SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Лучшее что было это текст в начале фильма, я совершенно разочарован =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Лучшее что было это текст в начале фильма, я совершенно разочарован =| Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы, высокие Господа, какую-то ерунду, пишете. Таркин - мофф... Это круто. Но перечить Лорду он не можеть (Вейдеру - ДАРТ Вейдер), о чем недвусмысленно Вейдер заявляет форс чоком, и и другими выходками (лишенными истерики, прошу заметить)... и на предмет обороны звезды смерти - "пойду сам разберусь". Ибо ситхам на не-форс-юзеров - хоть мофф, хоть бомжара-сантехник - насрать... Есть лишь учитель и ученик. Об этом весь 4 эпизод. Вы заигрались в либерализм, господа. Более того господа, "это сын Анакина Скайвокера"... "Чудно, приведи его на нашу сторону", - все остальное, не имеет значение... Пересмотрите, кстати 4. Монолог Вейдера - "никакая Звезда смерти не равно великой силе"... то же самое, но по-другому звучит в конце 7 - эвакуируйтесь с Реном, его обучение подошло к концу. ВОт и весь смысл ситхов. Ну пролюбили эту хрень - да ир пес с ней (хотя тут явно тупо фейл режиссера, но получилось лучше, чем никак) Им насрать сколько рабов убили при создании шушпанцера вселенского масштабу, ибо - The Force shall free me. Но подали это как УГ, потому что.... см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну дык, я могу ошибаться, но вроде как Вейдер вообще был вне военной системы империи? Эдакий спецпорученец с практически неограниченными возможностями? Это имея считай личный флот (Эскадра смерти) и 501 легион вне военной системы? Смещая и назначая адмиралов и командиров Есть лишь учитель и ученик. Об этом весь 4 эпизод. Вы заигрались в либерализм, господа. Более того господа, "это сын Анакина Скайвокера"... "Чудно, приведи его на нашу сторону", - все остальное, не имеет значение... Пересмотрите, кстати 4. Монолог Вейдера - "никакая Звезда смерти не равно великой силе"... В 4 эпизоде Императора упомянули полтора раза. В связи с роспуском Сената. Это что я навскидку вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Глянул. Я настолько нонкомформист что со всеми вами не соглашусь и скажу что мне понравилось. Хан Соло только жалко лучший герой саги жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Хан Соло только жалко лучший герой саги жи есть Ну так только Форд единственный нормально и взлетел в итоге :D Ах да, я еще не смотрел. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну так только Форд единственный нормально и взлетел в итоге :D Ах да, я еще не смотрел. там телочка новая еще ничего, я бы уничтожил ее звизду смерти своим старкиллером, если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Посмотрел второй раз. Грохнули не Корускант, но походу реально хорошую часть флота. Походу Кайло и другие рыцари Рен реально вырезали первое поколение джедаев (куча трупов вокруг, в сцене, где флешбек дочки Люка) Сноук явно гуманоид. Количество пальцев у него в норме, но он реально похож на изуродованный труп. Нигра все также бесит, на рожу Бена Соло второй раз уже можно нормально смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну да есть парочка рож которые бесят заменить бы сынку и баклажана на других актеров гут бы зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел. Считаю, что Пробуждение на уровне 4-6 частей. После первой трилогии конечно смотрится не так впечатляюще, но как космическая сказка - вполне ничего. Что реально разочаровало, так это актеры. Нафига показали постаревшую Лею и бомжеватого алкоголика Люка? Из всех героев единственно запомнились девчонка-гг, вполне секси, и харизматичный пилот По. Негр... посмотрев фильм, я подумал, что это типаж Ринсвинда из Плоского Мира - трусоватый неудачник в стиле run for your life, и в таком ключе выглядящий прикольно. Пришел домой, прочитал его предысторию и офигел: оказывается, он считался идеальным штурмовиком, имел лучшие показатели, метил в капитаны и тд. Либо режиссерскую версию жестоко изнасиловали, либо сценарист идиот. Про Кайло Рена вообще ничего не хочется упоминать. Пубертатный подросток. В трехсекундном показе черепа Вейдера больше пафоса, чем во всей его истории. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тёлачка просто самородок, никогда не обучалась джедайским премудростям и уделала этого ваше рена как щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тёлачка просто самородок, никогда не обучалась джедайским премудростям и уделала этого ваше рена как щенка Единственный ''Самородок''это Кайло - имея такую наследственность и какое-никакое обучение на курсах джедайского мастерства,а потом и обучение у нового Импи(продолжаю утверждать,что этоДарт Плагеус),он вкололся собственной кузине,всю сознательную жизнь занимавшуюся лутерством. Забавный парадокс: в I эпизоде, едва закончивший обучение, никому неизвестный забрак валит мастера-Джедая на Набу,но рыцари Рен идут своим полным унижения и болт путём, бездарно сливая чёрно-белому тандему в свой звёздный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я посмотрел. Выспался. Кстати да,никогда бы про себя не подумал что захочу спать на ПРЕМЬЕРЕ новой серии ЗВ ! премерно к середине фильма мне стало скучно и захотелось спать... капец... фильм разачаровал, 2.5 по 5 шкале. Хотя мне всегда нравились и нравятся остальные 6 частей,а "это"мда... И еще мое мнение что актеры:девчонка, негритенок, "недо ситх"и "адмирал" обыкновенно переигрывают. (негритенок особенно) Ну и один из самых главных минусов это музыка!!! Во всех частях ЗВ она была красивой,пафосной, волнующей и запоминающейся! Такой что можно было фильм не видеть а по музыке интуитивно понять вот это музыка военного марша, здесь отчаяный бой,тут погоня и так далее.. А у этой части ни логики, ни нормальных (новых) актеров, ни чертовой музыки!!! MzF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хороший фильм. Буду ждать эпизод 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Мдя, вроде всё по феншую, но впечатления отчаяно феншуёвые. Логика сюжета отсутствует как клас. Вот интересно Лукас продал права потому, что сам не видел продолжения или фантазию заклинило? И как ему самому это чудо кинопроизводства смотрица? Мах за что стоит смотреть это спецэфекты в ТриДэ. Разочаровл в общем фильмец. И однозначно согласен про музыку, вот нифига не в тему вся. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Мдя, вроде всё по феншую, но впечатления отчаяно феншуёвые. Логика сюжета отсутствует как клас. Вот интересно Лукас продал права потому, что сам не видел продолжения или фантазию заклинило? Об этом некогда шутили задолго до продажи франшизы А если серьезно, то Лукасу просто предложили деньги. Много.:) самдедушка уже старый, ему и на покой пора Изменено 18 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я не раз уже сказал могло быть хуже. Но все попытки обелить седьмой фильм это натягивание на глобус. Что в фильме круто: Няшка Рей, чудостанция эпического нагиба стреляющая через весь космос(она не гипердрайвом снаряды пересылает?), Хан Соло и Чубака и тот офицер имперский Что не круто: Все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Логика сюжета отсутствует как клас. Вот интересно Лукас продал права потому, что сам не видел продолжения или фантазию заклинило? И как ему самому это чудо кинопроизводства смотрица? Не помню где читал(мб даже в этой теме), Лукас вроде пытался какие то свои идеи продвигать, но отказали и от создания фильма отодвинули. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 имея (...) обучение на курсах, он вкололся собственной кузине,всю сознательную жизнь занимавшуюся лутерством. Сколько раз ещё напомнить, что фремены всегда бьют сардокаров? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не помню где читал(мб даже в этой теме), Лукас вроде пытался какие то свои идеи продвигать, но отказали и от создания фильма отодвинули. Продавая Микки Маусам права, Лукас набросал три варианта развития событий. В последствии дедушка, обиженно говорил во вью о том, что ничего из предложенного им, сценаристы Диснея не включили в сценарий "Пробуждения Силы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Все прям так распричитались. Хороший фильм, он нисколько не хуже предыдущих, в чем-то даже лучше. Единственное, что напрягает, это сюжет: не везде получилось обыграть/переиграть сюжеты старой трилогии так, чтобы это получилось аккуратно и не выглядело вторично. П.С. Пришло в голову, что режиссера имело смысл сменить перед съемками эпизодов 1-3. Мы тогда, вероятно, увидели бы совсем другую Старую Рэспублику. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Факт, тут лукас виноват только в том что продался как последняя сучка, его сценария там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Такой ажиотаж вокруг такого никчёмного фильма. Современное кино такое... современное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сходил, посмотрел, как и ожидал не понравилось. Какие-то безынтересные картонные дети вместо персонажей, ничем не оправданная нагибучесть этих днищ, полное отсутствие объяснение о том что и как произошло между 6 и 7 фильмами и кто все эти люди. Неприлично много паразитирования на гниющем трупе первой трилогии. В сумме получилось еще хуже чем в книгах Сальваторе, а это, надо признать, достижение. Понравились физподготовка и хореография девочки, постаревший Форд не выпал из образа Соло как было с археологом. Больше всего фейспалмов вызвала драка на мечах, самое wtf - нигра. Если его тренировали с детства, то почему он паникует при виде стрельбы как первоклассник? Если он уборщик то какого он забыл на важной боевой миссии? Если он такой высокоморальный (с чего бы, кстати?) то почему ему ничего не мешало потрошить налево и направо бывших сослуживцев максимум через пару дней после дезертирства? з.ы. в кинотеатре на листовке плохиши назывались Новый порядок, в самом фильме Первый орден. забавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кстати дисней говорили что будут снимать ЗВ пока прибыль идет. Так что это будет сериал похлеще санта барбары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти