xzy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 скоро мне будет проще сгонять в Москву и спокойно поиграть там, чем что то устраивать тут. это же всегда было проще всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это же всегда было проще всего... но я то хочу сделать доброе дело здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Хочешь проведи свой апок и делай там чего хочешь. Только тебе не организовать апок, тебе лень и слабо =) Можешь даже такой как я бесплатный и без особых усилий (кроме мозготраха) Не пиши хеерни. Ты отлично знаешь, что мне неинтересен сороковник и апоки в частности. Когда хотел - тогда делал, и не только апоки - турниры и ивенты(где ты мне мозг трахал еще более массивно, с применением тяжелой артиллерии). Не надо вопить, что ты уникальный светочь, это не так. Я просто оставлю это тут:: http://97.r.photoshare.ru/00975/0094e16bb0...df21b93c585.jpg и http://83.r.photoshare.ru/00830/007ead0525...6cb8e00c599.jpg Без отношения к Максу, просто для сравнения. Непокраса там было дохрена, в том числе у меня, остались в основном фотки армии Макса, т.к фоткал он. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 но я то хочу сделать доброе дело здесь))) я и смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ок, Шурик, давай по другому, без срача. Ты молодец, что делаешь нужное дело для развития клуба и удовольствия всех нас. Но давай сделаем его не только интересным, но и красивым, заставив поучаствовать в развитии не только устроителя апока, но и всех остальных в том числе, поскольку "никто ничего не хочет делать" , апоки и турниры- это как раз один из стимулов людей "что-то делать". А с твоим подходом, к сожалению, получается не прогресс, а регресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не пиши хеерни. Ты отлично знаешь, что мне неинтересен сороковник и апоки в частности. Когда хотел - тогда делал, и не только апоки - турниры и ивенты(где ты мне мозг трахал еще более массивно, с применением тяжелой артиллерии). Не надо вопить, что ты уникальный светочь, это не так. а я и не говорю чт я светочь, просто в последнее время всем ничего не хото делать [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ок, Шурик, давай по другому, без срача. Ты молодец, что делаешь нужное дело для развития клуба и удовольствия всех нас. Но давай сделаем его не только интересным, но и красивым, заставив поучаствовать в развитии не только устроителя апока, но и всех остальных в том числе, поскольку "никто ничего не хочет делать" , апоки и турниры- это как раз один из стимулов людей "что-то делать". А с твоим подходом, к сожалению, получается не прогресс, а регресс. тогда апока не будет причём именно ваша команда не сможет выставить 20к покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а зачем 20К? давайте поменьше. неужто это так принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а зачем 20К? давайте поменьше. неужто это так принципиально. давайте выкинем кого нить или скажем что он должен принести армию на 500 очков Желающих много. Я хочу что бы каждый игрок принёс с обой апок армию а не выжимку павер юнитов на 1000 очков. Например у вас в команде 4 человека у нас 3 но может быть и больше Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кстати что вы на меня напали? каждый кто у нас устраивал апоки всегда был непреклонен в своих праилах и на уступки шёл очень редко, я поддерживаю традицию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну вы тут и понакидывали на вентилятор... Стоит тока пару дней на форум не заходить - сразу эпик-срач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) кстати что вы на меня напали? каждый кто у нас устраивал апоки всегда был непреклонен в своих праилах и на уступки шёл очень редко, я поддерживаю традицию =) А по-моему, это ты на всех нападаешь и трясешь титаном :P Да ладно, нормально набирается и на 20 тыщ фуллпокраса +- Ты уж определись- выкидываем желающих, или "народу не хватает" =) По скромным прикидкам, допустим= я=6к макс=4к алек=6к диниз=6к другая сторона: Великий Кетайский Полководец и Светоч Поднебесной, Обладатель Титана и Поглотитель Трахуна генерал Су Шу: 8к деманы: = 4+4=8к если маёра не будет, то можно перетасовать немного первый состав, например, добавив макса, может фуз и блюэ с их 2 тыщами. Итого примерно по 18-20 тыщ наберем на сторону. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну вы тут и понакидывали на вентилятор... Стоит тока пару дней на форум не заходить - сразу эпик-срач))) либо заходи чаще и своими появлением выключай все срачи, либо не заходи и не мешай сраться =) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Ещё одно слово титан и я тебя сначала отплюсую, а потом зобаню =) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] ден будет стрелять армии так что скорее всего он не будет своих кулаков выставлять))) а вообще он капитан вашей команды) Федя ты просто холоп, хватит возникать) ну и по твоим подсчётом покраса у нашей команды не набирается 8+4+4=16 а не 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я приблизительно посчитал, можно туда-сюда покидать игроков. Да и нверняка дропнется кто-нибудь. Если приедет Майор, можно меня убрать, и вы будете с Майором вдвоем против остальных- как раз будет больше 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Такс, а на сколько очков мне вообще считаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Такс, а на сколько очков мне вообще считаться? снечала на максимум сколько можешь выставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 снечала на максимум сколько можешь выставить) Не забудь ренегатов/иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Воевать будем как всегда по спец миссии, которую я выложу на днях. Сразу скажу, как её будут выполнять обе команды мне всё равно, на войне не бывает баланса, само собой я об нём не задумывался. Я сам не знаю как буду выполнять эту миссию, но от этого и веселее когда игроки будут на ходу придумывать способы решения проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вам всем [censored]ец, это будет гейммастерский произвол, игра куплена, итог известен до начала =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) я не приду. Мастер- гей, а судьи- куплены. К томуже непокрас и в клубе нет шлюх и конины. Да еще и разбирать кривые миссии... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и в клубе нет шлюх и конины ПОЧЕМУ ИХ НЕТ??? :image017: :image017: :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Воевать будем как всегда по спец миссии, которую я выложу на днях. Сразу скажу, как её будут выполнять обе команды мне всё равно, на войне не бывает баланса, само собой я об нём не задумывался. Я сам не знаю как буду выполнять эту миссию, но от этого и веселее когда игроки будут на ходу придумывать способы решения проблемы =) вот это немного пугает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С подачи пьяного братюни, посщу вопрос: А как с именными быть? По Абаддону на сторону? По штуке в армию? Или ну их в варп, юзаем неименных онли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот это немного пугает)) Немного? Меня это приводит в ужас. Я еще помню мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Немного? Меня это приводит в ужас. Я еще помню мост БОГИ ВАРПА!!! Не даруйте нам ещё одного МОСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я не приду. Мастер- гей, а судьи- куплены. К томуже непокрас и в клубе нет шлюх и конины. Да еще и разбирать кривые миссии... И мне в таком случае придётся играть против собственных союзников? Весьма печально, хотя может с небес к нам спустится Дарог и избавит меня от столь незавидной участи :rolleyes: И что собственно за мост, а то я не в теме (можно в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти