Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Секьюрити бюро тоже.

В Rebels есть. И в других каноничных источниках, согласно которым офицеры в белых мундирах из фильмов - из ISB.

Изменено пользователем Бернхард

В Rebels есть. И в других каноничных источниках, согласно которым офицеры в белых мундирах из фильмов - из ISB.

А какие кстати сейчас источники канон? Кроме фильмов ребелсов и клон ворзов?

Да может быть и он, я про дедушку в белом из 4ого эпизода даже не вспомнил.

А какие кстати сейчас источники канон? Кроме фильмов ребелсов и клон ворзов?

Книги и комиксы, повыходившие начиная с прошлого года.

Судя по вукипедии, про ISB тема раскрывается в книге "Таркин".

Да может быть и он, я про дедушку в белом из 4ого эпизода даже не вспомнил.

Не-не, это заместитель начальника ISB, полковник. А в трейлере, видимо, непосредственно начальник - адмирал.

Изменено пользователем Бернхард

Чтоб меня разорвало на сто тысяч маленьких джав...

Донни Йен!За бои можно не переживать!

Star-Wars-Rogue-One-003.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Оби-Ван Кеноби не должен был умереть в фильме "Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда"

Если в двух словах - Вейдера запирает в ловушке, Бен сбегает с Вуки и дроидами.

"Раскрывающийся текст"
wdIjaXQE8Ng.jpg

PO18zsL7ulQ.jpg

_Wl6BxhRYCM.jpg

-zSf2Y4oyBs.jpg

Если в двух словах - Вейдера запирает в ловушке, Бен сбегает с Вуки и дроидами.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Nelo Angelo

• 3 недели спустя...

Досмотрел наконец "Восстанцев" Второй сезон определенно лучше первого. Финал такой... хороший финал. Третий сезон жду, м-м-м.

• 3 недели спустя...

:) Расставил по полочкам. Хотя с оценкой Призрачной угрозы не согласен. Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

:) Расставил по полочкам. Хотя с оценкой Призрачной угрозы не согласен. Такие вот дела.

Ну если первый эпизод действительно был спорным

Фу, *ля, как же убого получается, когда берут англоязычное шоу и начинают копипастить его в русский аналог. Аж мозг сводит.

Раскрывающийся текст
Изменено пользователем Slaaneshi

Фу, *ля, как же убого получается, когда берут англоязычное шоу и начинают копипастить его в русский аналог. Аж мозг сводит.

Хз... мне как раз наоборот. В англ. комментатор чего-то бубнит себе под нос, без субтитров не разберешь ничего. В русском хоть понятно о чем речь.

К тому же например канал No Sence вообще шикарно "Честные трейлеры" переводит.

Хз... мне как раз наоборот. В англ. комментатор чего-то бубнит себе под нос, без субтитров не разберешь ничего. В русском хоть понятно о чем речь.

К тому же например канал No Sence вообще шикарно "Честные трейлеры" переводит.

Не знаю, в английской версии комментатор шутит, иронизирует и сыплет референсами, а не придирается к каким-то нелепым мелочам, которые можно отнести и киноляпам, а не к контенту юмористического шоу. Точнее если и придирается, то в форме шутки. И голос у него куда менее монотонный. В русской версии чувак говорит "в этом кадре палка стояла, а в следующем ее там нет". И это всё, весь "грех". Или "в этом кадре у Люка одна тряпка пришита к другой, а в следующем нет". Это практически дословные цитаты.

Русские честные трейлеры посмотрю, не сталкивался пока что.

Изменено пользователем Slaaneshi

Приплыли! Роуг уан будут доснимать, так как Диснею не понравился часть отснятого материала! Кинофраншиза движется к катастрофе, как новые Фантастическая четвёрка или просто перфекционизм боссов?

Приплыли! Роуг уан будут доснимать, так как Диснею не понравился часть отснятого материала! Кинофраншиза движется к катастрофе, как новые Фантастическая четвёрка или просто перфекционизм боссов?

Отставить панику! Успеем еще. Лично я, пока не увижу своими глазами, паниковать отказываюсь! Хотя, после "Генезиса" и перезагрузки "Четверки"...

после 7го эпизода вообще можно переснимать и сам 7й

В перфекционизм не верю. КМК финал Рог уан был слишком гримдарковым по версии Ушастых. А т.к. целевая аудитория Дисная должна жить в мире розовых пони и плюшевых слонов, то студия попросила снять концовку с хеппи-эндом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...