FAT-FRUMOS Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то: Рыска Этот арт я знаю. Была у меня целая книга с такими иллюстрациями. Только вот автора не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Автор еще тот пациент и графоман был по имени Ю. Петухов, а вот кто иллюстрации рисовал я сейчас, к сожалению, и не вспомню уже, но паноптикум всевозможных бабаек прорисован на зависть всему Голлимвуду. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) По поводу куска некрона- все ок. На хаоситской спруйке апгрейде к технике есть кол с нанизаной некронской бошкой. Так что все бэкого. Арт прикольный, точки рулят! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нужно больше точек!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Появилось немного времени. Решил вернуться к своему дарку. Собссна процесс пошел. Не сильно, но есть немного. п.с. Если кому охота посмотреть большой вариант, то сей вип есть на ДА в галерее. Ссылка у меня в подписи. Изменено 13 марта, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я продолжаю мучить бумагу. :) Небольшой апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Продолжай-продолжай. Хорошо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 то: LynxCancer Спасибо! Стараюсь. Времени только не очень есть, но дОлбим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И так! Очередной апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения