Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Простой дроп за люциус пройдёт? Просто не успею плучить к сл неделе сам Люц

Нет увы, нужен именно люциус, полный визивиг, а так как у люциоса есть своя модель и она больше то такие замены не пройдут ;)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я прочитал рулы по Апоку, а потому меня смутил 6 пункт рулов в 1 посте данной темы.

В апоке бесконечные юниты? а то мысли плохие в голову лезут :D

по формату Хаос будет подстраиваться под имперцев, потому что даже силами местных хаоситов мы сможем выставить в районе 25-30к войск

[понты]Ты - 12к (насколько я помню), Макес - 9-10, я - 9, Диман - ещё в районе 7-9, Серый - 2.

За 35 уходим легко, а то и все 40.[/понты]

Готов выставить приблизительно 4 - 5 тысяч очков ХСМ фуллпокрас и полный визивиг обещаю.

Примете?

Чувак, ты кто?

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

В апоке бесконечные юниты?

Если взята формация нидов какая-то там - получаешь бесконечных гантов.

Всё остальное от лукавого и хоумрулы.

как на счет сыграть хаос против хаоса...а лоялистов тоже записать в предателей?

я считаю что получиться круто.

Ребята,ребята, есть ох-ная идея сделать Апокалипсис 21 декабря, вот лоялисты тогда обосруца)

Я в прошлую субботу в клубе был. Возможно ты меня даже запомнил))

Запомнил.

Это единственный для нас вариант сыграть апок хоть как-то ящитаю, во всех остальных случаях слишком высока вероятность срыва из-за дропа лоялистов.

Будет смешно если Шурик решит что быть эндлесс юнитам и заставит нас так играть :D

Будет смешно если Шурик решит что быть эндлесс юнитам и заставит нас так играть :D

[жирный намёк]Шурик читал правила апока и не раз.[/жирный намёк]

Вай народу скокА!! Щурик чую нам со Стасоном место в окопах то у лоялов нехватит)))) регится небудем пока Если совсем тяжко будет с лоялами то я 100% 2000т

Я такое уже предлагал, помнишь? Получилась как всегда хеерня, никто не захотел. :)

Готов выставить приблизительно 4 - 5 тысяч очков ХСМ фуллпокрас и полный визивиг обещаю.

Примете?

ЕЩЕ один игрок за хавас в Твери? Обожеж мой, что тут за рассадник мазохистов? 27.gif

Изменено пользователем Галахад

По моему в это случае теряется смысл потасовки - ведь кто-то должен представлять и защищать главных хороших парней в бронетрусах, от главных плохих парней в броне носках.

Львиная доля клуба- это хсм. Лоялистов крайне мало, а играть хотят все, причем хаоситы выставить хотят не по 2-3 тыщи, а по 8-10 каждый.

Охох вас там :) а у нас лоялов хоть опой ешь :(

Откуда вас столько набежало? =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Я прочитал рулы по Апоку, а потому меня смутил 6 пункт рулов в 1 посте данной темы.

В апоке бесконечные юниты? а то мысли плохие в голову лезут :D

нет но иногда для баланса гейммастер разрешает вывести на стол уничтоженные подразделения

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Я в прошлую субботу в клубе был. Возможно ты меня даже запомнил))

Ты представляйся, а то по нику сразу и не определишь кто перед тобой =)

Пока принимаются все желающие, если будет перебор хаоситов то я не буду участвовать а буду просто гейм мастером

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Уже играли. ни фига не круто и скучно. К тому же когда я уже опробую новое читер правило против имперцев?

Такой вариант я рассмотрю если не наберётся достаточно игроков за империум.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Вай народу скокА!! Щурик чую нам со Стасоном место в окопах то у лоялов нехватит)))) регится небудем пока Если совсем тяжко будет с лоялами то я 100% 2000т

Ты что шутишь? у имперцев уже недобор, даже если я не буду играть

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

[жирный намёк]Шурик читал правила апока и не раз.[/жирный намёк]

Охренеть O_o

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Ребята,ребята, есть ох-ная идея сделать Апокалипсис 21 декабря, вот лоялисты тогда обосруца)

Поясни

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Васыс дас? По русски пожалуйста, с утра на работе после 3 часов сна мне сложно понимать англицкие слова написанные русскими буквами

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Я такое уже предлагал, помнишь? Получилась как всегда хеерня, никто не захотел. :)

вы наркоманы безпамятные, особенно ты, ты предлагал, а я такое проводил, говорю получилась хрень, правда по моему там небыло лояльных маров только иг в роли ренегадов

Более того ты участвовал в этом беспределе =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Львиная доля клуба- это хсм. Лоялистов крайне мало, а играть хотят все, причем хаоситы выставить хотят не по 2-3 тыщи, а по 8-10 каждый.

8-10 есть только у меня из всех заявленных. На сколько я знаю таких армий у нас в Твери больше нет, все хоть и говорят про когорты минек, но больше 5-6к никто не приносит

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Охох вас там :) а у нас лоялов хоть опой ешь :(

У нас всё не как у людей, везде засилье имперцев а у нас наоборот, почему хз, имбы хотят все но видать кодексом ошиблись =) и ты не поверишь ни одного, я повторяю НИ ОДНОГО!!! Серого рыцаря

Изменено пользователем Shurick

я тоже ХСМ скоро красить начну :)

не фиг стока красивых минек у себя в распоряжении иметь.

я тоже ХСМ скоро красить начну :)

не фиг стока красивых минек у себя в распоряжении иметь.

и продашь. Не совершай ошибок. не предавай императора. вся имба и шикарность у него. у нас только иногда красивые миньки =)

ну и что за тенденции, собирайте кого угодно но не хсм, куда их столько, скучно в вархаммер играть. Апоков не проведёшь, я такими темпами продам всё к чертям и уйду в ФоВ

Изменено пользователем Shurick

Я лично ХСМ на 8 тыр выставлю вполне свободно. А что мы обычно приносим меньше- дык, ема, приходится обрезать ,чтобы влезло в формат. Это ты тащишь ящики титанов и себя ни в чем не ограничиваешь =)

Я лично ХСМ на 8 тыр выставлю вполне свободно. А что мы обычно приносим меньше- дык, ема, приходится обрезать ,чтобы влезло в формат. Это ты тащишь ящики и себя ни в чем не ограничиваешь =)

угу ты можешь выставить на столько после того как сделал себе две башни и тебе надорили кучу блайт дронов, до этого ты мог выставить не более 4к)) да и сейчас пересчитай ты удивишься но 8к ты хсм не наберёшь

что касается остальных, я примерно знаю что и кто может принести

особенно меня удивил пост Олега про то что сначала он приносил не более 4к а теперь у него 9, или максу он приписал 10 хотя до этого было 5-6 к

я понимаю новые миньки и прочее но не так же завышать количество своих минек =)

Диман заявил не более 5к

и тут у меня вопрос либо вы за последние пол года (после последнего апока) вы усиленно закупались ЛР, ринами и марами что бы резко увеличить свои армии почти в два раза либо кто то здит =)

[ Добавлено спустя 14 минуты 41 секунду ]

Вообще это всё не важно, то что я не верю в когорты минек даже у хсм, ростеры пишите и присылайте мне в личку. И регайтесь.

Пока только из хсм зарегалось несколько человек. Олег вон чего то не регается хотя жаждит всех рвать, веню не вижу

Я тебе отписал уже, с демонами и альфой 8 тыр я наберу запросто. Непокраса, конечно, но наберу.

веню не вижу

Потому что у меня собраны около 2400 очков (всего еще можно добрать где-то до 3500, но там жуткие недособранные модельки), а покрашено - максимум 566 очков. Не по-апоковски.

Я армию-то на 2к соберу хрен знает когда, какие мне там апоки :)

Изменено пользователем Ренар

Я тебе отписал уже, с демонами и альфой 8 тыр я наберу запросто. Непокраса, конечно, но наберу.

когда ты писал что выставишь я тебе не поверил, ты просто не придёшь на апок, а вот когда ты написал мол наберу, то может быть и наберёшь =)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Потому что у меня собраны около 2400 очков (всего еще можно добрать где-то до 3500, но там жуткие недособранные модельки), а покрашено - максимум 566 очков. Не по-апоковски.

Я армию-то на 2к соберу хрен знает когда, какие мне там апоки :)

покрас не особо обязателен

особенно меня удивил пост Олега про то что сначала он приносил не более 4к а теперь у него 9

Ты наркоман. 2825123215.gif

На последних апоках, в которых я участвовал, я выставлял по 7-8к, и с тех пор хсм стало только больше. Учтя новый кодекс - армия таки ещё сильнее выросла в очках, всё-таки укачать что-угодно можно до неприличной стоимости.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Вообще это всё не важно, то что я не верю в когорты минек даже у хсм, ростеры пишите и присылайте мне в личку. И регайтесь.

Пока только из хсм зарегалось несколько человек. Олег вон чего то не регается

Угу, нихрена не ясно, кто с кем воюет, придётся ли обрезать армию по очкам, что вообще будет, но вы "регайтесь"!

Хотелось бы чуть-чуть поконкретнее, на что именно подписываемся.

Да, он норкоман, причем полный. Час ему говорил, что минек у меня даже больше чем на 8к, и то он стонал и всячески не признавал это. Хотя я ему с цифрами на руках доказал.

Вот что титаны с людьми делают, если вы понимаете, о чем я

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...