Shurick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Простой дроп за люциус пройдёт? Просто не успею плучить к сл неделе сам Люц Нет увы, нужен именно люциус, полный визивиг, а так как у люциоса есть своя модель и она больше то такие замены не пройдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Готов выставить приблизительно 4 - 5 тысяч очков ХСМ фуллпокрас и полный визивиг обещаю. Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я прочитал рулы по Апоку, а потому меня смутил 6 пункт рулов в 1 посте данной темы. В апоке бесконечные юниты? а то мысли плохие в голову лезут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 по формату Хаос будет подстраиваться под имперцев, потому что даже силами местных хаоситов мы сможем выставить в районе 25-30к войск [понты]Ты - 12к (насколько я помню), Макес - 9-10, я - 9, Диман - ещё в районе 7-9, Серый - 2. За 35 уходим легко, а то и все 40.[/понты] Готов выставить приблизительно 4 - 5 тысяч очков ХСМ фуллпокрас и полный визивиг обещаю. Примете? Чувак, ты кто? [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] В апоке бесконечные юниты? Если взята формация нидов какая-то там - получаешь бесконечных гантов. Всё остальное от лукавого и хоумрулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чувак, ты кто? Я в прошлую субботу в клубе был. Возможно ты меня даже запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как на счет сыграть хаос против хаоса...а лоялистов тоже записать в предателей? я считаю что получиться круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребята,ребята, есть ох-ная идея сделать Апокалипсис 21 декабря, вот лоялисты тогда обосруца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я в прошлую субботу в клубе был. Возможно ты меня даже запомнил)) Запомнил. как на счет сыграть хаос против хаоса...а лоялистов тоже записать в предателей? я считаю что получиться круто. Это единственный для нас вариант сыграть апок хоть как-то ящитаю, во всех остальных случаях слишком высока вероятность срыва из-за дропа лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Будет смешно если Шурик решит что быть эндлесс юнитам и заставит нас так играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Будет смешно если Шурик решит что быть эндлесс юнитам и заставит нас так играть :D [жирный намёк]Шурик читал правила апока и не раз.[/жирный намёк] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вай народу скокА!! Щурик чую нам со Стасоном место в окопах то у лоялов нехватит)))) регится небудем пока Если совсем тяжко будет с лоялами то я 100% 2000т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) как на счет сыграть хаос против хаоса...а лоялистов тоже записать в предателей? я считаю что получиться круто. Я такое уже предлагал, помнишь? Получилась как всегда хеерня, никто не захотел. :) Готов выставить приблизительно 4 - 5 тысяч очков ХСМ фуллпокрас и полный визивиг обещаю. Примете? ЕЩЕ один игрок за хавас в Твери? Обожеж мой, что тут за рассадник мазохистов? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По моему в это случае теряется смысл потасовки - ведь кто-то должен представлять и защищать главных хороших парней в бронетрусах, от главных плохих парней в броне носках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Львиная доля клуба- это хсм. Лоялистов крайне мало, а играть хотят все, причем хаоситы выставить хотят не по 2-3 тыщи, а по 8-10 каждый. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Охох вас там :) а у нас лоялов хоть опой ешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Откуда вас столько набежало? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Я прочитал рулы по Апоку, а потому меня смутил 6 пункт рулов в 1 посте данной темы. В апоке бесконечные юниты? а то мысли плохие в голову лезут :D нет но иногда для баланса гейммастер разрешает вывести на стол уничтоженные подразделения [ Добавлено спустя 36 секунд ] Я в прошлую субботу в клубе был. Возможно ты меня даже запомнил)) Ты представляйся, а то по нику сразу и не определишь кто перед тобой =) Пока принимаются все желающие, если будет перебор хаоситов то я не буду участвовать а буду просто гейм мастером [ Добавлено спустя 2 минуты ] как на счет сыграть хаос против хаоса...а лоялистов тоже записать в предателей? я считаю что получиться круто. Уже играли. ни фига не круто и скучно. К тому же когда я уже опробую новое читер правило против имперцев? Такой вариант я рассмотрю если не наберётся достаточно игроков за империум. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Вай народу скокА!! Щурик чую нам со Стасоном место в окопах то у лоялов нехватит)))) регится небудем пока Если совсем тяжко будет с лоялами то я 100% 2000т Ты что шутишь? у имперцев уже недобор, даже если я не буду играть [ Добавлено спустя 21 секунду ] [жирный намёк]Шурик читал правила апока и не раз.[/жирный намёк] Охренеть O_o [ Добавлено спустя 25 секунд ] Ребята,ребята, есть ох-ная идея сделать Апокалипсис 21 декабря, вот лоялисты тогда обосруца) Поясни [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Будет смешно если Шурик решит что быть эндлесс юнитам и заставит нас так играть :D Васыс дас? По русски пожалуйста, с утра на работе после 3 часов сна мне сложно понимать англицкие слова написанные русскими буквами [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Я такое уже предлагал, помнишь? Получилась как всегда хеерня, никто не захотел. :) вы наркоманы безпамятные, особенно ты, ты предлагал, а я такое проводил, говорю получилась хрень, правда по моему там небыло лояльных маров только иг в роли ренегадов Более того ты участвовал в этом беспределе =) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Львиная доля клуба- это хсм. Лоялистов крайне мало, а играть хотят все, причем хаоситы выставить хотят не по 2-3 тыщи, а по 8-10 каждый. 8-10 есть только у меня из всех заявленных. На сколько я знаю таких армий у нас в Твери больше нет, все хоть и говорят про когорты минек, но больше 5-6к никто не приносит [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Охох вас там :) а у нас лоялов хоть опой ешь :( У нас всё не как у людей, везде засилье имперцев а у нас наоборот, почему хз, имбы хотят все но видать кодексом ошиблись =) и ты не поверишь ни одного, я повторяю НИ ОДНОГО!!! Серого рыцаря Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже ХСМ скоро красить начну :) не фиг стока красивых минек у себя в распоряжении иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) я тоже ХСМ скоро красить начну :) не фиг стока красивых минек у себя в распоряжении иметь. и продашь. Не совершай ошибок. не предавай императора. вся имба и шикарность у него. у нас только иногда красивые миньки =) ну и что за тенденции, собирайте кого угодно но не хсм, куда их столько, скучно в вархаммер играть. Апоков не проведёшь, я такими темпами продам всё к чертям и уйду в ФоВ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Я лично ХСМ на 8 тыр выставлю вполне свободно. А что мы обычно приносим меньше- дык, ема, приходится обрезать ,чтобы влезло в формат. Это ты тащишь ящики титанов и себя ни в чем не ограничиваешь =) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я лично ХСМ на 8 тыр выставлю вполне свободно. А что мы обычно приносим меньше- дык, ема, приходится обрезать ,чтобы влезло в формат. Это ты тащишь ящики и себя ни в чем не ограничиваешь =) угу ты можешь выставить на столько после того как сделал себе две башни и тебе надорили кучу блайт дронов, до этого ты мог выставить не более 4к)) да и сейчас пересчитай ты удивишься но 8к ты хсм не наберёшь что касается остальных, я примерно знаю что и кто может принести особенно меня удивил пост Олега про то что сначала он приносил не более 4к а теперь у него 9, или максу он приписал 10 хотя до этого было 5-6 к я понимаю новые миньки и прочее но не так же завышать количество своих минек =) Диман заявил не более 5к и тут у меня вопрос либо вы за последние пол года (после последнего апока) вы усиленно закупались ЛР, ринами и марами что бы резко увеличить свои армии почти в два раза либо кто то здит =) [ Добавлено спустя 14 минуты 41 секунду ] Вообще это всё не важно, то что я не верю в когорты минек даже у хсм, ростеры пишите и присылайте мне в личку. И регайтесь. Пока только из хсм зарегалось несколько человек. Олег вон чего то не регается хотя жаждит всех рвать, веню не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тебе отписал уже, с демонами и альфой 8 тыр я наберу запросто. Непокраса, конечно, но наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) веню не вижу Потому что у меня собраны около 2400 очков (всего еще можно добрать где-то до 3500, но там жуткие недособранные модельки), а покрашено - максимум 566 очков. Не по-апоковски. Я армию-то на 2к соберу хрен знает когда, какие мне там апоки :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тебе отписал уже, с демонами и альфой 8 тыр я наберу запросто. Непокраса, конечно, но наберу. когда ты писал что выставишь я тебе не поверил, ты просто не придёшь на апок, а вот когда ты написал мол наберу, то может быть и наберёшь =) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Потому что у меня собраны около 2400 очков (всего еще можно добрать где-то до 3500, но там жуткие недособранные модельки), а покрашено - максимум 566 очков. Не по-апоковски. Я армию-то на 2к соберу хрен знает когда, какие мне там апоки :) покрас не особо обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 особенно меня удивил пост Олега про то что сначала он приносил не более 4к а теперь у него 9 Ты наркоман. На последних апоках, в которых я участвовал, я выставлял по 7-8к, и с тех пор хсм стало только больше. Учтя новый кодекс - армия таки ещё сильнее выросла в очках, всё-таки укачать что-угодно можно до неприличной стоимости. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Вообще это всё не важно, то что я не верю в когорты минек даже у хсм, ростеры пишите и присылайте мне в личку. И регайтесь. Пока только из хсм зарегалось несколько человек. Олег вон чего то не регается Угу, нихрена не ясно, кто с кем воюет, придётся ли обрезать армию по очкам, что вообще будет, но вы "регайтесь"! Хотелось бы чуть-чуть поконкретнее, на что именно подписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да, он норкоман, причем полный. Час ему говорил, что минек у меня даже больше чем на 8к, и то он стонал и всячески не признавал это. Хотя я ему с цифрами на руках доказал. Вот что титаны с людьми делают, если вы понимаете, о чем я Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти