Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) если завтра утром будет также как сегодня....то даже речи об апоке быть не может. ты то на легке вообще топаешь))) пока проблем кроме откапывания собственной тачки я не вижу. В общем решайте сами, если завтра апока не будет то я хз когда его проведу и будут ли апоки вообще. Пока из всех больше всего геморроя у меня, причём в разы больше чем у остальных (мне как минимум надо встать часов в 6 утра) и я при этом готов провести апок. А вы решайте хотите вы чутка напрячься или нет. Я и так уже потратил много сил на этот апок, следующего просто не будет. [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Кстати, Олег и Макс готовы играть. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (я встану очень рано, ради вас упырей стараюсь и подвергаю себя таким испытаниям) Спасибо. (я встану очень рано, ради вас упырей стараюсь и подвергаю себя таким испытаниям) Пока везу Олега и Федю Скорее всего сам поеду, вечером точно скажу. Я и так уже потратил много сил на этот апок, следующего просто не будет. Донт ворри, би хеппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я-то готов, но меня нужно до апоку довезти на моторе, а с такой байдой на улице - енто несколько проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я-то готов, но меня нужно до апоку довезти на моторе, а с такой байдой на улице - енто несколько проблематично. Вызывай таксо, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а все орали давайте перенесём апок, перенесли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вызывай таксо, чо. Думаю проще с Деном доехать - я ж нынче рядом с ним обитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Олег ты полюбе едешь со мной, потому что чем тяжелее машина (в разумных пределах) тем проще мне будет проехать =) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Думаю проще с Деном доехать - я ж нынче рядом с ним обитаю)) Не факт что ден поедет на тачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Олег ты полюбе едешь со мной, потому что чем тяжелее машина (в разумных пределах) тем проще мне сесть на днище ебаное и никуда не приехать Починил. Факт, что ден не поедет на тачке) И ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Без тачкообразного - я никак, тащить уж больно дохрена. Щас с таксярами базарил, чей офис на 3-ем этаже располагается - ребятки отказываються ездить в такую погоду, тем более в хим - там, по их словам, вообще абзац, чаго твориться. Так что коль мотора не будет - я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так что коль мотора не будет - я пас Приходим пешком, неся полторы миниатюры по карманам, дичайше бухаем играем в киллтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 короче давайте голосовалку кто за апок кто против. Я не голосую потому что я организатор и если никто не придёт то и организовывать нечего. Мне надоел ваш стёб и нытьё. Коротко придёте? да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я предлагаю отложить, ибо был на улице вчера в 10 вечера, и там уже творился армагеддец, думал до дома не доберусь, утону в сугробах. Хотя, как решит большинство. Шурик, а где ты тут видишь стеб? По-моему, всё серьезно, обстоятельства непреодолимой силы. Можно подумать- это хитрожопый Галахад с мешком накидало снега, чтобы апок не состоялся, угу. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я предлагаю отложить, ибо был на улице вчера в 10 вечера, и там уже творился армагеддец, думал до дома не доберусь, утону в сугробах. Хотя, как решит большинство. Шурик, а где ты тут видишь стеб? По-моему, всё серьезно. да ладно) а починки постов Олегом? не отложить а не проводить апок, потому что откладывать некуда, лично я не смогу больше провести апок в ближайшие 2 месяца да и мне уже не хото за бесплатно устраивать такой гемор себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Починки постов- констатация факта. В форме, характерной для этого маленького засранца, но по сути своей правильная констатация. =) Про "бесплатный" гемор- я тебе уже говорил, что мне 300 рублей за ивент отдать не жалко. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Починки постов- констатация факта. В форме, характерной для этого маленького засранца, но по сути своей правильная констатация. =) Про "бесплатный" гемор- я тебе уже говорил, что мне 300 рублей за ивент отдать не жалко. Я не могу брать бабло с людей за ивент в котором сам участвую А маленькому засранцу давно пора устроить тёмную =) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Починил. Да кстати что ты знаешь о особенностях вождения в подобный период? короче не пиши [ерунды] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да кстати что ты знаешь о особенностях вождения в подобный период? короче не пиши [ерунды] Только то, что вижу из окна. А отуда видно не много: двор, тец, и застрявшие на дороге хаммер и уаз патриот. У вас там в городе может и без такого хардкора, вот только и шестёрка кагбе ни разу не вездеход. Я бы на апок приехал, есичо, к вечеру нам обещали, что грейдером пройдутся. Если для того, чтобы ты не ныл твоего душевного спокойствия надо занести лавандос в качестве оплаты оного апока - нивапрос, поддерживаю Фьодора. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] А маленькому засранцу давно пора устроить тёмную =) Ну, не такой уж ты и маленький. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Только то, что вижу из окна. А отуда видно не много: двор, тец, и застрявшие на дороге хаммер и уаз патриот. У вас там в городе может и без такого хардкора, вот только и шестёрка кагбе ни разу не вездеход. Я бы на апок приехал, есичо, к вечеру нам обещали, что грейдером пройдутся. Если для того, чтобы ты не ныл твоего душевного спокойствия надо занести лавандос в качестве оплаты оного апока - нивапрос, поддерживаю Фьодора. Ну, не такой уж ты и маленький. =| застрявший хаммер это хрень, в нём проходимости не больее чем в китайском кроссовере, а вот застрявший уаз патриот это уже жуть, хотя по любому там дурачок сидит который решил что сегодня можно ездить на газу маленький засранец это ты Олежек))) Кстати по центру уже можно проехать даже на оке, главное не соваться в переулки сейчас там завязнет даже танк так что готовьтесь к апоку вечером и с утра мне звоните я говорю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В южном примерно такая же картина, а по технике, то, цитирую: "3 грейдера и 9 очистительных машин" Это на город-почти-миллионник, ага-ага. Южный даже не начинали чистить, а Шурику еще за мной заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это на город-почти-миллионник, ага-ага. По состоянию на 2007 год город насчитывает 405,5 тыс. жителей Конечно, за 5 лет могло понаехать полмиллиона таджиков, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) По состоянию на 2007 год город насчитывает 405,5 тыс. жителей Это лишь по оценкам предварительной переписи населения, которое тогда проводилось. По некоторым данным- сейчас почти миллионник(800 тыс). И да, в основном за счет понаехавших и понарасплодившихся чурок. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вообще тема не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа, а наш брильянтовый ДК "Синтетик" работать - то будет завтра? А то из - за погоды школы вон закрывают, некоторые другие учреждения - тоже. Кто - нибудь может позвонить туда и узнать они будут работать? И ещё: мне 300 рублей за ивент отдать не жалко Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа, а наш брильянтовый ДК "Синтетик" работать - то будет завтра? А то из - за погоды школы вон закрывают, некоторые другие учреждения - тоже. Кто - нибудь может позвонить туда и узнать они будут работать? И ещё: Мне тоже. ни разу ещё закрывался) школы тоже не слышал что бы закрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) не забываем что если есть возможность одинаковые юниты объединить в эскадрон/отряд. вы обязаны это сделать. Я против такой ерунды- т.е мне придется сливать отряды флеймеров, плагов, мухов- все ради какой-то непонятной [ерунды], которую ты даже не можешь толком обьяснить. Боишься облей по одному- так и сделай на них ограничение, нечего все под одну гребенку грести. тем более- в последний день. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тем более- в последний день. Двачую: у меня 17 плагов, 3 отряда на разных транспортах, мне чо, все сливать в 1 двадцатирыльник? Ну на[censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти