Enot O`Possum Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все серии книг, которые пишут несколько авторов книг обречены на деградацию. Кто сказал Блек Лайбрари?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) республиканцы – партия защиты интересов корпораций и богачей Пофиксил тебя, не благодари. Держите SJW! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрел настоящие старворсы по духу. После холидей спешла готов к7ке лил. Думаю будет красивая и пустая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Зачем загаживать политотой тему про Звёздные Войны? Политота - как мерзкий сетевой грибок, хватит одной споры, чтобы вскоре она чавкала под ногами. Для неё есть специальная карантинная зона и команда огнемётчиков. Не разноси эту заразу по другим разделам. А я что? Я ничего. Это у Калачика гондурас чешется. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какая политота, о чём ты? Я просто вспомнил забавный случай на рынке. Странно, что ты, прямо зовущий себя барыгой, не оценил шутки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 хз. все эти онлайн и екстендеды такая дичь и говно, что хорошо что их нет. там даже дэн эпилепсия абнетт скажет что нельзя так срать на свою историю и столпы бэкца Олд репаблик лучшее, что есть в хв. Там появилось то, чего так не хватало. Бэка, конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не думаю, что старая республика уж полный анбек. В конце концов, ничего перечеркивающего его не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрел. Спрашивайте свои ответы. До завтрашнего полудня мне нельзя спойлерить сюжет, так что выскажу вкратце: Абрамс снял нарезку из лучших моментов предыдущих частей. Сюжет - эпизод IV, как он есть. Но красиво и целостно. Рэй няша. Хан ещё торт. Нигга смищной. По Дамерон крутой, но его мало. Люка примерно столько же, сколько в трейлерах. Главситх похож на зомби-Азога. Кайло Рен - тряпка и истеричка. Молится Вейдеру, чтобы тот помог победить свет в его душе. Видимо, биографию Вейдера он не знает. И он реально неудачник - в поединке на лайтсаберах ему вполне успешно противостоит даже не форсюзер. Зато гарда таки сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче говно. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Главситх похож на зомби-Азога. Это Сноук, да? Много его будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это Сноук, да? Много его будет? Он. Вживую не появится, будет вещать из голограммы как Палыч в I эпизоде. Типа, задел на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче фильм того стоит или нет? Короче говно. Благодарю. Ты че злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче фильм того стоит или нет? Это все те же "Звездные войны". Снятые по принципу "тех же щей да погуще влей". Нравятся ЗВ - стоит смотреть. Как самостоятельный фильм - ну Абрамс, чо. Снято на уровне его "Стар трека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче фильм того стоит или нет? Ты че злой такой? "Абрамс снял нарезку из лучших моментов предыдущих частей." Лучше б еще стартрека снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 но стартрек совсем для янкисов и ниочень.. смотреть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 но стартрек совсем для янкисов и ниочень.. смотреть то можно? Можно. Снято хорошо - без майклбеевских взрывов, без особой нудятины. Сцены с Ханом вообще бодрячком. Тонны фансервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) стоп. уже у нас крутят? или ты щас в стране добра и демократии Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) У меня только один вопрос. Заработают они миллиард или все же возьмут два? Пресспоказ видимо. Наверное какой то журналист или кинокритик Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пресспоказ видимо. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 но стартрек совсем для янкисов и ниочень.. Нормальная кинуха, бодрая, с Чеховым. Хан Соло с братвой на ат ат меня не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хан Соло с братвой на ат ат меня не возбуждает. Тогда что ты делаешь в этой теме? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нормальная кинуха, бодрая, с Чеховым. Стартрек - Гамно для американских тупых детишек и сорокалетних девственников. Блин мне теперь как-то надо продержаться до 26го. Билеты в imax на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А зв типа нет.)))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ага выглядит смешно зв типа топ, а стартрек для задротов ололо. пойду в пятничку гляну че там наснимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 пойду в пятничку гляну че там наснимали Аналогично. Почему-то в пятницу самые дешёвые билеты. Все пьют, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти