Shurick Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я не приду. Мастер- гей, а судьи- куплены. К томуже непокрас и в клубе нет шлюх и конины. Да еще и разбирать кривые миссии... Как ты меня достал. Ты миссию видел? Сразу вой хочешь дропнуться под любым предлогом? Да вали без тебя будет лучше. Сначала крики мол можете на меня рассчитывать, а потом гнилые отмазки и попытки дропнуться всеми способами. [ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ] вот это немного пугает)) Я так сразу не могу сказать будет сложно или нет. Хочется не обычной беготни за каунтерами а чего то другого. Одна из сторон будет атаковать некую область на столе. Вторая её защищать и ждать резервов. Какая команда где будет решу рандомно прямо перед боем. Подробнее выложу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Э-э-э, титан Не горячись, я пошутил. ^_^ Но пути выполнения миссий ты должен продумать, иначе будет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Э-э-э, титан Не горячись, я пошутил. ^_^ Но пути выполнения миссий ты должен продумать, иначе будет как всегда. Естественно я продумаю способы выполнения миссии и не буду делать так что она будет невыполнима. Просто способы выполнения будут неочевидны. И всего я продумать не смогу, так что вариант блицкрига тоже есть. Более того кто где и кто первый ходит определится случайным образом. Что бы вы не подумали что я сделал апок что бы всех самому нагнуть. Макс всё по правилам апока. Именных по одному на сторону. То есть абба у вас 1 и всё остальные тоже по одному. Да кстати народ велика вероятность переноса апока на неделю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да кстати народ велика вероятность переноса апока на неделю позже. Это было бы неплохо - я бы ещё на 1000 очков армию докрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да кстати народ велика вероятность переноса апока на неделю позже. зачетно.я если смогу приду,посмотрю че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ...И откуда вас стоко набежало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ...И откуда вас стоко набежало.... А ты как думаешь? Я ж базарил - тока ты в уходимцы, так сразу в клуб - свежая кровь. Усё циклично, ёпта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты как думаешь? Я ж базарил - тока ты в уходимцы, так сразу в клуб - свежая кровь. Усё циклично, ёпта ;) Ты прав, екелемене.... Что характерно- хаваситы, как ты и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Понедельник прошёл, а миссию я пока не увидел... кстати говоря - я за недельный перенос побоища (мне ещё миньки ломать, чтоб реалиям 6-ки отвечали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тоже за перенос на недельку, хоть успел бы разок сыграть и понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Апок перенесётся если я как мастер и организатор не смогу явиться. Потом ещё кто нить не сможет. Перенос в крайнем случае. Макс у тебя времени было немерено что бы перепелить миньки. Что касается переноса скажу завтра. Миссия будет вечером если опять не выйдет какой нить фигни типа как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тоже за перенос на недельку, хоть успел бы разок сыграть и понять что к чему. Тоже за перенос, я в пятницу перед апоком дичайше поглощаю спирты, потом неохота изображать овоща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня или эти выходные забиты или следующие, завтра узнаю какие именно, так что перенос или не перенос будет зависеть не от наших хотелок а космических сил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) что касается миссии. всё просто. на столе будет некая область которую одна команда должна удержать, а вторая захватить. Эта область будет не в зонах расстановки команд, но стороне которая должна будет защищать этот участок, будет разрешено поставить туда 4000 очков своей армии (супер хеви там может быть только одно и стоимостью не более 600 очков, то есть титана я туда не поставлю если буду защищать эту область) Но так как я хочу что бы апок получился динамичным и моделировал какой то кусок мега битвы, то не будет так, что обе стороны взяли и пошли к этой точке. Кровавая мясорубка будет с первых же ходов. Это означает что между защитниками этой, скажем "высоты" и атакующими будет очень мелкое расстояние, дюймов 6-10 (Очередность хода тоже будет случайной, так что не известно кому будет лучше защитникам или атакерам) всё сражение будет моделировать героическое превозмогание защитников ждущих подкрепления, то есть армия защитника которая не выставлена в на эту "высоту" будет топать из далека, на помощь своим товарищам (основная зона деплоя будет размещаться не ближе 30 