Вилоу Брауберг Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Проблема в том, что время событий 7-й части неизвестно :) В вукипедии пишут что прошло 30 лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А сколько было задействовано самолетов во время битвы при явине? Вообще мне кажется , что сопротивление и первый орден существуют параллельно республике и империи. "уже кидали? (2)"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В вукипедии пишут что прошло 30 лет. Примерно 30 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) "уже кидали? (2)"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 "уже кидали? (2)"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А Ян Додонна, я так понимаю, не дожил до 7го эпизода? Иначе, какого х. Лея командует Сопротивлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А Ян Додонна, я так понимаю, не дожил до 7го эпизода? Даже если и дожил, то он, наверное, староват для командования. Актер, его игравший, во всяком случае, умер 25 лет назад. По EU (забавно, если ошибиться с раскладкой, получается УГ :)) он вошёл в правительство Новой Республики и умер в 24 ПБЯ (т.е. тоже до событий 7-го эпизода). Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Да EU уже тю тю даже косвенно. Про нее можно забыть. Тот же Траун уже считай де-факто отменен :) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну, я как дополнительный фактор использовал :) Legends оно сейчас называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Legends оно сейчас называется. Неважно, как оно называется. Его в данном конкретном случае нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не. сомневаюсь что дожил до 7 эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А фильм то так себе оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А фильм то так себе оказался... Мне кажется это такой мостик, между ЛукасФильмом и Диснеем. Я так понял к последующими ЗВ Лукасфильм уже заниматься не будет. А Дисней решил выпустить беспроигрышный вариант, т.е. старая сказка на новый лад. Посмотрим, какими будут 8-9 Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне кажется это такой мостик, между ЛукасФильмом и Диснеем. Я так понял к последующими ЗВ Лукасфильм уже заниматься не будет. Лукасфильм - подразделение Диснея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лукасфильм - подразделение Диснея. Теперь - да. Но все равно, 7ой это таки мостик между старой и новой Сагами. Такой реверанс олдфагам. (ну, что выросло - то выросло, лично у меня он котируется выше чем Первый эпизод - и ладушки. Хотя в Первом были баттлдроиды в количестве. И дройдеки!) В самом деле, пожуем, увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хотя в Первом были баттлдроиды в количестве. И дройдеки!) В самом деле, пожуем, увидим... В Первом эпизоде, при всех его косяках, для меня лично есть два персонажа,настолько ярких и харизматичных, благодаря которым я никогда не поставлю 7 эпизод даже близко к нему: Квай-Гон Джинн(фактически, Серый Джедай, забивавший на правила ортодоксов из Совета) и Дарт Мол (лайтстафф+Джуйо = profit). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Мне кажется это такой мостик, между ЛукасФильмом и Диснеем. Я так понял к последующими ЗВ Лукасфильм уже заниматься не будет. А Дисней решил выпустить беспроигрышный вариант, т.е. старая сказка на новый лад. Посмотрим, какими будут 8-9 Лукас числится в сорежиссерах 8 эпизода. Хотя к чему эта роль сводится - непонятно В Первом эпизоде, при всех его косяках, для меня лично есть два персонажа,настолько ярких и харизматичных, благодаря которым я никогда не поставлю 7 эпизод даже близко к нему: Квай-Гон Джинн(фактически, Серый Джедай, забивавший на правила ортодоксов из Совета) и Дарт Мол (лайтстафф+Джуйо = profit). 1-3 эпизоды для меня многократно превосходят 4-6. В них есть все, от интригующего сюжета до драмы галактического масштаба и моря экшна. С удовольствием бы посмотрел ремейк 4-6 эпизодов, подтянутых до этого уровня. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лукас числится в сорежиссерах 8 эпизода. Хотя к чему эта роль сводится - непонятно 1-3 эпизоды для меня многократно превосходят 4-6. В них есть все, от интригующего сюжета до драмы галактического масштаба и моря экшна. С удовольствием бы посмотрел ремейк 4-6 эпизодов, подтянутых до этого уровня. Избавь нас Сила от ремейков! Пусть лучше продолжения снимают, с саббаком и твиллечками-танцовщицами. А в 1-3 эпизодах тоже есть логические дыры - ранкор пролезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) В Первом эпизоде, при всех его косяках, для меня лично есть два персонажа,настолько ярких и харизматичных, благодаря которым я никогда не поставлю 7 эпизод даже близко к нему: Квай-Гон Джинн(фактически, Серый Джедай, забивавший на правила ортодоксов из Совета) и Дарт Мол (лайтстафф+Джуйо = profit). Полностью согласен.Помимо этих шикарных персонажей,которым увы,но пришлось пасть в бою в первом эпизоде,как уже отмечалось,были лучшие бои на лайтсаберах.Интересный момент:Дарт Мол,один из первых персонажей,который начал использовать лайтстафф,некое подобие глефы.Изначально хотели сделать меч со стандартной ручкой,то есть одноручным хватом,но Парк попросил Лукаса удлинить ручку для двуручного,чтобы была как у Аун'Ши он мог использовать всю амплитуду и вес,таким образом показав во всей красе всю свою технику и акробатику,получив в итоге отличную боевую хореографию.Нагината гнёт! :) Изменено 3 января, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Экзар-кун одобряет. Лайт-стаф оружие настоящего ситха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В Первом эпизоде, при всех его косяках, для меня лично есть два персонажа,настолько ярких и харизматичных, благодаря которым я никогда не поставлю 7 эпизод даже близко к нему: Квай-Гон Джинн(фактически, Серый Джедай, забивавший на правила ортодоксов из Совета) и Дарт Мол (лайтстафф+Джуйо = profit). сразу вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Квай-Гон Джинн(фактически, Серый Джедай, забивавший на правила ортодоксов из Совета) Гендальф же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) сразу вспомнилось Скажу одно, это произвол Лукаса. Оби ван никак не мог его победить. Режиссер тупо включил чит и слил Дарта Мола. 2:29 Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) сразу вспомнилось Вот только Мол завалил не ноунейма,первый раз держащего в руках лазерный меч, а мастера-джедая, уровня члена Совета. Рен слился девочке, пусть даже дщери самого Люка и внучке Дарта''нашего всего'' Вейдера, но один хрен. Мола сгубила самоуверенность(спишем, на слабость тёмной стороны), да и проиграл он не абы кому, а Оби-Вану. Почувствуйте разрицу. Ну и как бы, владеет мечом Мол на недостижимом для ушастого уровне(Джуйо, Джар'Кай иТерас-каси вдобавок), против Шиен на начальном уровне у Рена Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) да и проиграл он не абы кому, а Оби-Вану. Эмм. Оби-Ван того времени это далеко же не Оби-Ван конца Войны Клонов Изменено 29 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти