Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В любом случае, это не ИСД, взрезающий другой ИСД как горячий нож - масло

А что в этом такого страшного ? Похожие корабли в своё время топили друг друга тараном за милую душу. Что ИСД мешает тоже самое делать ?

Вы еще эвоков вспомните.

Но повторюсь, даже это на фоне Изгоя один - фигня. Но почти никто не замечает

Просто забавно получается - "оригинальная тройка продуманое кино. Только вот эвоков не вспоминайте. И синдром штурмовика тоже не вспоминайте. И еще много ничего не вспоминайте. А если вспомнили то в беке все описано почему так. В какой-нибудь из книг. Обязательно есть. Вобщем просто верьте." :D

Вы еще эвоков вспомните.

Но повторюсь, даже это на фоне Изгоя один - фигня. Но почти никто не замечает

Так и там и там [ерунда, сэр] но вот оригинальная трилогия почему то логичная и хорошая, а новые фильмы нет. Пора признаться самим себе, что это всё проблема не фильмов, а ностальгии.

Так и там и там [ерунда, сэр] но вот оригинальная трилогия почему то логичная и хорошая, а новые фильмы нет. Пора признаться самим себе, что это всё проблема не фильмов, а ностальгии.

Никакой ностальгии.

Изгой только начало деградации.

Никакой ностальгии.

То есть даже пробуждение силы лучше чем Изгой ? (а можно еще призрачную угрозу в этом контексте вспомнить =) )

Изменено пользователем Insane

Никакой ностальгии.

Ну вообще то седьмой эпизод, вышел на год раньше.

Потому что оригинальная трилогия обладает определенными достоинствами, за которые ее любят. А последние два фильма переняли недостатки, но не сохранили достоинства оригинала.

Так что всё-таки проблема фильмов.

То есть даже пробуждение силы лучше чем Изгой ? (а можно еще призрачную угрозу в этом контексте вспомнить =) )

Ну вообще то седьмой эпизод, вышел на год раньше.

Отвечу обоим. Седьмой эпизод пинали.

А Изгой один - большинство носятся "вау вау крутое кино!"

Изменено пользователем DarthM

Я специально полез и нашёл эту статью. Потому что правда)

https://redrumers.com/2015/12/12/star-wars-...hate-star-wars/

Отвечу обоим. Седьмой эпизод пинали.

А Изгой один - большинство носятся "вау вау крутое кино!"

Ну, не на-а-адо так. С "Изгоем" носятся "вау-вау, кино лучше чем седьмой эпизод!", и не более того. Первая половина там откровенно провальная, хоть местами и есть моменты. А вторая как минимум зрелищна на уровне, путь и можно придратсья к логике действия (вот лично мне - не хотелось)

Потому что оригинальная трилогия обладает определенными достоинствами, за которые ее любят. А последние два фильма переняли недостатки, но не сохранили достоинства оригинала.

Так что всё-таки проблема фильмов.

Этих достоинств реально два: актёры, и то что оригинальная трилогия была первой. С актёрами в голливуде проблемы, особенно с учётом того, что брать раскрученных актёров в зв изначально не планировали. Ну а второе достоинство это, повторюсь, не более чем ностальгия .

Никакой ностальгии.

Изгой это продолжение. И началась деградация не с 7 эпизода, а с первого. А может даже и с шестого.

Изменено пользователем Locke

Думал тебе что-то ответить, затем прочел твой пост, адресованный DarthM и понял что это бессмысленно. Если ты ЗВ хейтер, к тому же не самый умный, то разговор с тобой изначально будет пустым.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Изгой это продолжение. И началась деградация не с 7 эпизода, а с первого. А может даже и с шестого.

С четвертого...

Думал тебе что-то ответить, затем прочел твой пост, адресованный DarthM и понял что это бессмысленно. Если ты ЗВ хейтер, к тому же не самый умный, то разговор с тобой изначально будет пустым.

Да, я такой хейтер что смотрел все фильмы по многу раз, и книг начитал немало, и в игры играл почти во все. =))))) Я просто реалист и не питаю иллюзий.

Хотя может просто повзрослел и поскучнел, но это звучит как то печально ;)

Кто толще?smile.gif

С Лукаса

Ну лукас то точно виноват =)))

Изменено пользователем TauVictor

Ой все, пришли ЗВ боги. Ты сам то кто? ТауВиктор вот минечки красиво красит, а Дарт - томбов всяких водит(ил).

Простите что вторгаюсь в ваш уютный срачик, а может кому то кроме меня ещё показалось что Кайло в тизере не убить хотел маму Лею, а наоборот летел спасти?

Ой все, пришли ЗВ боги. Ты сам то кто? ТауВиктор вот минечки красиво красит, а Дарт - томбов всяких водит(ил).

Мне плевать, как он красит минечки, поскольку к данной теме это никак не относится. Пой дифирамбы своим корешам в лс или репе, а здесь говорят о ЗВ.

Простите что вторгаюсь в ваш уютный срачик, а может кому то кроме меня ещё показалось что Кайло в тизере не убить хотел маму Лею, а наоборот летел спасти?

Там вообще такая нарезка, что может быть, что эти кадры из разных эпизодов.

Мне плевать, как он красит минечки, поскольку к данной теме это никак не относится. Пой дифирамбы своим корешам в лс или репе, а здесь говорят о ЗВ.

Дорогой, ты главное щеки посильнее надувай, чтоб все видели какой ты большой фанат ЗВ, и какую ты тень бросаешь на клятых хейтеров =)

Дорогой, ты главное щеки посильнее надувай, чтоб все видели какой ты большой фанат ЗВ, и какую ты тень бросаешь на клятых хейтеров =)

Хейтеры далеко не априори клятые. Бывают и такие, которые могут говорить по существу. Но большинство предпочитает раз в страницу с видом знатока выдавливать из себя ахинею по типу этой:

Ребят звездные войны не про логику происходящего и проработанность (хотя и весьма богатый сеттинг с кучей бека вне фильмов) а про харизматичных персонажей, приключения и пиу-пиу вж-вж. Когда начинаете рассуждать "а вот оригинальная трилогия была логичная не то что роуг ван" это выглядит абсурдно смешно.
Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Мне плевать, как он красит минечки, поскольку к данной теме это никак не относится.

Ну т.е. ты никто. Я почему-то так и думал. И почему кому-то должно быть интересное твое мнение о ЗВ, хейтерках и прочем? Пока получается что "не самый умный" здесь ты.

Я вот не помню где я баталии вел.

В этой теме уже было про влагосборники на ферме Эрсо (это на планете, где воды - овердофига? :D )

Хейтеры далеко не априори клятые. Бывают и такие, которые могут говорить по существу. Но большинство предпочитает раз в страницу с видом знатока выдавливать из себя ахинею по типу этой:

Извините что оскор[эх жаль]ю ваши религиозные чувства =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...