FAT-FRUMOS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Уже несколько дней чешутся руки ченить нарисовать. В общем, мой больной мозг, изрыгнул на свет это. Вроде как Дарк Механикус, но чем то он и хаосятского мага что ле напоминает... Изменено 13 марта, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 надеюсь это будет олдскул ручкой и маркером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 то: engraver Ну конечно же. Только ручка, только хардкор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если еще не поздно исправить: у него правая рука короче левой. Если поздно -- ну что ж, для дарк механикуса это не недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) что-то ассоциации возникают, хочется сравнить с каким нибудь гоблином-шаманом из фб механизации не хватает что ли. да и худой какой то он Изменено 1 ноября, 2012 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 то: LynxCancer Долго всматривался, руки вроде одной длинны. Возможно такой эффект вызван тем, что локоть правой руки ниже локтя левой... Хотя с другой стороны, это же механикусы. Их не поймешь, что у них где должно быть в пропорции. то: CivilWAR Ну не нравится мне эта механиковская клешня, что у них на спине болтается. А основная "машинерия", если можно так сказать, под балахоном. А вообще, думаю достаточно кабелей, которые из него торчат, аки паутина. Да и механическая рука... Плюс бэкпак. Относительно худорбы... Гм. Ну он не преспешник нургла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возможно такой эффект вызван тем, что локоть правой руки ниже локтя левой... Вот именно, а плечи-то на одной высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 то: LynxCancer Так. Пересмотрел еще раз лапы. По ходу предплечье правой руки длиннее нежели левой. Буду думать что то... Правда так не охота перерисовывать... Жалко, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Отодвинь ему складки балахона, чтоб было как будто он руку вперед выставил и она от этого сократилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 то: LynxCancer Да я уже перерисовываю ему клешню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тыкс! Поправил лапу. Вроде ниче так вышло. Лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 О, вот так лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гут. А то, я уже начал отрисовку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 правая рука короче левой. Достаточно просто сказать "левая длиннее правой" и это будет не баг, а фича, хаосже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 то: 0з0 Поздновато. Траблу пофиксил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я вот тут подумал раз это механикус то и книга у него должна быть не обычная бумажная а как-то связанная с мехнизмами, может заменить ее на планшет или сделать ее в виде голограммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 то: CivilWAR Не уверен, что есть смысл заменять ее на такое. Мало того, это же Хаос! Да и книге могут быть тысячи лет. Планшет, это понты Империи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Отлично! Но шлем марина какой-то унылый -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажем так, в этом шлеме и башке некрона есть некий йумор и легкое глумление, в чем разобраться предстоит зрителю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Апдейтик. Отрисовал. Скоро начнется самое интересное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) В принципе я никогда не понимал этого, не знаю точно как сейчас, но раньше в кодексах было вполне себе написано, чо никто и никогда не мог получить даже маленького куска некрона для взять и изучить, из-за их телепортации в случае чего, что в игре отражается пхейз-аутом. Но не смотря на это я видел кучу артов где "ОЛОЛО У МЕНЯ ТРОФЕЙ-КУСОК НЕКРОНА!", что одновременно с "ой мы бедные не можем изучить некронов, т.к. никогда не захватывали что-то от них" выглядело глупо. Фон пустоват и сильно контрастирует с основной фигурой, особенно левая часть фона. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ну да, про некронов ты прав. Опять же-таки, я вложил в эти шлемы кусочек йумора, по этому голова некроши имеет место быть брелком у механикуса. Про фон. Гм. Так ВИП, или ты в шапке темы не заметил? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 К прошлой картинке многие про фон писали, я просто предупредил навсякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тыкс. Начал "тонировку". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тонировочка всколыхнула воспоминания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения