Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

ЗВ ведь старше бэтмена

Это сорт троллинга такой или феерическое незнание матчасти.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо, хуже не станет все равно. Кино про ЗВ все равно всегда было тупым детским пиу-пиу. Книги/рассказы разве что радуеют некоторые

Изменено пользователем Desperado

Всегда можно сделать еще хуже.

ЗВ ведь старше бэтмена

:image125: Бэтман - персонаж Серебрянного Века комиксов. Нет, какое - вру! Золотого Века. Первое появление - май 1939 года. Когда там вышел на экраны всеми нами любимый Лорд Вейдер со товарищи? Ась? Даже если смотреть по теле и кино версиям, есть сериал 1966 года.

Вот фильм Бертона с Китоном и Николсоном - да, он младше.

Изменено пользователем Drinkins

римейк классической трилогии ЗВ? а что, я б посмотрел

ЗВ ведь старше бэтмена, и уж, тем более, человека-паука.

Нет Накатан, это не ремейк. Седьмой эпизод же, а не какой то новый четвертый. Да и кому нужен этот ремейк? Ну кроме тебя. У? Вобще это все очень скучно. Скорее всего тут даже намека на приключение не будет, одно бабах тарарах.

Изменено пользователем Trollevich

Да и кому нужен этот ремейк? Ну кроме тебя. У?

Сборы покажут.

Я бы сходила, учитывая что:

1. Не причисляю себя к фанатам ниодной из трилогий, и вообще больше эмоций доставили в своё время игры, чем фильмы.

2. У Диснея есть $ на снять красиво, а смысловая нагрузка в ЗВ никогда не была во главе угла. Ну и как раз с приключениями у студии всё впорядке.

3. Как уже писала, сама вселенная уже изгажена настолько, что Диснею нужно нанять Уве Бола в режиссёры, дабы хоть попытаться приблизиться.

Изменено пользователем Lеgend

Не знаю в данном случае первое впечатление самое верное. Да и как вы себе это представляете? Просто переснять с новыми спецэффектами и другими актерами? или как модно творчески переосмыслить ? Ну вроде того же робокопа, и прочих всяких. Если уж делать то что то новое. Мир ЗВ огромен, чего топтаться на месте?

ЗЫ. Бли, да. Насчет вселенной изгаженной. Ну вот лично Южань Вонги там лишние, как и все это комиксовое действо. А вот Трауна зело хвалят.

Изменено пользователем Trollevich

Вейдер будет не единственным воскрешенным.

Воскресили же Дарта Мола для мультсериала "Войны клонов". Так что опыт уже есть =)

Воскресили же Дарта Мола для мультсериала "Войны клонов". Так что опыт уже есть =)

Походу они таки увидели фанатское творчество :)

звездные-войны-доктор-Айболит-StarWars-Darth-Vader-441350.jpeg

Да и кому нужен этот ремейк? Ну кроме тебя. У?

кому нужен был римейк бетмена и дреда? а вон, десятки страниц похвалы от людей 198Х годов рождения. оригинальная трилогия зв - один из тупейших и топорнейше снятых фильмов, что я смотрел. им, в отличие от вышеупомянутых кин, римейк не повредит никак. и да, там много пространства для творческого переосмысления в силу изначальной плюшевости и унылости. дисней умеет сделать красиво. те же карибские пираты, несмотря на укуренный сюжет 2-3-4 частей устроены так, что зритель выходит в сортир, только когда совсем невмоготу. а если зрителю не скучно, значит фильм хорош.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Это сорт троллинга такой или феерическое незнание матчасти.

я имею в виду бэтмэна тима бертона. того бэтмэна, который, собственно, и сделал героя известным для аудитории большей, чем 3.5 задрота и после которого имеет смысл говорить о римейке, как таковом.

Изменено пользователем Nakatan

кому нужен был римейк бетмена и дреда? а вон, десятки страниц похвалы от людей 198Х годов рождения. оригинальная трилогия зв - один из тупейших и топорнейше снятых фильмов, что я смотрел. им, в отличие от вышеупомянутых кин, римейк не повредит никак. и да, там много пространства для творческого переосмысления в силу изначальной плюшевости и унылости. дисней умеет сделать красиво. те же карибские пираты, несмотря на укуренный сюжет 2-3-4 частей устроены так, что зритель выходит в сортир, только когда совсем невмоготу. а если зрителю не скучно, значит фильм хорош.

Бэтмен и дред ни разу не ремейк. Это называется перезапуск франшизы. То есть бетмен и дред вообще никак не ссылаются на предыдущие творения, поэтому и получились самобытными и классными.

А теперь воскрешенный вейдер, книги пошли лесом и прочие прелести. Ну не скотство ли? Возьми и сними фильм про Квайгона до Обивана - там не паханное поле для фантазий, но нет... Нужен сопелка.

возьми и сними, чо :)

я имею в виду бэтмэна тима бертона. того бэтмэна, который, собственно, и сделал героя известным для аудитории большей, чем 3.5 задрота и после которого имеет смысл говорить о римейке, как таковом.

В эльфийской заокеании он был популярен и без этого. Там комиксы серьезный бизнес. А вот в Матушке Россее картинки с буковками не прижились...

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

возьми и сними, чо :)

На главную роль пойдешь?

И это. Мне нужна твоя видиокамера и мотоцикл.

Бэтмен и дред ни разу не ремейк. Это называется перезапуск франшизы. То есть бетмен и дред вообще никак не ссылаются на предыдущие творения, поэтому и получились самобытными и классными.

А теперь воскрешенный вейдер, книги пошли лесом и прочие прелести. Ну не скотство ли? Возьми и сними фильм про Квайгона до Обивана - там не паханное поле для фантазий, но нет... Нужен сопелка.

ну а я и еще 100500 человек с этим не согласны.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

В эльфийской заокеании он был популярен и без этого.

это разные уровни популярности. царь леонид тоже довольно известный исторический персонаж. а после выхода кина он стал суперпопулярным мемом.

На главную роль пойдешь?

И это. Мне нужна твоя видиокамера и мотоцикл.

если ты не готов вложить свой мотоцикл в реализацию такой классной затеи, то почему требуешь этого от тех, кто делает деньги? :)

ну а я и еще 100500 человек с этим не согласны.

Не согласны со смыслом слова ремейк?

это разные уровни популярности. царь леонид тоже довольно известный исторический персонаж. а после выхода кина он стал суперпопулярным мемом.

после выхода комикса графической новеллы, ты хотел сказать?

В любом случае, был паршивый сериал для детей больных ДЦП, который снимался на чьи-то деньги. И это были отнюдь не сэкономленные на школьных завтраках сынишки главного сценариста. Бэтмен был популярен до Бертона - факт. Это не отменяет шикарность фильма, но... Закроем тему, одним словом.

Не согласны со смыслом слова ремейк?

после выхода комикса графической новеллы, ты хотел сказать?

нет. хотел сказать то, что сказал.

если ты не готов вложить свой мотоцикл в реализацию такой классной затеи, то почему требуешь этого от тех, кто делает деньги? :)

Я готов вложить, но к сожалению есть только большая армия тиранидов. А ее не хватит даже на костюмы.

Ты сам отказался от главной роли... Я всегда знал, что у тебя не хватит таланта вытянуть этот фильм! :image194:

тиранидов можно пофоткать, отфотожабить, заправить текстом

комикс о загробных шатаниях дарта Вейдра готов :image194:

Чего там переосмысливать в оригинальных ЗВ Накатан? Там своя атмосфера, а каких нибудь сакральных мыслей или интригующих поворотов сюжета или еще чего такого нуждающегося в переосмыслении или хотя бы очередном " я так вижу" компании Дисней я не вижу в упор. Впрчоем, я твоих желаний не отвергаю и не отрицаю. Но первый звоночек ввиде воскрешенного Вейдера и продолжения после самого финального финала, уже под сомнение ставят балаган.

Они заштопали и воскресили дарта Мола?

уже под сомнение ставят балаган.
балаган мультсериал зв вам под сомнения ничего не ставил?

Ставил.там с головой хватает, чтоб эту голову руками так обхватить, присесть и так "NOOOOOOOOO!".

Угу. Похоже на то.

Ну не будем так близко чужую дурню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...