Moridin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) «Вы не относитесь к Альянсу повстанцев. Вы не крутые парни. Вы чертовы жестокие тоталитарные империалисты. Если вы думаете, что Люка Скайуокера могут раздражать геи вокруг него, то вы полностью упустили смысл "Звездных войн"», — отметил Вендиг. Он призвал возмущающихся фанатов присоединиться к Альянсу, в котором, по его словам, есть любовь, отличная музыка и милые дроиды. Роман «Звездные войны: Последствия» поступил в продажу 4 сентября. Многие поклонники киноэпопеи выразили недовольство по поводу героя Синджира Рата Велуса — имперского перебежчика и гомосексуала, представленного положительным персонажем. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Снять фильм в духе старой трилогии - это одно; переснять 4 эпизод, добавив собственной наркомании - это другое. В любом случае, кассу эта поделка соберёт - т.к. фанаты ЗВ всё равно пойдут на фильм и не один раз, значит ли это, что теперь под именем ЗВ можно скармливать любую дичь режиссёра и сценаристов - очень может быть. Посмотрим на "Изгоя". Он как весна, все покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Посмотрим на "Изгоя". Он как весна, все покажет))) Очень на него надеюсь - пусть будет тёмный si-fi или хотя бы что-нибудь в духе "Светлячка", но во вселенной ЗВ, главное без ванили и соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не надейтесь, максимум особенно енот выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я посмотрел. Выспался. И вот, что я скажу. Кратко: Е***ый стыд, лучше бы я играл в фоллаут 4. Что понравилось: Говорящая лошодь пилотирует х-винг. Такого во франшизе я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что понравилось: Говорящая лошодь пилотирует х-винг. А молот она случаем не поднимала? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что понравилось: Говорящая лошодь пилотирует х-винг. Такого во франшизе я ещё не видел. Таки было, было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Фильм разочаровал огромным количеством роялей в кустах и жалким ситхом. 6,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 К теме рефлексии по технике Star Wars: ок, Звёздные Разрушители так и остались ибо были круты и функциональны(плюс. могли проходить апгрейд, невидимый снаружи), крупных судов Повстанцев aka Крейсеры Мон-Каламари нам не показали - видимо, он входит в состав астрофлота Республики(или как там его?). Но, то, что спустя 30 лет до сих пор юзают СИДы и Х-wing - несколько удручает. Даже в 6 эпизоде фигурировали A-wing(тот самый. что протаранил рубку "Палача") и тяжёлые B-wing, были TIE advanced, ну почему бы не добавить TIE Interceptorов или их тюнингованные аналоги? И кста, не знал, что в СИДах Афро-штурмовики и Повстанце-пилоты могут летать без кислородной маски(в то время, как остальные пилоты Порядка продолжают их наивно использовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Меня порадовал тай-файтер, который ухитрился из своей пукалки турели дестроера снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Меня порадовал тай-файтер, который ухитрился из своей пукалки турели дестроера снести. Звездный разрушитель был с отключенными щитами. Почему бы и нет. Мне вот больше странно, что в 6м эпизоде огромный палач был уничтожен одним ссаным истребителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 КНо, то, что спустя 30 лет до сих пор юзают СИДы и Х-wing - несколько удручает. Даже в 6 эпизоде фигурировали A-wing(тот самый. что протаранил рубку "Палача") и тяжёлые B-wing, были TIE advanced, ну почему бы не добавить TIE Interceptorов или их тюнингованные аналоги? И кста, не знал, что в СИДах Афро-штурмовики и Повстанце-пилоты могут летать без кислородной маски(в то время, как остальные пилоты Порядка продолжают их наивно использовать). Сурикат, а мой пост выше прочитать нет желания? Там про ТАЙ я все расписал. И если посмотришь внимательно Х-винги тоже новые. Модель Т-70. Которая только форму имеет общую с прародителем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Коротко-кал. 500 рублей надо было отдать нищим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сурикат, а мой пост выше прочитать нет желания? Там про ТАЙ я все расписал. И если посмотришь внимательно Х-винги тоже новые. Модель Т-70. Которая только форму имеет общую с прародителем.))) Читал, но если Абрамс меняет дизайн шлема штурмовика и раскрашивает E-11 с добавленным телескопическим прикладом в белый цвет, то можно было бы и дизайн СИДов с Крестокрылами чуть обновить. Мой главный посыл - где A и B-Wing'и? Я бы не удивился, если бы при штурме Звезды смерти 3.0. засветились "старички" Y-Wing для аутентичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Читал, но если Абрамс меняет дизайн шлема штурмовика и раскрашивает E-11 с добавленным телескопическим прикладом в белый цвет, то можно было бы и дизайн СИДов с Крестокрылами чуть обновить. Мой главный посыл - где A и B-Wing'и? Я бы не удивился, если бы при штурме Звезды смерти 3.0. засветились "старички" Y-Wing для аутентичности. :? Это. У крестокрылов вообще дизайн обновлен. Народ "турбины" еще на тризерах отметил. А чем плох у-винг. Тоже хороший утюг, мало ли как бы его внутри проапгретили.)) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мой главный посыл - где A и B-Wing'и? Были при флоте, который кончился после залпа Старкиллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А чем плох у-винг. Тоже хороший утюг, мало ли как бы его внутри проапгретили.)) Как минимум, обновили гнездо астромеханика для круглых дроидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А когда флот то успел огрести. Я чето пропустил при выстреле старкиллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А когда флот то успел огрести. Я чето пропустил при выстреле старкиллера Ну там был кадр, где взрывной волной от разваливающейся планеты сносит несколько кораблей. Правда у меня не возникло ощущения, что это был прям ФЛОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Фильм полон флэшбэков и рквази-роялей в кустах. В фильме все сразу называется своими именами. То есть, вот Хан Соло - отец, озвучим это на пятой минуте, чо тянуть-то? Лукас, специально менял даже при съемках диалог Вейдера, чтобы всю съемочную группу даже в тайне держать - кто отец? А тут - все ясно и понятно. Подбор актеров - турбо фейл. Ну, про Кайло Рена я сразу сказал, как увидел в трейлере. Но в фильме все ещё хуже. Это какой-то самовлюбленный безмозглый великовозрастный недоросль с завышенным ЧСВ. Зачем ему маска? Да вы рожу его видели? У нас в зале, когда он снял: "Что за [ну уж нет]..? Надень обратно". Без смеха не взглянешь. А вот девчонка удачно влезла в шкуру скайвокера. Да и похожа на Падме, кмк, что символично. Тупость на экране зашкаливает, но теперь это называется "шутки". Впрочем, пару раз было смешно. Негр доставлял своей тупостью. Особенно, что сантехник. Блджад. Сантехник, Карл! Доставила Лошодь за рулем х-винг. Не доставили махачи на световых са[эх жаль]х. Это после первой, второй... третью даже упоминать не хочу. Ну и всякую акробатику в сотнях игр и мультиках, я ваще молчу. Да в 6-ой части Люк уже прыгал норм. Тут что-то похожее на... четвертый эпизод. Да... на четвертый. Самое обидное то, что я уже знаю про что будет пятый эпизод (который начнется на ледяной планете) и 6-ой эпизод (когда, обученная всем аспектам силы девчонка будет спасать голого негра из анального рабства Джаббы Хатта и, возможно, он будет даже одет как Лея в 6-ом эпизоде). Вообще это плохо ещё и потому, что мы увидели как фильм собирает кассу, не имея никакой новой идеи. А это значит микки-маусы разойдутся маслом по древу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Еще раз про лайтсайбер. Первые три эпизоды - у джедаев школа фехтования, их с 5-летнего возраста гоняли сутками на мечах. Они были профи. А кто учил Кайло Рена? Люк? Который был слишком стар для обучения? =) Далее он словил в бочину выстрел из арбаля Вуки. напомним, что от выстрела из арбаля обычные штурмовики отлетали шматками сала. Он истекал кровью. Это показано в сцене боя, он все время держался за бок, и там ручьем текла кровь. Далее про негра. А вы видели что у штурмовиков были вибро дубинки? То есть он как минимум в хтх обучен, то есть не совсем он нубяра. А когда Рен дрался с девчонкой, то он уже был еще доп изранен и совсем бледный, плюс та включила силу, а по силе, Кайло сказал, что там жесть какая огромная. П.с. С чего вы взяли, что она именно дочка Люка? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Кстати, а никто не думал, что нигра насчет сантехника смог в сарказм? И да, штурмачей дрессировали и на бой палками, как Дедди заметил. Так что световой палкой он мог помахать. А что до Кайло. Так он и не должен был тянуть на Вейдера. Зритель должен был сразу понимать это. И по фильму все это знают, он это знает, потому и психует, что дедушке и в подметки не годиться. Даже офицеры флота Ордена его в грош не ставят, хотя от вида деда бы писались бы в галифе. П.с. С чего вы взяли, что она именно дочка Люка? Ибо ЗВ это сага об одной семье. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не надо тут рассказывать! Местным специалистам лучше знать как фильмы снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Признанный Мастер Меча в Ордене не смог одолеть Сидиуса, плюс как учитель у него шикарный граф Дуку в качестве примера :D Тащемта по канону там ничья, а йогурту ее повезло. Граф руку топ уровень, который делил на 0 даже непробиваемого анкл БЕНСа. Так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Еще момент, где нига показывает как жить на улицах и тычет пушкой в тян-штурмовика доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти