Drinkins Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Маска, кстати, Ревана напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чубака совсем не постарел :D Ну так Вуки вообще там адовые долгожители. Дольше только Йода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хм, все интересней и интересней. Новая Империя под красными знаменами... Вангую я, большую популярность ее на просторах бывшего СССР.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хмм.. Неплохо однако. Обязательно надо сходить. Звездолет хорошо лежит, я бы внутри полазил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кстати, есть инфа что планета ВНЕЗАПНО не Татуин. Мол на презентации сказали что Джа'Ку. Так что всем "ку" и цветовую деффиринциацию штанов, теперь беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, это не татуин. Понравился тизер очень. рад был увидеть Соло. но имхо негр-клон выглядит так себе.( я знаю, что клоны- все темные, еще со второгоэпизода. Но негр имхо не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 но имхо негр-клон выглядит так себе ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! Имперские штурмовики - это не клоны.Еще при Палпатине(тот дядька, который молнии из пальцев кастовал) основную часть штурмовиков составляло разное отребье, а собственно клоны были в меньшинстве. И чем дальше - тем меньше клонов. В частности, этим и пытаются объяснить абсолютную немощность штурмовиков в 4-6 эпизоде и их высокие боевые качества в 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата с ютуба handsome phischk 5 часов назад I have spermed in excitement. Красиво, по крайней мере. Черт с ним, с негром, выпускайте уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня Форд (да и вообще старая братия) смущают скорее в плане одряхления героических образов. В том же последнем Индиане никакие съёмки не могли скрыть, что он прыгает с натугой и кряхтением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну это проблемы форда. В тех же неудержимых старая братия вполне жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Просто шикарнота. Последний кадр с Хэном просто вышиб скупую мужскую слезу умиления и ностальгии. Смотреть однозначно, желательно в IMAX. Осталось только дождаться декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну Хэммел то тоже уже не особенно торт, чтобы быть "героем боевика", но голосом таки может. Приятно было услышать в трейлере прям аж почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня Форд (да и вообще старая братия) смущают скорее в плане одряхления героических образов. Да форд всегда был плотник руками, а не актёр лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Скажите кто-нибудь, а звездолет, протаранивший планету - это как, для астрономической физики хоть как-нибудь беково? Хотя кадры красивые. Ну, если ты играл в Которы или СВТОР, то, таких звездолетов, на планетах пруд-пруди - Тарис ими усыпан, На Хоте - кладбище целых флотилий, Малахор 5, опять же, Дксун - туда же. Потом мир Раката, под Звездной кузней - куча металлолома, Планета Риши - засыпана кора[эх жаль]ми, в некоторых нашли пристанище всякое отребье. Орикон - там, вообще, каша из металлолома звездолетов. Короче прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну это проблемы форда. В тех же неудержимых старая братия вполне жжот. Ну я к тому, что это не тот случай, когда "старый пёс лучше новых двух". Боюсь подпортит фильм. Да форд всегда был плотник руками, а не актёр лицом. Что? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня бомбит что тайфайтеры, ведь какой год на дворе. Хотелось хотя бы тайцепторов, если уж дефендер анбек. Абыдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я что-то не понял. это у Люка или у Леи сынок негр? "В нашей семье у всех полный порядок с силой. У батяни. У меня. У сеструхи. И у тебя." А дальше вроде как негра кажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 почему Хан Соло поседел, а Чубакка - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 почему Хан Соло поседел, а Чубакка - нет? Потому что Хан человек, а Чубака нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) потому что вуки живут 1к лет и больше а Чуи хоть и Прынц все еще молоденький. про силу - речь о тян, кмк. ну и даже если нет то это истолковывается "вот у нас в семье все тру. ну и у тебя такая же шняга". так что негр точно не в семье. канонiчность Хан/Лея же оставили в итоге Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я что-то не понял. это у Люка или у Леи сынок негр? "В нашей семье у всех полный порядок с силой. У батяни. У меня. У сеструхи. И у тебя." А дальше вроде как негра кажут.... То ли Лея, то ли Люк изменили своим благоверным с Чуббакой, походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И у тебя." Там "у вас". Джайна, Джейсен и Анакин Соло. почему Хан Соло поседел, а Чубакка - нет? Потому что вуки живут очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня бомбит что тайфайтеры, ведь какой год на дворе. Хотелось хотя бы тайцепторов, если уж дефендер анбек. Абыдна. А ты попробуй устраивать перевооружение в условиях военного поражения и краха государственной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Там "у вас" Расскажи как в английском "у вас" отличить от "у тебя"? :) Судя по всему, у Скайвокера - дочь. А негр - это, видимо, новый Джа-Джа Бинкс. Она, кстати, случаем не со световой пикой бежит? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Она, кстати, случаем не со световой пикой бежит? Главное, чтоб не световые хлысты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти