Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

десять литров путинки клизмой симу ватаноиду хиппарю

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из того что я давно читал - лукас писал империю с сша времен вьетнама. мол демократию пропили и всякая такая дичь хиппарей.

далее он уже паралельно шел по обоим бушам алюзиями

Необоснованно соверщшенно.

У ГИ все признаки "Нацисты в Космосе"

Лидер с пафосными речами - есть (Палпатин кс. как и Адольф сперва был канцлером)

Крайний уклон в милитаризм - есть

Стилизованная под третий рейх униформа - есть

Геометрический символ как гос. флаг - есть

Расистская политика - есть

Геноцид - есть

Продолжить или я думаю достаточно?

Изменено пользователем Gaspar

можно тогда про переход рима от рес публики к империи.

можно привязать к совку. минимализмю. милитаризм. и сочный такбир.

имперцев играли бритиши, до тех пор пока абрамс не протащил вообще одних бритишей в 7ку. но тогда плохими парнями были британцы. с их империей методами правления тоже легко привязаться

кроме штурмовиков и ксенофобии там мало чего от рейха, но старый добрый фатерлянд при художнике куда только для колорита не суют

Милитаризм, расистская политика и геонцид - это и есть США. Они этим занимались, когда и Гитлера ещё в проекте не было, и потом продолжили.

Милитаризм, расистская политика и геонцид - это и есть США. Они этим занимались, когда и Гитлера ещё в проекте не было, и потом продолжили.

Ну, истины ради - тогда этим почти все занимались. Во всяком случае, на континентальной и не очень части Европы, преимущественно в колониях.

Ну, истины ради - тогда этим почти все занимались. Во всяком случае, на континентальной и не очень части Европы, преимущественно в колониях.

США этим и внутри себя занимались.

И доктрина "править страхом", а также любовь к созданию и применению на живых целях ядрёных бомб и прочего оружия невообразимой силы это тоже явное США. :rolleyes: Японцы соврать не дадут.

Можно ещё вспомнить такие весёлые вещи как линчевание, сегрегацию (непринятие грязных пришельцев в имперские штурмовики, йа?) и тому подобное.

Изменено пользователем Калак-Ча

можно тогда про переход рима от рес публики к империи.

Почитайте про то как Германия Из Веймарской республики в третий рейх превратилась.

можно привязать к совку. минимализмю. милитаризм. и сочный такбир.

Мало и механизм перехода там был другой.

кроме штурмовиков и ксенофобии там мало чего от рейха,

Я выше перечислил. И могу спокойно накидать еще.

Фейспалм.

Изменено пользователем Gaspar

И доктрина "править страхом", а также любовь к созданию и применению на живых целях ядрёных бомб и прочего оружия невообразимой силы это тоже явное США. :rolleyes: Японцы соврать не дадут.

Можно ещё вспомнить такие весёлые вещи как линчевание, сегрегацию (непринятие грязных пришельцев в имперские штурмовики, йа?) и тому подобное.

Двойной фейспалм.

Двойной фейспалм.

Ты просто в отрицании. Стыдно, что заглядывался раньше на ГИ, да? :rolleyes:

погуглил. ну да суть он брал с штурмовиками и ко от рейха.

остальное он брал с цезаря и октавиана с римом.

с совка он взял тоталитаризм и любовь перед воздями летать в формациях на майский день. плюс отношения вейдера и палпалыча он брал на основе сношений сталина и берии лил

совсем немного от напелеона

Изменено пользователем ANF

остальное он брал с цезаря и октавиана с римом.

Не вижу совершенно.

Переход от республики к империи был формально "мирным", якобы джедаи пытались устроить переворот. Тут параллель с поджогом рейстага очевидна всем.

с совка он взял тоталитаризм и любовь перед воздями летать в формациях на майский день. плюс отношения вейдера и палпалыча он брал на основе сношений сталина и берии лил

Типа в ТР тоталитаризма не было, формации вроде тоже были. Про Сталина и Берию это вообще как?

совсем немного от напелеона

???

это инфа от лукаса в допах. гуглится изи.

берешь рим совок и рейх. мешаешь и взбалтываешь. припарашиваешь диктатурой наполеона. добавляешь японскими словечками и антуражем и посыпаешь легкой батрухой от вьетнума. получаешь при обладании фамилии лукас стур вурс.

а оригинальный дизайн штурмачей в стиле самураев скажу я вам весьма и весьма. мне в шогуне такое б пригодилось

Изменено пользователем ANF

Ну, так она и машет слабо. Если кто не заметил, Рен всю дорогу замахивал Рей, за исключением последнего "взрыва" - а там явно что-то вроде форс-транса.

Вот это-то и рояль. "услышал голос и победил"

А навыки, "которые выше навыков большинства джедаев из 1-6 эпизодов".... орили?

Да. Начиная с остановки "выстрела силой" и вообще выполнении ряда действий без концентрации и всяких "я ему машу рукой". Актерам возможно было лень корчится, но в целом даже чебуратор морщил лоб, вытягивал руку и все такое.

Вот это-то и рояль. "услышал голос и победил"

Да во вселенной таких роялей - как майноков на свалке. начиная со знаменитого "Используй Силу, Люк!" и последующего за этим "БУБУХ!!!" создания Таркина. Сила - она такая, да.

Да. Начиная с остановки "выстрела силой" и вообще выполнении ряда действий без концентрации и всяких "я ему машу рукой". Актерам возможно было лень корчится, но в целом даже чебуратор морщил лоб, вытягивал руку и все такое.

Ну, остановка выстрела пожалуй единственное из выдающегося, что демонстрировал Кайло. И то - было это с концентрацией или нет - мы не знаем. Может, он собрался в кучку уже в шаттле. Но удушения - любимого приема дедушки! - не было, форспушей во время фехтования не было, кроме первого, когда он Рей об дерево зафигачил, толкового фехтования не было... Он - недоучка, носящий громкий титул, не более того. Сам Сноук говорит о необходимости "закончить его обучение". Он - падаван, или как там у ситхов учеников обзывают... Насчет Мола, кстати, я не уверен, хоть он и жег как термодетонатор, а вот Вейдер был полноценным Лордом Ситхов.

У Мола таки был полноценный титул. Это что то значит?

К слову Вейдер в свое время в перчатку серию залпов поймал

У Мола таки был полноценный титул. Это что то значит?

К слову Вейдер в свое время в перчатку серию залпов поймал

Конечно значит, потому я и сомневаюсь в его возможном ученичестве. Во всяком случае, он вполне себе дрался против мастера-джедая и его падавана.

Конечно значит, потому я и сомневаюсь в его возможном ученичестве. Во всяком случае, он вполне себе дрался против мастера-джедая и его падавана.

Его как я помню точили под конкретные задачи. Но в целом мог ведь и взлететь:)

Короче инфу о том, что Фин и По походу гомосеки вы пропустили =) =) =)

Очередная теория из серии "у кого что болит,о том и говорит"

Вряд ли Дисней к ней прислушается.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В новом каноне уже есть один перебежчик-гомогей. Вполне может статься, что миккимаус так прощупывал почву перед выпуском аналогичного гейроя на большой экран. =)

Короче инфу о том, что Фин и По походу гомосеки вы пропустили =) =) =)

Несите огнемёт. Шоковая дубинка тоже сойдёт.

В новом каноне уже есть один перебежчик-гомогей. Вполне может статься, что миккимаус так прощупывал почву перед выпуском аналогичного гейроя на большой экран. =)

А можно поподробнее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...