дюймов от "высоты"). Так же защитникам даётся в зоне "высоты" вечный 3+ кавер и фнп. Задача Атакующих любой ценой на конец 6 хода выбить все войска защитников с этой "высоты" Задача Защитников, не дать атакерам захватить высоту Захват будет судиться по очковой стоимости подразделений (То есть для обоих команд важно привести как можно больше подразделений на "высоту") Очки определяются следующим образом Трупса больше 50%, полная стоимость отряда в очках меньше 50%, половина стоимости остальные подразделения больше 50%, засчитывается только четверть стоимости отряда Меньше 50%, не засчитывается вообще Флаэры никаких очков не приносят вообще захват высоты с перевесом в 0-500 очков - 1 победное очко 501-1000 - 2 победных очка 1001-2000 - 3 победных очка 2001+ - 4 победных очка [ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ] кому что непонятно спрашивайте Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 какая сторона защитники? спорю что войска туда согнать проблем не составит..например стратеджик редеплойментом. войска подкрепления вошедшие в эту зону тоже имеет бонусы этой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) какая сторона защитники? спорю что войска туда согнать проблем не составит..например стратеджик редеплойментом. войска подкрепления вошедшие в эту зону тоже имеет бонусы этой области? какая сторона защитники узнаем перед игрой =) угу ограничений на тактику боя нет, все внутри форта (я хз как назвать) получают такие бонусы когда по ним стреляют из-за пределов этого форта. Стратеджик редеплойменд пожалуйста, но его можно и обломать, есть куча разных способов как стянуть туда войска так и не дать этого сделать. Плюс атака стоит почти в упор (сразу все) так что будет мясо ну и суровый хтх никто не отменял Но я бы на вашем месте не раскрывал бы всех своих планов на игру уже сейчас, противник успеет придумать контр меры [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Да чуть не забыл, скаут мув и инфильтрация работают как по рульбуку 6 редакции Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже за перенос, я в пятницу перед апоком дичайше поглощаю спирты, потом неохота изображать овоща. я вчера Шурика изображающего овоща около СВУ видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я вчера Шурика изображающего овоща около СВУ видел :) кого я там изображал? Вот что бывает когда начальник тащит тебя на побухать, а тебе нельзя и ты пол вечера пьёшь сок и отказаться нельзя тоже В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Возрадуйтесь, тунеядцы и лентяи у вас есть ещё целая неделя, что бы настругать павера. апок переносится на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кул, я заеду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Возрадуйтесь, тунеядцы и лентяи у вас есть ещё целая неделя, что бы настругать павера. Ну теперь можно спокойно всё доклеить и докрасить. Спасибо. Что характерно- хаваситы, как ты и говорил. Вроде из новичков Хаосит только я, а остальные лоялы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну теперь можно спокойно всё доклеить и докрасить. Спасибо. Вроде из новичков Хаосит только я, а остальные лоялы? нет, остальные хаоситы, лоялов у нас иг да кулаки))) все остальные либо разбежались либо мы их ещё не видели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так инфа по апоку В виду того что после нового кодекса ещё не все перепилили модели Доп бронь, Метки, доп ццв отображать не нужно, демоническую одержимость тоже. По формациям и прочим трактовкам правил апока, про которые тут не упоминалось, будем решать на месте, в соответствии с МОЕЙ логикой и МОИМ здравым смыслом, так что сразу без вайнов и прочего. Я предупредил. Само собой мой здравый смысл и логика вполне способен прислушиваться к мнению окружающих, но в любом случае последнее слово за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так в виду погодных условий и наших дебильных управленцев в городе, на улице форменный писец. Я всё ещё планирую провести апок, но нужно провести опрос все ли хотят его при таких условиях? в общем если все за то по утру звоните мне (я встану очень рано, ради вас упырей стараюсь и подвергаю себя таким испытаниям) Звонить нужно потому, что если я не смогу доехать то апока не будет, мне придётся ехать на тачке так как везу армию и не только свою, ну и ещё забираю пару человек. Пока везу Олега и Федю, есть ещё место, но спецом ни за кем не поеду, могу только по пути подобрать кого то (поеду через южный из-за волги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если завтра утром будет также как сегодня....то даже речи об апоке быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти