Бернхард Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) В целом Ребелы - детские мультики и не самый выдающийся проект, но это самая эпичная дуэль на световых мечах во всей серии, на мой взгляд. И вообще сцена крутая. Лучшая в 3-м сезоне. "Видео из мультика, спойлеры" https://www.youtube.com/watch?v=no4SxdIIDBE Изменено 30 марта, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В целом Ребелы - детские мультики и не самый выдающийся проект, но это самая эпичная дуэль на световых мечах во всей серии, на мой взгляд. И вообще сцена крутая. Лучшая в 3-м сезоне. Я наконец то до нее добрался.. Эпичная? Далеко нет, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я наконец то до нее добрался.. Эпичная? Далеко нет, как мне кажется. не эпичная, но красивая. Есть в этом что-то самурайское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я наконец то до нее добрался.. Эпичная? Далеко нет, как мне кажется. По-моему, гораздо эпичнее стандартного "махали мечами 5 минут, а потом разбежались". Классическая самурайская дуэль, ещё и поединок на словах перед боем, с характерными для каждой стороны силы заходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В комментах на ютубе утверждают, что Кеноби специально встал в позицию использованную Квай-Гоном против Мола, тем самым заставив Мола использовать ту же технику, для которой уже знал контрприем. Правда проверить это утверждение мне скилл не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZEA1Lf38deY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 уже настало время гадать по трейлерам? по моему это выглядит как еще больший фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Постер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 еще больший фейл. по сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 по сравнению с чем? С канадскими спешалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да ладно вам - это же всего лишь тизер! Дождемся трейлера - вот тогда и похохочем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Подборка кадров - швах. Коматозный негр, потная девка, пиу-пиу в космосе. Но сюжетная зацепка порадовала: имперские рыцари и прочие серые форсюзеры всегда интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Постер: Нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да-да, я тоже заметил схожесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вообще фраза о то что Рей видит в конце равновесие, а Люк говорит что джедаи должны уйти, может быть как к Имперским Рыцарям, так к прото-джедаям, которые так же исповедовали баланс. вот только я не верю, что лопоухая жадная мышь позволит ЗВ свернуть к сложной философской концепции равновесия, взамен противостояния свет-тьма которое можно доить бесконечно. (ну только если они в противники "баланса" не введут йуджай-вонгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Нормальный трейлер в духе ЗВ. Надеюсь снимут получше невнятного "Изгоя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Нормальный трейлер в духе ЗВ. Надеюсь снимут получше невнятного "Изгоя". Толще уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тизер ниачем, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Толще уже некуда. На самом деле ничего толстого тут нет. Я хожу на звездные войны на: борьбу джедаев и ситхов, "Да прибудет с тобой Сила!", Скайволкеров, короче сказку в космическом антураже. Псевдореализм и страдания ноунеймов, которых вводят в повествование на полчаса-час, толком не раскрываю и грохают, - мне как-то пофигу. (про компьютерные морды лица я вообще молчу.) Поэтому трейлер, как трейлер. В кино правда вряд ли пойду, но с торрента посмотрю обязательно :) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тут по контактику гуляет странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тут по контактику гуляет странное NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!111!!!11!!! О Сила Животворящая, пусть это будет фейк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тут по контактику гуляет странное Чудесный вброс. Неделю можно будет питаться одними только комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А для не связанных втентаклей можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А для не связанных втентаклей можно подробности? Там картинка с какой-то трансляции, где актеры подписаны как Рей Кеноби и Финн Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тут по контактику гуляет странное Фейк же Вот полный видосик с которого фотошопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти