SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Аналогично. Почему-то в пятницу самые дешёвые билеты. Все пьют, видимо. В Рио в синема старе цена фиксированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Аналогично. Почему-то в пятницу самые дешёвые билеты. Все пьют, видимо. Не, я в премиум зал пошел, который маленький с удобными креслами здоровыми, хавальным столиком и официантом. типа -мальчик пивка мне принеси, я ЗВ смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, я в премиум зал пошел, который маленький с удобными креслами здоровыми, хавальным столиком и официантом. типа -мальчик пивка мне принеси, я ЗВ смотрю. Ты богат :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 . Нигга смищной. Таки доставляет или очередной Джа-Джа-Бингс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дети старворса толще детей стартрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я очень надеюсь что этот фильм окажется полным говном (хотя в этом я уверен) и полностью провалится. Иначе нас ожидает еще минимум 2 части извращения и насилования доброго имени SW. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "100 лямцов с предпродаж. Будет у нас много стар варсов"Пробуждение силы заработал более 100 миллионов долларов За несколько дней до премьеры, фильм «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» заработал более 100 миллионов долларов на предварительных продажах билетов в Северной Америке, сообщает The Hollywood Reporter ссылаясь на источников. Напомним, что предыдущий рекордсмен по пре-продажам билетов был фильм "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" с $25 млн в 2012 году. Также источники предполагают, что число может увеличиться и до 120 миллионов долларов. Премьера фильма в России состоится уже в этот четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Таки доставляет или очередной Джа-Джа-Бингс? Нигга - трус, дезертир и комический герой. Он не Джа-Джа, он C3PO. Его воинская специализация на базе Старкиллер (её не перевели) - сантехслужба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В трейлерах он выглядит слабо сказать жалким. Собственно это и световой двуручние вызывают больше всего приступов рукалицо. Завтра на первый сеанс билет забронировал. Кинцо же надо смотреть на самом большом экране? Надеюсь нигра умрет не то чтобы расизм, но он выглядит жалким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 читнул малость спойлерцов... О_о "ну офигеть теперь"Они убили Хана - сволочи! Х_х Ну и эт, Расширенная Вселенная - Recycled. Если раньше Джейсон Соло убивал Бена Скайвокера, то терь Бен Соло убивает... мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Теперь я могу спойлерить. Внимание, спойлеры жесткие! "Нигга"Влюбится в Рэй и побежит спасать ее с новой Звезды Смерти, хотя до этого хотел бросить всех и сбежать. Огреб по полной от простого штурмовика с шоковой дубинкой, но при этом нормально тянул в бою на лайтсаберах против Кайло Рена, хотя и раненого. На конец фильма ранен (получил лайтсабером по хребтине), но жив. "Рэй"Форсюзер, без обучения унижает Кайло Рена в противостоянии разумов и бою на лайтсаберах. Прямо об этом не говорится, но, похоже, она дочь Люка. Его меч звал ее. "Кайло Рен"Бен Скайуокер, сын Хана и Леи. Последний раз мы видим его сильно раненым на планете, которая вот-вот взорвется. Но его смерть нам не показали. "R2D2"В режиме ожидания с момента пропажи Люка. Приходит в себя только в конце фильма. "BB-8"Няшка. "Хан"Умирает при попытке вернуть Бена домой по просьбе Леи. "Люк"Организовал академию джедаев, но прозевал переход Бена на Темную сторону, расстроился и ушел в изгнание, предположительно - в Первый храм джедаев. Появляется на последней минуте фильма, не произносит ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я очень надеюсь что этот фильм окажется полным говном (хотя в этом я уверен) и полностью провалится. Иначе нас ожидает еще минимум 2 части извращения и насилования доброго имени SW. Не провалиться. Все на перовую часть сходят. Даже ты, жалкий неудачник В) А вот третья может запросто прогореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не провалится. 100 млн.$ (по некоторым подсчетам - до 120) только на предпродажах билетов. А еще сувенирка, продажа прав на игры, книжки, комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не провалится. 100 млн.$ (по некоторым подсчетам - до 120) только на предпродажах билетов. А еще сувенирка, продажа прав на игры, книжки, комиксы. И тысящщи ньюфагов, которые смотрят на эту вселенную не так, как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 миллионы толстых ЗВ детей о майн готт ноууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И тысящщи ньюфагов, которые смотрят на эту вселенную не так, как мы. Для ньюфагов это вообще идеальный старт в ЗВ: весь сок оригинальной трилогии в консервированном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Для ньюфагов это вообще идеальный старт в ЗВ: весь сок оригинальной трилогии в консервированном виде. Я ньюфаг в ЗВ. Я до сих пор не смотрел оригинальную трилогию от начала до конца. Но ЗВ мне все равно не нравится. Сказка для девочек, которую зачемто сняли для мальчиков. Толи дело СтарТрек... Там хотя бы пытаются изобразить серьезность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не провалиться. Все на перовую часть сходят. Даже ты, жалкий неудачник В) А вот третья может запросто прогореть. Неудачником себя в зеркале можешь назвать. Я на высеры современного кинематографа не хожу. Бесполезная трата времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я ньюфаг в ЗВ. Я до сих пор не смотрел оригинальную трилогию от начала до конца. Но ЗВ мне все равно не нравится. Тогда что ты делаешь в этой теме? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Там хотя бы пытаются изобразить серьезность...ага, труппа клоунов в с цветовой дифференциацией водолазок =) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ага, пара клоунов в водолазках =) джа джа бингса им не переплюнуть один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ага, труппа клоунов в с цветовой дифференциацией водолазок =) А мне нравятся их водолазки. Они прям все такие олдфажные, из 80-х. Мечта хипстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 джа джа бингса им не переплюнуть один хрен А вы в курсе, что Джа Джа Бинкс любимый персонаж Лукаса? Если вам не нравится Джа Джа Бинкс, то у вас не правильное ЗВ в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) А вы в курсе, что Джа Джа Бинкс любимый персонаж Лукаса? Если вам не нравится Джа Джа Бинкс, то у вас не правильное ЗВ в голове. А дредкнайт - любимая минька ГВ потому что наценка 800%. Если вам не нравится дредкнайт - у вас не правильный 40к в голове! "Для ФБшников"А зигмарины - любимые миньки ГВ! Если вам не нравятся зигмарины, то у вас не правильное ФБ в голове! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "Для ФБшников"А зигмарины - любимые миньки ГВ! Если вам не нравятся зигмарины, то у вас не правильное ФБ в голове!Неправильный АоС, АоС не для всех [и далее по тексту] (с) moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти