Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так всем спасибо за игру, апок прошёл норм. Интересно мнение игроков какие были косяки у меня в организации? хочу расти над собой)))

Вообще какие пожелания, нарекания и т.д.

Дениса Петухова не приглашай :) .....вечно ваинит.

Шурику как организатору спасибо за проведённый апок))) В целом я доволен, правда ночью приснился кошмар на тему апока)))

Фотографии я залил в нашу полумёртвую группу на контактелемене. Архив закинул на яндекс диск.

Ден, ругайся не ругайся, но ограничение по времени всё же необходимо. Кстати мы бы с ограничением закончили раньше даже с учётом обеда.

Урака отжог, мне понравилось.

Со своей стороны могу отметить свой косяк. Я слишком далеко и рассредоточено поставил свои транспорта. Из-за этого они и не доехали в первый ход до точки высадки. Странно, но почему-то мне в тыл свалился только Урака и три огнемёта тзинча. Это как то попахивает неуважением)))

Подведу итог. Ошибки учёл-буду исправляться и шлифовать ростер.

http://yadi.sk/d/BOPxdxWf17KAV -ссылка на архив с фото.

http://photoshare.ru/office/album.php?id=352128- просто на посмотреть.

Изменено пользователем Tier_Vaul

Диман, спасибо за фотки!

Странно, но почему-то мне в тыл свалился только Урака и три огнемёта тзинча. Это как то попахивает неуважением)))

Они просто на Титанов много сил потратили. Ты себе в армию Титана возьми - тогда сразу по 10500 Урак в ход сваливаться будет)))))

Насчёт ограничения по времени - предлагаю сделать его рекомендательным, но не обязательным. Например - если команда за весь бой укладывалась в таймлимит все ходы - начислять ей 1 победное очко.

Изменено пользователем OberStabs

Дениса Петухова не приглашай :) .....вечно ваинит.

Ден всё, норм ну да было у нас в начале пару приступов задротства и павера, но потом стало всё норм. Твою досаду на первых ходах я понимаю. Ну и ты собираешься собрать себе самую необычную армию хаоса))) как тебя не пригласить со всеми этими демон энджинами? =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Странно, но почему-то мне в тыл свалился только Урака и три огнемёта тзинча. Это как то попахивает неуважением)))

падало больше просто, просто пол армии демонов разбилось на фиг =)

падало больше просто, просто пол армии демонов разбилось на фиг =)

Разбилась вортекс граната, что самое печальное :(

Разбилась вортекс граната, что самое печальное :(

Я тут подумал и решил сделать своему титану на горб вортекс ракету)) всё таки его должны бояться (а не пытаться вяло завалить какими то левыми дп)

А одну руку со временем поменяю на мелтокенон =) или на вулкано кенон

Всем спасибо за ивент, было весело. Особливо поугорал на отжиг отряда сентинелей "цветочег" на дном фланге и Урки на другом. Также доставил чемп плазмо-чозенов, расстрелявший с 2-мя братюнями Димановского ДП, и получивший за енто персональный выговор от Тзинча и обличье Спавна. Помимо ентих ребят, ящиком пластиковой тушёнки был одарен экипаж Ванкуишера, ибо сбили самолёт, что вообще наркоманство чистой воды. Вообщем, на апок всё-таки надо брать по-больше всякой фановой дури - а вдруг начнётся адов отжиг?

Вообщем, на апок всё-таки надо брать по-больше всякой фановой дури - а вдруг начнётся адов отжиг?

Нужно_больше_ДП, вот это точно.

Хаку в ринах - [красота]: ни поколдовать, ни почарджить.

Изменено пользователем Faceless

Нужно_больше_ДП, вот это точно.

Хаку в ринах - [красота]: ни поколдовать, ни почарджить.

Вози хаку в ЛР =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...