Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

но ведь в Империи тоже было официальное рабство, поддерживаемое государством притом.

и полное поражение в каких-либо правах, если ты не представитель человеческой расы. Что-то мне ничего подобного в стереотипном СССР не просматривается...

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но ведь в Империи тоже было официальное рабство, поддерживаемое государством притом.

Принудительный труд заключенных всего лишь. Если считать людей, конечно же. Оно и в современном законодательстве есть, в некотором роде.

и полное поражение в каких-либо правах, если ты не представитель человеческой расы. Что-то мне ничего подобного в стереотипном СССР не просматривается...

Нелюди должны знать своё место.

Господа и товарищи, я думаю с этим кадром все окончательно понятно. ;)

Господа и товарищи, я думаю с этим кадром все окончательно понятно. ;)

Если ты считаешь что к людям можно приравнять гунганов и эвоков, тебе место в лечебнице.

Если ты считаешь что к людям можно приравнять гунганов и эвоков, тебе место в лечебнице.

А чего в них плохого? Эвоки дико кавайные и умеют надирать задницы "высшей расе". Гунганы тоже не тупые (если не считать ДДБ)

а вуки? чем тебе вуки не угодили?

а как бы сородичи чубаки и были как раз основной статьей дохода работорговли.

Напоминать что вуки не были тупыми дикарями и неплохо умели в технологии думаю не надо?

А чего в них плохого? Эвоки дико кавайные и умеют надирать задницы "высшей расе". Гунганы тоже не тупые (если не считать ДДБ)

Ну, например, эвоки жрут людей. Тебе этого достаточно?

а вуки? чем тебе вуки не угодили?

а как бы сородичи чубаки и были как раз основной статьей дохода работорговли.

Напоминать что вуки не были тупыми дикарями и неплохо умели в технологии думаю не надо?

При этом вуки столетиями были рабами и отлавливались для продажи сосодней расой, ох лол. Дикарь он и есть дикарь. Развития у них никакого несколько тысяч лет.

Какой такой кадр просочился на форум по вахамме. Ловите ксенофила!

ГИ скопирована, внезапно, со стереотипного СССР.

Начни с пруфлинка, звездун.

И вообще, из какого раздела сей дивный кадр вылез?

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Да там до-а кто умел в технологии, просто у нас тут шаблонейший представитель имперафилов, которые не хотят признаваться, что безумно фанатея от ГИ, боятся осознать публично что в таком случае они фанаты третьего рейха, и сразу заявляют что дескать галактическая империя это копия СССР.

Вот только они все ярко выражают свой расизм, хотя СССР был за интернациолизм.

Изменено пользователем Gaspar

При этом вуки столетиями были рабами и отлавливались для продажи сосодней расой, ох лол. Дикарь он и есть дикарь. Развития у них никакого несколько тысяч лет.

оправдывать рабство и геноцид Империи тем, что"они и до этого были рабами", и обвинять Республику в том, что на части Внешних Территорий (входивших в Республику лишь формально и фактически бывших вотчиной хаттов) сохранилось рабство? Л - Логика.

Какой такой кадр просочился на форум по вахамме. Ловите ксенофила!

Тут тред про ЗВ. Так что немного им побыть можно. :P

Скрытая Угроза адский фильм конечно, но мне нравилось в свое время что там раскрыли как выглядит Корускант, что там за жизнь вообще в галактике и т.д.

Атаку Клонов и месть Ситхов люблю, хотя многие не понимают и обзываются :(

Я знаю это чувство, бро.

Немного перефразирую сказанное выше - "Из эпической космооперы в ситком".

Что было в приквелах?

- Очень хороший актёрский состав (Кристофер Ли (просто великий человек и актёр), Н.Портман, Самуэль Л.Ждексон, Йен Макдайармид (гениальная игра образа Палпатина), и многие другие актёры которые очень хорошо наполнили свои роли). В 7м эпизоде нафталиновые старички и актёры которые не соответсвуют своим образам.

- Просто охренительные бои на лайтсейбрах. В 7м эпизоде безцельное махание как палками наотмаш.

- К каждому эпизоду новые музыкальные композиции которые только улучшали сцены. В 7м эпизоде композиция - это опять таки переделка основной.

- Галактика была показана яркой, живущей, футуристичной. В 7м эпизоде опять резиновые маски в местной кантине и роботы уровня "Ржавого генерала". И никаких намёков на цивилизацию. Да этож "Трудно быть богом" О о.

- Про сюжет и вовсе - Приквелы достаточно хорошо раскрыли очень важные события в Галактике привязав основу к 4му эпизоду. Но при этом персонажи вышли достаточно живыми и со своей историей. 7ка же просто обобрала самые знаковые события прошлых частей, чтоб не сильно воняло халтурой, приправила бесконечными шуточками и выдала как "самое эпохальное продолжение десятилетия".

К сожалению, пипл схавал. Вайнят в основном те, кто углу[эх жаль]лся дальше во вселенную ЗВ - читал "Расширенную вселенную", играл в разных там "Старые Республики", но после посещения фильма стало ясно - фильм делали не для фанатов ЗВ, а для "широкого зрителя", который хавает и бесконечный треш от Марвел и не ощутит разницу. Просто ещё одна кино-вселенная про шуточки и пиу-пиу на которую можно сходить в кину и чувствовать, что в тренде.

Но, лично для меня - это плевок в лицо (как раз на уровне "убийства" вселенной ФБ). Да, хорошая аналогия - новые ЗВ - это "Эйдж оф Сигмар" в киноиндустрии.

оправдывать рабство и геноцид Империи тем, что"они и до этого были рабами", и обвинять Республику в том, что на части Внешних Территорий (входивших в Республику лишь формально и фактически бывших вотчиной хаттов) сохранилось рабство? Л - Логика.

Когда дошло до сепаратизма то оказалось что эта самая Республика и существует на 80%-то формально. Названо территорией - несут ответственность.

13994707959099.jpg

Еще один фанат фото сверху, надеюсь дедушкин рыцарский еще не продал, ради апов нациков в КоХе? ;)

+ Империя в СВ, не империя в вахе если что. Там все расы +/- равны, даже больше можно скзаать, дюжи там ущербны без империи от мала до велика и даже черные там не люди, веь все мы знаем, что старина Мейс не хуман ;)

Вайнят в основном те, кто углу[эх жаль]лся дальше во вселенную ЗВ - читал "Расширенную вселенную", играл в разных там "Старые Республики",

Прямо вернувшись с фильма начал перепроходить первый КОТОР. Книги читал. Фильм понравился.

Это ошибка отбора. Не нужно в глубокую аналитегу.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Кено посмотрел,

кроме непродуманного бекграунда нигры (хотя сам персонаж нормас оказался, но переход его на сторону повстанцев и переквалификация из сантехников в каратели и из карателей в пацифисты и из пацифиста в повстанцы показана вкривь и вкось), стремного генерала имперцев (толкнул бессмысленную речь про какую-то Республику [я думал, повстанцы и есть войска республики, чо там еще взрывать] и мелькал рядом с юным ситхом перед их общим начальником) и какой-то пятиметровой монстрятины в качестве главного ситха (надеюсь, это просто голограмма такая не в масштабе и махач с ним в последующих эпизодах не превратиться в бой с ситхо-колоссом с лазерным поленом вместо светового меча) все на месте.

Отдельное спасибо за толстую отсылку к "Инопланетянину" Спилберга, приятно, что Абрамс почтил дружбу Лукаса со Спилбергом таким образом-))

ПыС. Люку идет борода, да)

Я знаю это чувство, бро.

Немного перефразирую сказанное выше - "Из эпической космооперы в ситком".

Что было в приквелах?

- Очень хороший актёрский состав (Кристофер Ли (просто великий человек и актёр), Н.Портман, Самуэль Л.Ждексон, Йен Макдайармид (гениальная игра образа Палпатина), и многие другие актёры которые очень хорошо наполнили свои роли). В 7м эпизоде нафталиновые старички и актёры которые не соответсвуют своим образам.

- Просто охренительные бои на лайтсейбрах. В 7м эпизоде безцельное махание как палками наотмаш.

- К каждому эпизоду новые музыкальные композиции которые только улучшали сцены. В 7м эпизоде композиция - это опять таки переделка основной.

- Галактика была показана яркой, живущей, футуристичной. В 7м эпизоде опять резиновые маски в местной кантине и роботы уровня "Ржавого генерала". И никаких намёков на цивилизацию. Да этож "Трудно быть богом" О о.

- Про сюжет и вовсе - Приквелы достаточно хорошо раскрыли очень важные события в Галактике привязав основу к 4му эпизоду. Но при этом персонажи вышли достаточно живыми и со своей историей. 7ка же просто обобрала самые знаковые события прошлых частей, чтоб не сильно воняло халтурой, приправила бесконечными шуточками и выдала как "самое эпохальное продолжение десятилетия".

К сожалению, пипл схавал. Вайнят в основном те, кто углу[эх жаль]лся дальше во вселенную ЗВ - читал "Расширенную вселенную", играл в разных там "Старые Республики", но после посещения фильма стало ясно - фильм делали не для фанатов ЗВ, а для "широкого зрителя", который хавает и бесконечный треш от Марвел и не ощутит разницу. Просто ещё одна кино-вселенная про шуточки и пиу-пиу на которую можно сходить в кину и чувствовать, что в тренде.

Но, лично для меня - это плевок в лицо (как раз на уровне "убийства" вселенной ФБ). Да, хорошая аналогия - новые ЗВ - это "Эйдж оф Сигмар" в киноиндустрии.

Все комментировать не буду, но:

бои на лайтсейбрах? Фу. У нас полтора новичка и один много о себе мнящий недоситх, к тому же дырявый - откуда взяться красивой акробатике, разнообразию форм и приемам с Силой! Бои диктуются сюжетом. А сцене в которой штурмовик с шоковой дубиной противостоит лайнсейбру - я очень рад. Это снимает со светового меча ярлык вундервафеля. Нет, в комплекте с джедаем это уже несколько иной вариант...

Инопланетяне выглядят куда естественнее гунганов и прочих CG-эффектов. Снято очень достоверно, мне никакая резиновость в глаза не бросилась. Даббл Фу.

дроиды ржавые и кантина не супер? А вы, простите, занюханное захолустье уровня слегка выше Таттуина с Корусантом или Алдерааном не спутали? Дыра они и есть дыра. Конрабандисты в других местах и не кучкуются - вспомни Мос-Эйсли и Анкорхэнд. Трипл Фу.

Шо этот ура патриот в теме то забыл? ЗВ он не смотрит, зига кидает - нига плз уходи, за Русь шавермой подавись (с)

Кено посмотрел,

кроме непродуманного бекграунда нигры (хотя сам персонаж нормас оказался, но переход его на сторону повстанцев и переквалификация из сантехников в каратели и из карателей в пацифисты и из пацифиста в повстанцы показана вкривь и вкось), стремного генерала имперцев (толкнул бессмысленную речь про какую-то Республику [я думал, повстанцы и есть войска республики, чо там еще взрывать] и мелькал рядом с юным ситхом перед их общим начальником) и какой-то пятиметровой монстрятины в качестве главного ситха (надеюсь, это просто голограмма такая не в масштабе и махач с ним в последующих эпизодах не превратиться в бой с ситхо-колоссом с лазерным поленом вместо светового меча) все на месте.

Отдельное спасибо за толстую отсылку к "Инопланетянину" Спилберга, приятно, что Абрамс почтил дружбу Лукаса со Спилбергом таким образом-))

ПыС. Люку идет борода, да)

Сопротивленцы =\= ВС Республики, об этом в титрах было желтым по черному. Там из Республики Лея и может еще кто из офицеров. Голограмма конечно великовата - тоже, кстати, традиция: владыка должен нависать. Мне лишь одно не понравилось: голограмма слишком качественная, в той вселенной голограммы были не настолько безупречны.

А инопланетяне Спилберга еще в Сенате заседали, да. 8)

ЗЫ. В тот же день сначала смотрел "Флеша" где Хаммил был Трикстером. Мужик могуч, ерш вашу мыш!

Изменено пользователем Drinkins

Я так понимаю, что Старкиллер летать по галактике не мог. И рассчитан был на два залпа. Уничтожили вроде как столицу Новой Республики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...