Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

при кайле катарне такой фигни не было.

сам за него планы воровал

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати там не слышно случаем када они нормальные бои на световых мечах начнут снимать? как в 1-3 эпизодах.

а то смотреть на это махание как оглоблей смотреть не возможно.

полный омаж на классику и ее насилие с дойкой. дисней думает что приквелы это прям ужс ужс, не трогаем.

хотя 3й то фильм лучший из всех.

а так не будет. дидет дойка франшизы пока не издохнет к 9му.

и хочется и колется цикл про кеноби. Правда левачки из диснея и его засрут

Нуууу.... Я бы поставил даже по связности событий для начала. И по другим факторам.

Именно поэтому я готов отвесить дополнительных пенделей Восьмерке и даже Изгою один, как бы его не пытались [ну уж нет]валивать

Вот забились мы, и Анф говорит: это хуже 7-ки.

А я: нет, 7-ка хуже. И связность событий тут лучше.

Без измеряемых критериев или экспертного мнения (типа какого-нибудь рейтинга) такой спор смысла не имеет.

окей. Локке пусть разрулит. По положняку форумному и он критик ( если новые эпизоды можно звать кино, а не фанфикшеном жирух яойщиц про MaRey Sue)

для меня 7ка одно говно что 8ка. у 8ки просто еще больше моментов лютейшего гуммоза

хотя в свете всяких пантер и в завышение критиками уровня и качества ( пантера уровня годфазера? лолват) иначе не позовем на наши тусы в диснейленде.

но авось локе наш и не пострадает от мыши психопата

Изменено пользователем ANF

чего бы и нет. но я думаю кате кеннеди ничего не понесу. разве что в пионер за сотку с утра сходить в вольный день

По поводу опведеления хуже/нехуже можно сделать оч просто - через месяц, после выхода кины в эфир, запилить голосувалку на форуме. Вот и всё.

Точно поддерживаю голо-совалка была бы в тему. только отдельную тему надо делать.

Не надо. Достаточно попросить модератора.

Кстати там не слышно случаем када они нормальные бои на световых мечах начнут снимать? как в 1-3 эпизодах.

Когда/если про олд репаблик снимать начнут, а в 7-8-9 эпизодах неоткуда взяться мастерам фехтования, люк сам не умеет и соответственно научить никого не мог.

как сказали аффтары - это идеальное фехтование.

с учетом скока у зв оружия для ближняка и "сила направит руку" это все лихие истории

Вместо истории Соло подсовывают историю командира Эскадрильи изгоев (ну как ныне в тренде переводить. А что, элитная эскадрилья изгоев!)

Вместо эпичного, отличного Фела будет очередное ушастое в маске "по ситов".

Разумеется фемейл пауа, меньшинства и прочие китайцы.

Это хорошим быть не может. Но предсказываю "ха, вы 4-ый эпизод пересмотрите как там все убого". Ну как принято сравнивать жопу с пальцем, а фильм 50 лет прошло, а все могут максимум в "не хуже".

Нy, 50 лет неистового дроча всей мировой медиамассы вообще и тотальное влияние на кинофантастикy в частности перебить, это тоже не пальцем щёлкнyть. Хотя по мне и то переоценено, и к продолжениям повышенное внимание. Если относиться без пиетета к саге, всё медленно скатывается как и должно. Откyда бyгyрты и неоправданные ожидания, когда Дисней прямо сказал "бyдем вливать бабло на спецэффекты и доить нещадно каждый год" не очень понятно.

Новый шидевр на все времена yровня качества старых трилогий помноженного на 2010-е никто вам не снимет и снимать никогда не собирался. Если не было понятно после 7 части, то после 8 то yж должно было дойти. Очередной сезонный блохбастер с известной франшизой в yпряжке - вот тот yровень который фильмы держат и продолжат держать. Кто ожидает до сих пор иного, самое время подyмать ещё раз и yже разомкнyть челюсти на кактyсе.

Изменено пользователем Lеgend

новый шидевр можно сделать по зв легко. Куча кул стори что цепляло. От истории и философии Дарт трейи, до просто массового месилова на мечах котора и того же валкориана.

но нео марксисты и снежинки сжв сидят и не могут делать истории про зв. им нужно толкать свой левацкий рак

Это как раз истории по ЗВ, но не с задачей быть объективно хорошими, целостными и запомниающимися, а выбить бакс на билет и попкорн y всех слоёв и пошyметь социальной мишyрой на подорванных жепах традиционалистов в том числе. Как и добрая половина сегодняшнего напыщенного голливyда. Хотя по мне главное эксплyатирyемое тyт банальная ностальгия, отчего нам бyдyт дальше совать под нос пересказ тех же историй или рассказывать охренительные подробности про знакомых персонажей, даже не пытаясь оригинальничать в глобальном смысле.

Изменено пользователем Lеgend

ну главный рынок зв - игрушки с багинями и иными мери сью никому нафиг не нужны.

блю рей почти провалился.

в китае зв свернули. а это огромные потери для сжв диснея.

тут бабло уже если и не главное то вторичное после пропоганды

а все что? поставь бабу у руля что лежала под спилбергом-бабником и ничего не делала полезного. ибо мастер мог все сам. Потом она оказывается долбанутая фемка коммуняка антисоциал и франшизе трындец

https://i.redd.it/6aw3vw8uep501.jpg

https://movieweb.com/star-wars-movies-cater...thleen-kennedy/

вот и приехали.

левачкизм попал в колено зв

коза отпущеия? если что эта козочка на вершине пирамиды

Эхехех похоже мои мечты про трилогию Дарта Бэйна накрылись медным тазом окончательно, пячаль, бяда, безисходность.

Плсмотрел эти дисней кино. Мда, даже чад кутежа у жабы хатта смотрелись лучше в 70 хх.

Плохо, что расширенную убили. Клон варс 2003 хороший сериал. Комикс Темная Империя, продолжение 6 эпизода, хороший.

Знакомцы стали играть в зв рпг, где персонаж гунган ситх.

Хан соло чем то в трейле индиану джонса напоминает, только вместо наци империя.

Изменено пользователем SleepingShaman

Хан соло чем то в трейле индиану джонса напоминает

и ведь казалось бы - ничего общего между персонажами, даже актёры разные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...