Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Вспомните как "рос" Энакин из фильма в фильм - дайте Кайлу шанс - он им воспользуется.

Или не воспользуется - зависит от фокус группы малолеток, которые его любят таким, какой он есть.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато весь инстаграмм забит фотками полуголых телок в его маске или с его мечом. Видать понравился персонаж =) =) =)

Маска многим понравилась. И намек на то, как надо было правильно употррепродукциять Рена.

Зато весь инстаграмм забит фотками полуголых телок в его маске или с его мечом. Видать понравился персонаж =) =) =)

Ссылки где?

Да?... :?

Хмм... Надо пересмотреть еще раз. Освежить воспоминания.

Ютуб спасет гиганта мысли :)

https://youtu.be/HMUKGTkiWik?t=105

Кайлосрач - фигня!

Вы мне вот, что объясните, я уже 24-й год не могу понять (не гуглил правда), как люди понимают язык роботов типа Р2Д2? А?!

Даже язык вуки кажется более понятным.

я уже 24-й год не могу понять (не гуглил правда), как люди понимают язык роботов типа Р2Д2? А?!

"ЖИРНЫЙ СПОЙЛЕР"
Они НЕ понимают ;)

Кайлосрач - фигня!

Вы мне вот, что объясните, я уже 24-й год не могу понять (не гуглил правда), как люди понимают язык роботов типа Р2Д2? А?!

Даже язык вуки кажется более понятным.

Ну а что такого? Морзянку-то понимают.

Другое дело, почему в такого высокотехнологичного робота, напичканного крутыми приблудами чуть менее, чем полностью, нельзя поставить хотя бы простенький речевой модуль, вместо пищалки от флоппи-дисковода?

Изменено пользователем Enot O`Possum

Другое дело, почему в такого высокотехнологичного робота, напичканного крутыми приблудами чуть менее, чем полностью, нельзя поставить хотя бы простенький речевой модуль, вместо пищалки от флоппи-дисковода?

А зачем? Где-то было, что астродроиды верещали на этаком техно-эсперанто, который понимала любая раса умевшая отличить утюг от микроскопа. Вот для общения между разными расами уже роботы-секретари вроде С3РО были нужны.

А зачем? Где-то было, что астродроиды верещали на этаком техно-эсперанто, который понимала любая раса умевшая отличить утюг от микроскопа. Вот для общения между разными расами уже роботы-секретари вроде С3РО были нужны.

Для простоты и удобства? А языковые базы данных для кого придуманы? Языковой модуль+база данных языков основных рас галактики займет немного, по сравнению с тем, что там в Р2Д2 понапихано. И общатся с этим роботом сможет кто угодно. Имхо, дурацкая условность какая-то.

всего лишь десяток лет назад мне некий представитель крупной компании-разработчика, закатывая глазки, вещал, что для обработки голосовых команд компьютеру будет требоваться гига-а-а-антские мощности... чего тут про 1972 год-то говорить?

всего лишь десяток лет назад мне некий представитель крупной компании-разработчика, закатывая глазки, вещал, что для обработки голосовых команд компьютеру будет требоваться гига-а-а-антские мощности... чего тут про 1972 год-то говорить?

Ну это как рассказывать, почему Оби Ван с Вейдером в четвертом эпизоде с таким трудом сабельками махали

Или почему Люку было пофиг на смерть приемных родителей, а Лее на целую родную планету.

Это были конец семидесятых, люди (актерское мастерство) и технологии были не совершенны.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А он им не нужен. Они астромехи, при подключении к звездолету, текст выводится на экран. Кстати, на самих дроидах экран тоже есть. Да и понимают их свист пилоты да механики, и то не все. Другой вопрос, что Р2 и тот же Свистун из РВ использовались не только по назначению, так там тем более что-то выучишь.

З.Ы. Р2 нельзя давать речевой модуль. Он очень борзый и жуткий грубиян. Эдакое матюкливое ведро. Да и свист звучит весело, приятно и запоминается.

Дроиды-болтуны - это приятная фишка. Сделали забавного нового к старой банде. Опять же все чего-то мычат, урчат, свистят, а друг-друга понимают. Типа политкорректность.

Изменено пользователем Qoom

З.Ы. Р2 нельзя давать речевой модуль. Он очень борзый и жуткий грубиян. Эдакое матюкливое ведро. Да и свист звучит весело, приятно и запоминается.

SW.081.jpg

Мне кстати новый дройд поправился, он забавный но без приторности.

"Уже кидали?"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://youtu.be/XMY3BP2X_bY

Да?... :?

Хмм... Надо пересмотреть еще раз. Освежить воспоминания.

Йода-Йода. Люк его недовытащил и окончательно утопил, а Йода вытащил. "Делай - или не далай", это как раз о том эпизоде.

Ну получился 7 фильм УГ(лично для меня) и что ? Они себя давно изжили. Вот что интересней, так это, то что мы обсуждаем Зв на вахафоруме. Если рассматривать ЗВ в контексте Вархаммера, то ЗВ - всего лишь маленький осколок во вселенной Вархаммера имхо. Го луче обсудим предстоящий фильм по Инквизитору.. Очень надеюсь на то, чтоб он не был таким же убогим как тот что об Ультрамари[ну уж нет].

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Кто хорошо помнит хронологию, близнецы какого возраста примерно на момент седьмой части?

И конечно же эта ключевая баталия силами трех, кажется, эскадрилий истребителей, это... это хорошо конечно, что мне хватило выдержки не рассмеяться в такой, казалось бы, напряженный момент.

Изменено пользователем Satorigi

В Новой надежде им было по 19, седьмая часть идет спустя 30 лет... Ну где то полтинник есть (плюс минус 5 лет)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кто хорошо помнит хронологию, близнецы какого возраста примерно на момент седьмой части?

И конечно же эта ключевая баталия силами трех, кажется, эскадрилий истребителей, это... это хорошо конечно, что мне хватило выдержки не рассмеяться в такой, казалось бы, напряженный момент.

А сколько было задействовано самолетов во время битвы при явине?

Вообще мне кажется , что сопротивление и первый орден существуют параллельно республике и империи.

Проблема в том, что время событий 7-й части неизвестно :)

В Новой надежде им было по 19, седьмая часть идет спустя 30 лет...

В Новой Надежде по 19. А в Возвращении Джедая - уже по 23.

А сколько было задействовано самолетов во время битвы при явине?

И в 4-м, и в 7-м по две эскадрильи + 1 корабль (в 7-м - доп. х-винг По Дэмерона, а в 4-м - Сокол) было.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...