Lеgend Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 2018 бы запоминать маразм барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Дисней уже подключили своих новостников, чтобы смягчить новость, но раз прямо не опровергли, значит всё сейчас так и есть) И если 9Эдйж 9 Эпизод не соберёт нужных денег, тех спин-оффов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Запомните этот твит! (с) Я даже готов поспорить с тобой на деньги что 9й эпизод соберет меньше ярда. В) Прибавка к пенсии будет не лишней. =) Но вы же все подрейфите опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Давай лyчше поспорим сколько соберёт фанера вместо стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Давай лyчше поспорим сколько соберёт фанера вместо стартера. Неее, тут я пас. Не хочу портить пацанам гешефт своим мнением. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Угу, на пикник на могиле на пусть наскребут. Вопрос был риторический, если что, - намёк на ценность чьей-то аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Угу, на пикник на могиле на пусть наскребут. Вопрос был риторический, если что, - намёк на ценность чьей-то аналитики. Ну я за свои слова готов ответить своими деньгами. А ты готов подвергнуть ценность моей аналитики за счет своего кошелька? Ценность твоего мнения о ценности моего равно тому, сколько ты готов отдать в том случае если ты оказываешься не прав. А ты готов отдать ноль рублей ноль копеек. Это и есть цена твоего мнения о моем мнении. Риторический вопрос - это эфимизм слова "пизл" для тех мест где мат запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Ценность твоего мнения о ценности моего равно тому, сколько ты готов отдать в том случае если ты оказываешься не прав. Жидовий подход к потребностям самоактyализации, кто бы сомневался. Я тебе прямо говорю что история твой аналитики на форyме - пyстозвонство без единого подтверждения. Сколько ты там готов материально поддерживать своё балобольство вообще никого не волнyет. Мнение Рен тв про пришельцев с Нибирy с поддержкой его бюджетами не делается более ценным, так и твой трындёж про годы как вымирающее ГВ, yспешность червивого трyпа Девятки, что yгодно ещё, yже исторически обесценилось для любого читателя с память не золотой рыбки. В этом смымсле пассажи про [ой!]обольство особенно забавны от эталонного представителя вида. Тем более, что даже приняв риторичность вопроса, ответить ты на него зассал. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 "пизл" зассал [эх жаль], трахните уже друг друга и успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Жидовий подход к потребностям самоактyализации, кто бы сомневался. Я тебе прямо говорю что история твой аналитики на форyме - пyстозвонство без единого подтверждения. Сколько ты там готов материально поддерживать своё балобольство вообще никого не волнyет. Мнение Рен тв про пришельцев с Нибирy с поддержкой его бюджетами не делается более ценным, так и твой трындёж про годы как вымирающее ГВ, yспешность червивого трyпа Девятки, что yгодно ещё, yже исторически обесценилось для любого читателя с память не золотой рыбки. В этом смымсле пассажи про [ой!]обольство особенно забавны от эталонного представителя вида. Тем более, что даже приняв риторичность вопроса, ответить ты на него зассал. Ноль рублей ноль копеек. Запомни. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Король умер, да взравствует Король! Оби Ван станет фильмов для стрим сервиса Диснея! Печальная новость для фанатов ЗВ. Явно на бюджете на спец-эффекты сэкономят и нас ждёт скромная картинка( Но мож Макгрегора позовут, хотя я в сомнениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Король умер, да взравствует Король! Оби Ван станет фильмов для стрим сервиса Диснея! Печальная новость для фанатов ЗВ. Явно на бюджете на спец-эффекты сэкономят и нас ждёт скромная картинка( Но мож Макгрегора позовут, хотя я в сомнениях! И на стриминг сервисе нет сборов, которыми можно Дисней тыкать мордахой. В) Короче качнем есиче Изменено 28 июня, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Даже Дисней не вбухает на фильм для стрима больше 120 лямов, а реально вложит наверное 100, чтобы не стать мемом со спецэффектами. Но что такое 100 лямов на Оби-Вана? Это будет не очень, ведь сценарий опять будет ужасен( В общем Дисней как загубили Нелюдей как фильм и сняли ужаснейший сериал, так и тут вместо того чтобы закрыть проект, снимут ужаснейший фильм, который похвалят критики большинство, но зрители поставят неуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Надеюсь, снимут 9 эпизод и тему лет на 10 закроют, а там может чего и изменится. В конце-концов бабло можно и на мерче зарабатывать, вейдер и штурмовики будут продаваться всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Они планируют новую трилогию и сериал игровой как минимум) А кино нужны чтобы мерч продавался больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Посмотрел местами роуг ван. Мы куем нашу победу. Снова дырка, чертежи. Главное сновп ведро, скопировано все в ноль. Звуки, костюмы.40 лет с дыркой парятся уже. У них три подсетинга, а они юху, чертежи, дырка, ведро. Ведро дрючит политрука. Мол где чертежи. Какие чертежи, дырку куда пульнули видно издалека? В 4 эпизоде мофы в курсе дырке. Еще муравей, после как падает на стол, виден у судна юху. Это к 40 летнего спора кто стрелял первым. 3 эпизод. Винду приходит арестовать Палпатина, а тот- Сенат это я. Дальше ведро ты меня слышишь? Где Падме? Это такой монтаж и перестройка персонажа прямо не знаю. Кинозв лучше людям не давать, а сразу отсылать в котор. Во всех ее клише так или иначе проглядывает "тот самый" дух "Звездных войн" - удалого приключения банды отщепенцев, которая на быстроходном корабле вступает в бой с всемогущей системой - вплоть до того, что в финальном акте на сцене появляется Чубакка и занимает положенное ему место дружелюбного пилота-механика. Во всех ее клише так или иначе проглядывает "тот самый" дух "Ментовских войн" - удалого приключения банды четких пацанов, которая на быстроходной шахе вступает в бой с всемогущей ментурой - вплоть до того, что в финальном акте на сцене появляется Колян и занимает положенное ему сиденье рядом с водилой. Изменено 2 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Советую посмотреть эпизод ЗВ для СиБиЭс - тот тв-фильм Лукас пытался учнитожить даже) И два игровых сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Для модеров. Ведро - Вейдер, Зомбарь- Император. Дырка в которую Люк пульнул, убив всех на станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Советую посмотреть эпизод ЗВ для СиБиЭс - тот тв-фильм Лукас пытался учнитожить даже) И два игровых сериала. Какой? Игровой сериал это клон варс 1? Там тоже ведро, только в видении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Посмотрел местами роуг ван. Мы куем нашу победу. Снова дырка, чертежи. Главное сновп ведро, скопировано все в ноль. Звуки, костюмы.40 лет с дыркой парятся уже. У них три подсетинга, а они юху, чертежи, дырка, ведро. Ведро дрючит политрука. Мол где чертежи. Какие чертежи, дырку куда пульнули видно издалека? В 4 эпизоде мофы в курсе дырке. Еще муравей, после как падает на стол, виден у судна юху. Это к 40 летнего спора кто стрелял первым. 3 эпизод. Винду приходит арестовать Палпатина, а тот- Сенат это я. Дальше ведро ты меня слышишь? Где Падме? Это такой монтаж и перестройка персонажа прямо не знаю. Кинозв лучше людям не давать, а сразу отсылать в котор. Во всех ее клише так или иначе проглядывает "тот самый" дух "Звездных войн" - удалого приключения банды отщепенцев, которая на быстроходном корабле вступает в бой с всемогущей системой - вплоть до того, что в финальном акте на сцене появляется Чубакка и занимает положенное ему место дружелюбного пилота-механика. Во всех ее клише так или иначе проглядывает "тот самый" дух "Ментовских войн" - удалого приключения банды четких пацанов, которая на быстроходной шахе вступает в бой с всемогущей ментурой - вплоть до того, что в финальном акте на сцене появляется Колян и занимает положенное ему сиденье рядом с водилой. Слушай, фанат Джа-Джа-Бинкса, ты тут уже задрал все тут хуже Диснея. Может угомонишься уже нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Для модеров. Ведро - Вейдер, Зомбарь- Император. Дырка в которую Люк пульнул, убив всех на станции. Почему только для модеров? Любому, кроме таких же как ты обладателей 47 хромосом, невозможно понять смысл той ахинеи, которую ты тут систематически из себя извергаешь. Изменено 4 июля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Слушай, ты наше ведро обижаешь, пшел охрелел. Лизни джа джа. Эту аргументацию долго еще писать будете? Джа джа это перс не пришей это самое. Носится по экрану, ни намека зачем ввели. Это позже в доккино Лукес заявит, что динозавр некий ключ к чему то, а к чему не сказал. По крайней мере был разораан порочный круг из леи, люка и юху которые всю рв гарцевали до 1 эпизода. При всех минусах 1-3 дали иной взгляд на зв. Кривой, как и 4-6, и кончившийся ничем. Начали ведром и закончили ведром. А дисней, как фанаты старья все в нулину копирнули, хотя судя по конц[оппа!]м 7 и 8 могло выйти иное кино. Изменено 5 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Чертовы тролли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Слушай, ты наше ведро обижаешь, пшел охрелел. Лизни джа джа. Эту аргументацию долго еще писать будете? Джа джа это перс не пришей это самое. Носится по экрану, ни намека зачем ввели. Это позже в доккино Лукес заявит, что динозавр некий ключ к чему то, а к чему не сказал. По крайней мере был разораан порочный круг из леи, люка и юху которые всю рв гарцевали до 1 эпизода. При всех минусах 1-3 дали иной взгляд на зв. Кривой, как и 4-6, и кончившийся ничем. Начали ведром и закончили ведром. А дисней, как фанаты старья все в нулину копирнули, хотя судя по конц[оппа!]м 7 и 8 могло выйти иное кино. Точно фанат Джа-Джа Бинкса. Вон, даже говорить нормально не может. Фанат Джа-Джа, может ты не догнал, но Вейдер в смысловом плане центральный персонаж обеих трилогий. Разве что в 4-6 показывают его путь, заканчивающийся его искуплением, а в 1-3 его "грехопадении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти