We7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Покрасил за 9,5 часов. Я с секундомером крашу , потому знаю точно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Астрологи объявили неделю Калгаров. Прирост клёво покрашенных Калгаров удвоился :3 Дичайше понравилось, например. НеМеМе, плащ, морда лица, все шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 ноября, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 no offense mode Покрас хороший, но почти 10 часов для него многовато. Не для любителя, который красит 1 миниатюру в месяц, но для профессионала - человека, который делает такие вещи на регулярной основе. С другой стороны, модель сложная и площадь большая. С третьей - всё что здесь видно - лееринг твёрдой рукой - не очень времяёмок. С четвертой - модель дурная и со сборкой-грунтовкой и базой вместе это был бы хороший результат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Отлично получилось. Смутили только высветления на верхней части брони..... както уж слишком грубо.... Золото в целом очень не дурно, тёмная сталь очень понравилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Понравилась работа.Не совсем понятен цвет подкладки плаща .Спереди тёмно серый ,сзади нижний угол (тот ,что отвернулся) белый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 шикарно! мне еще учиться и учиться :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С четвертой - модель дурная и со сборкой-грунтовкой и базой вместе это был бы хороший результат) Я потратил на него девять с половиной часов вместе с сборкой , грунтовкой, зачисткой дебильных пузырей на файнкасте, подправлении его зеленкой и всем остальным. Я всегда указываю время со сборкой. Это верно и для маринов, что были чуть ранее. Спереди тёмно серый ,сзади нижний угол (тот ,что отвернулся) белый... Там разный угол наклона ткани относительно основного источника света. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Теперь я знаю что такое здоровый минимализм, выполненный профессионалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Смутили только высветления на верхней части брони..... както уж слишком грубо.... Это у автора стиль такой. Посмотри более старые работы We7, там вообще "штриховка". :) Хороший Калгар, добротный. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем UA571C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.