Drinkins Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну вот не согласен ни разу. Ребелы, конечно, не плод златой на древе том, но говорить, что они хуже Клонов и в них нет сюжета... Это в Клонах нет сюжета. Рваные арки, в разных временных и пространственных промежутках, ничем, кроме весьма общего времени и места (в одной Галактике происходят) не связанные, да еще и в произвольной хронологии. Таких умников, кто это придумал, надо ранкорам скармливать, в назидание. Да, отдельные арки в Клонах винрарны, не спорю. Но в целом... м-да. Ребелы, с другой стороны, имеют отстойное начало, как я понял, скомканное кончало (сам пока не смотрел) и достаточно неплохую середину. неплохую - но не более. Траун, опять же. И я не понимяу, за что у вас так бомбит на Шпильку... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 И я не понимяу, за что у вас так бомбит на Шпильку... 8) Здрасьте, приехали. Сперва она в дебюте отмахивается от Магнагардов, если я все верно помню. А потом еще 2 раза умирает (нет :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У ребелов действительно очень скучное начало, какое-то количество проходных серий в середине наряду с весьма неплохими и вот эта странная концовка. Траун оба раза проигрывает только внезапным НЁХам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У ребелов действительно очень скучное начало, какое-то количество проходных серий в середине наряду с весьма неплохими и вот эта странная концовка. Траун оба раза проигрывает только внезапным НЁХам. Ну, Траун в принципе персонаж, при всей моей к нему любви, настолько оверпаурный, что вообще непонятно, почему не он, а некто Палпатин возглавил Империю. Со способностями Трауна анализировать соперников ему, как стратегу (а значит и как интригану, ибо основа любой успешной интриги - правильно выбранная стратегия и верный анализ соперников) вообще не должно быть равных. Потому он что у Зана, что тут и выводится из сюжета волевым решением автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Никто не упоминает, что в "Ребелах" была мегасцена смерти Дарта Мола... В интернетах пишут, что Дисней готовит следующий мульт-сериал по ЗВ. Пишут, что называться будет Star Wars Resistance. (Высказывают предположения, что - возможно - он будет прямым продолжением Star Wars Rebels...) p.s. Повстанческий губернатор Лотала (голубоглазый дядька) - вылитый индюк-сержант из мультика "Free Birds" (Индюки: Назад в будущее). Просто копия. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Никто не упоминает, что в "Ребелах" была мегасцена смерти Дарта Мола... https://coub.com/view/zotvn Ну, Траун в принципе персонаж, при всей моей к нему любви, настолько оверпаурный, что вообще непонятно, почему не он, а некто Палпатин возглавил Империю. Со способностями Трауна анализировать соперников ему, как стратегу (а значит и как интригану, ибо основа любой успешной интриги - правильно выбранная стратегия и верный анализ соперников) вообще не должно быть равных. Потому он что у Зана, что тут и выводится из сюжета волевым решением автора... Палпатин тупо старше и раньше успел :D Изменено 13 марта, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Никто не упоминает, что в "Ребелах" была мегасцена смерти Дарта Мола... Я сюда даже кидал её. Пишут, что называться будет Star Wars Resistance. (Высказывают предположения, что - возможно - он будет прямым продолжением Star Wars Rebels...) Resistance - это же новая трилогия. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Ну, Траун в принципе персонаж, при всей моей к нему любви, настолько оверпаурный, что вообще непонятно, почему не он, а некто Палпатин возглавил Империю. При ксенофобии развитой Палпатином, ксенос на троне это странно. Ну и да, успел раньше + кмк у Трауна нет таких амбиций. Изменено 13 марта, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Ну, Траун в принципе персонаж, при всей моей к нему любви, настолько оверпаурный, что вообще непонятно, почему не он, а некто Палпатин возглавил Империю. Начнём с того, что Траун вообще попал в Империю уже после того, как Палпатин стал Императором. Собственно, этого достаточно. Хотя можно добавить, например, что Траун - чисс со всеми вытекающими, и цель его - защита народа чиссов, а цель Палпатина, выросшего в республике - абсолютная власть. :rolleyes: Изменено 13 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да, да. Собственно, чисс в мундире гранд-адмирала - уже показатель, в принципе, предела, к которому стремился Траун. Хотя, в принципе, впереди мог быть титул моффа - кто знает? Но - все равно, фигура чрезвычайно имбовая. Зан в своей трилогии даже ввел ему, в качестве противовеса, фигуру коррелианца Бела Иблиса (увы, вымаранного из Вселенной вместе с Коррелианским договорлм) и то - убивать Трауна пришлось чистым мастерским произволом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Так я не понял в мультике не экранизация трилогии про Трауна от Тимоти Занна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Так я не понял в мультике не экранизация трилогии про Трауна от Тимоти Занна? Это сейчас шутка была? Трилогия про Трауна отправилась в топку в тот самый момент, когда вышел седьмой эпизод. (впрочем раньше, когда актеры постарели, еще до того как Дисней все условно перечеркнул) Изменено 14 марта, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Так я не понял в мультике не экранизация трилогии про Трауна от Тимоти Занна? Старый лор же не канон теперь. В диснеевском, Трауна оставили, но события совершенно другие. Хотя "диснеевскую" новую книгу про Трауна емнип Зан писал. Изменено 14 марта, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А понятно, я просто чет подумал что снимали по книжкам, ну тада смотреть смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Так я не понял в мультике не экранизация трилогии про Трауна от Тимоти Занна? Нет, там события между 3 и 4 эпизодами, про то как повстанцы набирают силу (и заодно узнаём, что Мандалор и Лотал - одни из первых планет, скинувших власть Империи). Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 https://lenta.ru/news/2018/03/14/starbot/ Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects. По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон. Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнения, что боты исходили из «любви к авторитарным режимам». Генерал Хакс — командир космической базы «Старкиллер». Он руководил операцией по уничтожению Новой Республики, в результате которой погибли миллионы людей. Его роль исполнил актер Донал Глисон. Впервые персонаж появился в ленте «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы». Написать бы ему, чтобы больше не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнения, что боты исходили из «любви к авторитарным режимам». Зачем - не понимал, но на всякий случай решил не убивать (зато всех остальных, кроме него и Кайло Рена убил - и Сноука, и Фазму). Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Сноука Патамучта на смену старому диктатору, должны прийти новые! ))) Глупо убивать Хакса. Кто-то же должен просирать хэвифлит, пока Кайло с сабелькой бегает по планетам. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Джонсон это шутит или верит в свой бред? "Повлиять" на сенарий? Да они его писали под тоннами гашиша и всё равно получилось невразумительное, как тут повлияешь, когда они 8-ой эпизод ещё втайне переделывали, чтобы показать Фишер во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 О Луна, дай мне силы... И тут русские? Нет, правда? Что под гашишем писали - не соглашусь, тут нечто более тяжелое было. Накрутить на Фазму в Седьмом кучу всего, придумать ей отдельный тип брони - и все для того, чтобы дать ей полторы реплики и спустить в мусоросборник... Восьмой я, кстати, так и не смотрел (и не тянет). А ведь надежды были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Зато какая шикарная отмазка от старых фанов. "Во всем виноваты русские!". Но это уже намекает на окошко и шаг вперед с криком "Русские идут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А зачем Хакса-то..? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 кстати Хакс забавный. этакий недо-наполиончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну да Сноук бы лучше подощёл, но видно клиент помнит свои старые показания, и не хочет чтобы его подловили) Хакс, спасибо, что живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 пересмотрел последних жидаев, и окончательно убедился что данная часть наихудшая из всех. Обидно а могли сделать шикарную весч после 7-го эпизода. Пячалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти