Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

В целом Ребелы - детские мультики и не самый выдающийся проект, но это самая эпичная дуэль на световых мечах во всей серии, на мой взгляд. И вообще сцена крутая. Лучшая в 3-м сезоне.

"Видео из мультика, спойлеры"
Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В целом Ребелы - детские мультики и не самый выдающийся проект, но это самая эпичная дуэль на световых мечах во всей серии, на мой взгляд. И вообще сцена крутая. Лучшая в 3-м сезоне.

Я наконец то до нее добрался.. Эпичная?

Далеко нет, как мне кажется.

не эпичная, но красивая. Есть в этом что-то самурайское...

По-моему, гораздо эпичнее стандартного "махали мечами 5 минут, а потом разбежались".

Классическая самурайская дуэль, ещё и поединок на словах перед боем, с характерными для каждой стороны силы заходами.

В комментах на ютубе утверждают, что Кеноби специально встал в позицию использованную Квай-Гоном против Мола, тем самым заставив Мола использовать ту же технику, для которой уже знал контрприем. Правда проверить это утверждение мне скилл не позволяет.

• 2 недели спустя...

Подборка кадров - швах. Коматозный негр, потная девка, пиу-пиу в космосе. Но сюжетная зацепка порадовала: имперские рыцари и прочие серые форсюзеры всегда интересовали

Вообще фраза о то что Рей видит в конце равновесие, а Люк говорит что джедаи должны уйти, может быть как к Имперским Рыцарям, так к прото-джедаям, которые так же исповедовали баланс. вот только я не верю, что лопоухая жадная мышь позволит ЗВ свернуть к сложной философской концепции равновесия, взамен противостояния свет-тьма которое можно доить бесконечно. (ну только если они в противники "баланса" не введут йуджай-вонгов)

Нормальный трейлер в духе ЗВ. Надеюсь снимут получше невнятного "Изгоя".

Толще уже некуда.

Толще уже некуда.

На самом деле ничего толстого тут нет. Я хожу на звездные войны на: борьбу джедаев и ситхов, "Да прибудет с тобой Сила!", Скайволкеров, короче сказку в космическом антураже.

Псевдореализм и страдания ноунеймов, которых вводят в повествование на полчаса-час, толком не раскрываю и грохают, - мне как-то пофигу. (про компьютерные морды лица я вообще молчу.)

Поэтому трейлер, как трейлер. В кино правда вряд ли пойду, но с торрента посмотрю обязательно :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Тут по контактику гуляет странное

NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!111!!!11!!!

О Сила Животворящая, пусть это будет фейк....

Тут по контактику гуляет странное

Чудесный вброс. Неделю можно будет питаться одними только комментами.

А для не связанных втентаклей можно подробности?

Там картинка с какой-то трансляции, где актеры подписаны как Рей Кеноби и Финн Винду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...