаморке был эпичный РедГобо... там собственно и остался. Не ненадо тут сегрегаций всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения