Faceless Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно мнение игроков *Шурика эпично смывает потоком благодатного срача* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так всем спасибо за игру, апок прошёл норм. Интересно мнение игроков какие были косяки у меня в организации? хочу расти над собой))) Вообще какие пожелания, нарекания и т.д. Дениса Петухова не приглашай :) .....вечно ваинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дениса Петухова не приглашай :) .....вечно ваинит. Это ЗАЧЕТ, Дэн. Я так щитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Шурику как организатору спасибо за проведённый апок))) В целом я доволен, правда ночью приснился кошмар на тему апока))) Фотографии я залил в нашу полумёртвую группу на контактелемене. Архив закинул на яндекс диск. Ден, ругайся не ругайся, но ограничение по времени всё же необходимо. Кстати мы бы с ограничением закончили раньше даже с учётом обеда. Урака отжог, мне понравилось. Со своей стороны могу отметить свой косяк. Я слишком далеко и рассредоточено поставил свои транспорта. Из-за этого они и не доехали в первый ход до точки высадки. Странно, но почему-то мне в тыл свалился только Урака и три огнемёта тзинча. Это как то попахивает неуважением))) Подведу итог. Ошибки учёл-буду исправляться и шлифовать ростер. http://yadi.sk/d/BOPxdxWf17KAV -ссылка на архив с фото. http://photoshare.ru/office/album.php?id=352128- просто на посмотреть. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Диман, спасибо за фотки! Странно, но почему-то мне в тыл свалился только Урака и три огнемёта тзинча. Это как то попахивает неуважением))) Они просто на Титанов много сил потратили. Ты себе в армию Титана возьми - тогда сразу по 10500 Урак в ход сваливаться будет))))) Насчёт ограничения по времени - предлагаю сделать его рекомендательным, но не обязательным. Например - если команда за весь бой укладывалась в таймлимит все ходы - начислять ей 1 победное очко. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дениса Петухова не приглашай :) .....вечно ваинит. Ден всё, норм ну да было у нас в начале пару приступов задротства и павера, но потом стало всё норм. Твою досаду на первых ходах я понимаю. Ну и ты собираешься собрать себе самую необычную армию хаоса))) как тебя не пригласить со всеми этими демон энджинами? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Странно, но почему-то мне в тыл свалился только Урака и три огнемёта тзинча. Это как то попахивает неуважением))) падало больше просто, просто пол армии демонов разбилось на фиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 падало больше просто, просто пол армии демонов разбилось на фиг =) Разбилась вортекс граната, что самое печальное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Разбилась вортекс граната, что самое печальное :( Я тут подумал и решил сделать своему титану на горб вортекс ракету)) всё таки его должны бояться (а не пытаться вяло завалить какими то левыми дп) А одну руку со временем поменяю на мелтокенон =) или на вулкано кенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем спасибо за ивент, было весело. Особливо поугорал на отжиг отряда сентинелей "цветочег" на дном фланге и Урки на другом. Также доставил чемп плазмо-чозенов, расстрелявший с 2-мя братюнями Димановского ДП, и получивший за енто персональный выговор от Тзинча и обличье Спавна. Помимо ентих ребят, ящиком пластиковой тушёнки был одарен экипаж Ванкуишера, ибо сбили самолёт, что вообще наркоманство чистой воды. Вообщем, на апок всё-таки надо брать по-больше всякой фановой дури - а вдруг начнётся адов отжиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вообщем, на апок всё-таки надо брать по-больше всякой фановой дури - а вдруг начнётся адов отжиг? Нужно_больше_ДП, вот это точно. Хаку в ринах - [красота]: ни поколдовать, ни почарджить. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нужно_больше_ДП, вот это точно. Хаку в ринах - [красота]: ни поколдовать, ни почарджить. Вози хаку в ЛР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти