Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 что плохого в игре хсм против хсм? бэковое побоище. у каждого по конклаву, у каждого по лорд чкп....кучи арбиталок каждый ход.....а главное БАЛАНС!!! не придерешься. я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 что плохого в игре хсм против хсм? Вайн Шурика, который нам придётся выслушать до, после и во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вайн Шурика, который нам придётся выслушать до, после и во время. Завяжите ему рот. А, да. Почему не хочу участвовать - мне кажется странным выводить на апок армию на обычный игровой формат, когда, по моему представлению, на апок стоит выводить вообще все миниатюры, которые только есть - а это как минимум тыщ 5+. А у меня таких объемов нет, у меня скучная ламповая фулл-конвертед армия, которя если и дорастет до 5к, то не раньше, чем через пару лет. Мог бы выйти орками, но там у меня тоже какая-то смешная сумма очков выходит (3,5-5к очков), да и покраса еще меньше. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты наркоман. На последних апоках, в которых я участвовал, я выставлял по 7-8к, и с тех пор хсм стало только больше. Учтя новый кодекс - армия таки ещё сильнее выросла в очках, всё-таки укачать что-угодно можно до неприличной стоимости. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Угу, нихрена не ясно, кто с кем воюет, придётся ли обрезать армию по очкам, что вообще будет, но вы "регайтесь"! Хотелось бы чуть-чуть поконкретнее, на что именно подписываемся. Олег вот ты точно нарик, кто с кем воюет можно увидеть заглянув в раздел допуск армий Пока империум воюет с хаосом, что тебе ещё нужно? если по игрокам то: Империум Ден Gungnir Greymane Если уговорят Кирилла и Алскора то будут они Хаос Я Диман Новый чувак (я не запомнил его имя) Макс всё Олег не регался (я до сих пор хз он участвует или только всякую фигню пишет на форуме), Федя точно не придёт По поводу армий Совсем недавно мы с тобой и с Веней договаривались на апок где вы кое как со скрипом набирали 10к, а теперь пишите что в лёгкую выставите чуть ли не 20к. Я хз как вас понимать. Ну и про димана и макса ты написал не верно, они зарегались с меньшей очковой стоимостью армии чем ты написал, спроси у них почему они не выставляют ет мифические кучу минек которые у них есть (Может и есть я хз, тут по расказам у каждого по 20к армии. один я как лопух 12к себе приписываю =) ) [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Да, он норкоман, причем полный. Час ему говорил, что минек у меня даже больше чем на 8к, и то он стонал и всячески не признавал это. Хотя я ему с цифрами на руках доказал. Вот что титаны с людьми делают, если вы понимаете, о чем я все мы знаем как ты считаешь (2+2 правильно сложить не можешь =) ) и речь шла про то что ты не выставишь 8к, может наберёшь армию но никогда её не выставишь) потому что: 1)Ты ленив, а до 8к надо докрашивать (принципы они такие) 2)Ты зарёкся ходить на игры 40к и на апоки в том числе так что тут я прав армию на 8к ты не выставишь =) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Да, он норкоман, причем полный. Час ему говорил, что минек у меня даже больше чем на 8к, и то он стонал и всячески не признавал это. Хотя я ему с цифрами на руках доказал. Вот что титаны с людьми делают, если вы понимаете, о чем я все мы знаем как ты считаешь (2+2 правильно сложить не можешь =) ) и речь шла про то что ты не выставишь 8к, может наберёшь армию но никогда её не выставишь) потому что: 1)Ты ленив, а до 8к надо докрашивать (принципы они такие) 2)Ты зарёкся ходить на игры 40к и на апоки в том числе так что тут я прав армию на 8к ты не выставишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что плохого в игре хсм против хсм? бэковое побоище. у каждого по конклаву, у каждого по лорд чкп....кучи арбиталок каждый ход.....а главное БАЛАНС!!! не придерешься. я только за. Нет баланса даже в этом, баланс это когда все воюют одинаковыми войсками без кубов и с одинаковыми скилами игры, всё остальное дисбаланс =) Ну и кто согласиться свои верные императору войска выставить на сторону хаоса (особенно в раскраске кулаков, особенно в союзе с жв) ну и нам слегка мешают правила, лояльные мары с хаосом по табличке не дружат совсем, даже если их сделать вынужденными союзниками то это точно принесёт больше геморроя чем пользы. Вообще я апок не для себя устраиваю, а для всех, если все за то сделаем так. Ден ну и с таким раскладом на стороне хаоса будут воевать, Дропподы, ахилесы и вообще будет лютый беспредел =) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Завяжите ему рот. А, да. Почему не хочу участвовать - мне кажется странным выводить на апок армию на обычный игровой формат, когда, по моему представлению, на апок стоит выводить вообще все миниатюры, которые только есть - а это как минимум тыщ 5+. А у меня таких объемов нет, у меня скучная ламповая фулл-конвертед армия, которя если и дорастет до 5к, то не раньше, чем через пару лет. Мог бы выйти орками, но там у меня тоже какая-то смешная сумма очков выходит (3,5-5к очков), да и покраса еще меньше. Ну не хочешь не хочешь =) я не уговариваю и не надо завязывать мне рот во первых это не поможет во вторых мне всё таки мастерить ещё на этом апоке [ Добавлено спустя 38 секунд ] Вайн Шурика, который нам придётся выслушать до, после и во время. по моему у тебя уже вайн от моих вайнов, это заразно, хотя я на пути излечения [ Добавлено спустя 41 секунду ] у тебя нет всех миниатюр, которые у тебя есть? круто :) он написал про другое и это вполне понятно из его слов, посты не по теме будут удаляться, рецидив будет караться предами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Шурик Я очень извиняюсь - но не смогу приехать. Причина в том, что нас заваливают с учёбой, из -за скорой аккредитацией ВУЗа и к тому же мне придётся выступать в пятницу 23 в Рославле на конференции. Я тупо не успею на автобус и до вас доехать. Так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 1)Ты ленив, а до 8к надо докрашивать (принципы они такие) 2)Ты зарёкся ходить на игры 40к и на апоки в том числе так что тут я прав армию на 8к ты не выставишь =) 1) Я ленив, но я уже покрасил себе хаоса на 6 тыщ очков, орков фебеу на 2 к очков, это не учитывая покрашенных тебе, дену и всяким прочим левым людям минек =) 2) Ты точно норкоман. Почитай, что я написал во втором посте этой темы, а именно: Я участвовать не буду, но если у вас будет сильный недобор участников, то могу поучаствовать. Армию не дам. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 1) Я ленив, но я уже покрасил себе хаоса на 6 тыщ очков, орков фебеу на 2 к очков, это не учитывая покрашенных тебе, дену и всяким прочим левым людям минек =) 2) Ты точно норкоман. Почитай, что я написал во втором посте этой темы, а именно: Ну да выбрал себе заведомо несбыточные условие и такой мол я рад помочь я весь в белом) говорю не придешь ты и ничего не выставишь. А стоп все приезжие не приедут, значит играем хаос против хаоса. Федя ты нужен и только попробуй сказать что ты не можешь. :-) я потом тебя буду год называть мирдверьмячем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Окай. Только чур, тогда я требую фуллпокрас. Апок без фуллпокраса- как секс в презервативе. Вроде то же самое- но нихера не то, и все время думаешь, не порвется ли. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока империум воюет с хаосом, что тебе ещё нужно? если по игрокам то: То уже начались дропы. Суть (тм) в том, что мне хочется видеть стабильную, хмм, команду, с которой можно обсудить, чокак делать на апоке, а не "ололо, в последние полчаса 5 человек записали гурьбой из-за дропов в 1 команду". По поводу армий Совсем недавно Полгода назад. мы с тобой и с Веней договаривались на апок где вы кое как со скрипом набирали 10к Емнип 12к, и тогда я собирался выставлять только фуллпокрас. а теперь пишите что в лёгкую выставите чуть ли не 20к. Я хз как вас понимать. Понимай так, как написано, и не надо додумывать за людей "ололо, раньше вы говорили другое, вы не могли за такое время собрать себе армию на столько очков". Я высказал свои прикидки по количеству хсм у людей, мог ошибиться, да, но от того, что ты вайнишь "а раньше ты выставлял 3к хсм" - меньше минек у меня в шкафу не станет, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 7.5к хсм + сколько-то там очков формаций, всё для вас. Голос из Шурика варпа сообщил, что я в одной команде с Федей, Деном и Максом. Кто у нас главный хаослорд, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Пока вопрос решается, Сумасшедший Шу теперь настаивает, чтобы я выставлял непременно 8к и непременно фуллпокраса, а он будет играть некрашенным титаном. Я шлю его по известному адресу))) Я главным не буду тупо потому что не знаю никаких правил по 6-ке. Выучить бы хоть что-то за оставшуюся неделю... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Возможно приедем я и Дарог за лоялов (их, как я понимаю, меньше). Сможем посетить замечательный город Тверь и искрометный ивент по апоку определится в ближайшее время (как Макс с работой порешает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я главным не буду тупо потому что не знаю никаких правил по 6-ке. Вопрос в общем-то решился: Царём будет Царь, извольте кланяться при встрече. [ Добавлено спустя 52 секунды ] искрометный ивент по апоку Дай бог, чтобы впечатления остались именно такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Возможно приедем я и Дарог за лоялов (их, как я понимаю, меньше). Сможем посетить замечательный город Тверь и искрометный ивент по апоку определится в ближайшее время (как Макс с работой порешает). Лоялов нет вообще, точнее один игрок. А желающих хсм слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ну почему, раз теперь лоялисты есть, в лице Майора и Дарога, то я могу и не участвовать. Без меня желающих станет явно меньше на меня Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Галахад, а ты же вроде как за хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Галахад, а ты же вроде как за хаос? У нас с ним отдельная история, не обращай внимания. Паш, Дарог сказал что скорее всего не приедет, если вы хотите приехать то мне нужно знать уже на этой неделе до выходных будите вы или нет и сколько войск сможете привезти. Тогда будем устраивать апок исходя из того количества очков что у вас + армия Дена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пока вопрос решается, Сумасшедший Шу теперь настаивает, чтобы я выставлял непременно 8к и непременно фуллпокраса, а он будет играть некрашенным титаном. Я шлю его по известному адресу))) Я главным не буду тупо потому что не знаю никаких правил по 6-ке. Выучить бы хоть что-то за оставшуюся неделю... Ты уж больно часто упоминаешь моего титана. за последние несколько дней раз 15 не меньше, я смотрю он тебя прям будоражит своим наличием, всем остальным пох, но у тебя прям изжога из-за того что я такой негодяй буду играть местами непокрасом. (Учитывая что пол твоей команды так же будут играть непокрасом, не понимаю суть твоих претензий) Да у меня будут некрашеные ЛР, некрашеные Ринки, некрашеные Хеллблейды, некрашеные мары и о боже не крашенный титан. А всё почему? потому что на моих апоках никогда не учитывался покрас, потому что я знаю что не всегда есть возможность открасить, всё что хочешь выставить. Тем более у всех присутствующих покрас армии не ниже 75%, а то и выше. Хочешь фулл покраса проведи свой апок, я приду на него и точно не буду ныть и просить: "ну допусти непокрас" я приму условия участия такими какими их задумал устроитель, а не буду его уличать во всякой фигне и т.д. А так как это мой апок, то я ставлю условия такие какие хочу, мне чхать на то что ты подумаешь, можешь обозвать меня мунтчером и паверщиком. Устроитель апока всегда [Мальчиш плохиш], как бы хорошо он не сделал (будет фулл покрас ты найдёшь ещё за что зацепиться и опять будешь выть пол года) У нас никто ничего не хочет делать, все любят только орать. Я устраиваю вам ивент, добровольно подвергаю себя мозготраху, парюсь из-за чего то и всё бесплатно. И при таких условиях я считаю что маленькие поблажки я могу себе позволить (тем более я установил минусы за непокрас и бонусы за фул покрас, будь мужиком покажи класс, выстави крашенную армию хотя бы на то количество очков на которое я могу выставить покрашенных минек. Хотя ты не сможешь, у меня покраса на много очков =) ). Никто больше не устроит апок и мне возможно после этого не захочется что то делать и во всём виноват будешь именно ты Фёдор, потому что ты больше всех всегда трахаешь мозг, даже если не участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Новый чувак (я не запомнил его имя) Диман меня звать приятно познакомиться. Ты представляйся, а то по нику сразу и не определишь кто перед тобой Дабы не было путаницы, с уважаемым товарищем Tier_Vaul, предлагаю меня звать по нику: ОберШтабс. что плохого в игре хсм против хсм? Поддерживаю. В клубе включая меня есть 3 человека играющих за ЖВ. Если по очкам мы до одной стороны дотянем (пусть даже и щедро разбавленные ИГ) то будет вполне даже бэково. ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поддерживаю. В клубе включая меня есть 3 человека играющих за ЖВ. Если по очкам мы до одной стороны дотянем (пусть даже и щедро разбавленные ИГ) то будет вполне даже бэково. ИМХО конечно же. уже решено что играем жв против всех остальных, считайте ростеры, с моей армией мы сможем выставить минимум 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если дарог не поедет, то я могу взять свой хаос (у меня тоже железки) и присоединиться в "блоку жв" ) давно хотел так игру - легион пертуработ против всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если дарог не поедет, то я могу взять свой хаос (у меня тоже железки) и присоединиться в "блоку жв" ) давно хотел так игру - легион пертуработ против всех )) Приезжай, главное выяснить сколько очков с другой стороны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ты уж больно часто упоминаешь моего титана. за последние несколько дней раз 15 не меньше, я смотрю он тебя прям будоражит своим наличием, всем остальным пох, но у тебя прям изжога из-за того что я такой негодяй буду играть местами непокрасом. (Учитывая что пол твоей команды так же будут играть непокрасом, не понимаю суть твоих претензий) Да у меня будут некрашеные ЛР, некрашеные Ринки, некрашеные Хеллблейды, некрашеные мары и о боже не крашенный титан. А всё почему? потому что на моих апоках никогда не учитывался покрас, потому что я знаю что не всегда есть возможность открасить, всё что хочешь выставить. Тем более у всех присутствующих покрас армии не ниже 75%, а то и выше. Хочешь фулл покраса проведи свой апок, я приду на него и точно не буду ныть и просить: "ну допусти непокрас" я приму условия участия такими какими их задумал устроитель, а не буду его уличать во всякой фигне и т.д. А так как это мой апок, то я ставлю условия такие какие хочу, мне чхать на то что ты подумаешь, можешь обозвать меня мунтчером и паверщиком. Устроитель апока всегда [Мальчиш плохиш], как бы хорошо он не сделал (будет фулл покрас ты найдёшь ещё за что зацепиться и опять будешь выть пол года) У нас никто ничего не хочет делать, все любят только орать. Я устраиваю вам ивент, добровольно подвергаю себя мозготраху, парюсь из-за чего то и всё бесплатно. И при таких условиях я считаю что маленькие поблажки я могу себе позволить (тем более я установил минусы за непокрас и бонусы за фул покрас, будь мужиком покажи класс, выстави крашенную армию хотя бы на то количество очков на которое я могу выставить покрашенных минек. Хотя ты не сможешь, у меня покраса на много очков =) ). Никто больше не устроит апок и мне возможно после этого не захочется что то делать и во всём виноват будешь именно ты Фёдор, потому что ты больше всех всегда трахаешь мозг, даже если не участвуешь. Ты всю ночь не спал, думал над этим? Тащем-то я тебе ничего не трахал, ты сам себе мозг трахаешь. Что видно из твоего полотна. На одной фразе по поводу фуллпокраса устроил такую истерику, блин... Проще было бы провести голосование, например и успокоиться. Большой ивент просто обязан быть с фуллпокрасом, хватит уже сидеть в песочнице, сколько можно?! Сколько существует клуб, и до сих пор большинство играет непокрасом. Нехрен поощрять лень, в том числе и твою. И да, я завидую твоему титану, как же так, у тебя есть титан, а у меня - нет, безобразие! Вот кому бы ты орал, что никто ничего не делает- только не мне. =) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ты всю ночь не спал, думал над этим? Тащем-то я тебе ничего не трахал, ты сам себе мозг трахаешь. Что видно из твоего полотна. На одной фразе по поводу фуллпокраса устроил такую истерику, блин... Проще было бы провести голосование, например и успокоиться. Большой ивент просто обязан быть с фуллпокрасом, хватит уже сидеть в песочнице, сколько можно?! Сколько существует клуб, и до сих пор большинство играет непокрасом. Нехрен поощрять лень, в том числе и твою. И да, я завидую твоему титану, как же так, у тебя есть титан, а у меня - нет, безобразие! Вот кому бы ты орал, что никто ничего не делает- только не мне. =) о да ты меня вчера пол вечера умолял сделать фулл покрас и трахал мозг в асечке. написал только сегодня потому что с мобилы такие тексты неудобно писать =) Лень? я не крашу сам, я крашу за бабло, я потратил на покрас уже столько сколько ты потратил на 2 свои армии. Сейчас временный затор в финансах так что вопрос покраса у меня отодвигается на задний план. Портить свои мини своим убогим покрасом я не хочу. Что касается покраса по моему именно я всегда больше всех красил минек к апоку (точнее заказывал покрас) и ты меня обвиняешь в непокрасе? Ни один не может выставить столько покраса сколько я, по этому мне смешны твои обвинения. Учитывая что за фулл покрас в твоей команде пока только ты, ден может смириться и с частичным непокрасом. Или мы хотим поиграть хсм против хсм на 5000 очков с вашей стороны против наших 20к? ок давайте так сыграем ты именно что ничего не делаешь, в плане апока был один и тот сильно неудачный, правда неудачный твоим решением помочь лояльным силам когда у них и так всё было в ажуре. что касается титана, я хз почему ты его вспоминаешь к месту и не к месту З.Ы. Давайте проведём ивен с фулл покрасом, правда придётся подождать пока я покрашу всё то что хочу выставить, а так как никто больше не хочет устраивать вообще ничего, то подождём годик, а может и два. Все согласны так играть в апок? скоро мне будет проще сгонять в Москву и спокойно поиграть там, чем что то устраивать тут. [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] На одной фразе по поводу фуллпокраса устроил такую истерику, блин... о а ты такую истерику закатил по поводу отсутствия фуллпокраса, причём именно ты начал вайнить раньше. Я вот не считаю что большой ивент должен быть обязательно фулл покрас. Я не введу фулл покрас чисто из принципа. Хочешь проведи свой апок и делай там чего хочешь. Только тебе не организовать апок, тебе лень и слабо =) Можешь даже такой как я бесплатный и без особых усилий (кроме мозготраха) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти