Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой отсюда вывод?

На [эстет]ах кассу не сделаешь. =)

Зато делают Оскары :D

Зато делают Оскары :D

Так они же не "самые награждённые", а самые профитные картины выбирали.

Проблема не в том, что фильмы про [эстет]ов не снимают; снимают, и ещё как. Но вот в топы по сборам они почему-то не выбираются. :rolleyes:

Аж стомпа покраснела =)

И где они на такое фантазию берут ))

И где они на такое фантазию берут ))

Ещё одно подтверждение, что вселенная E.T. The Extra-Terrestrial и вселенная Звёздных Войн - одна и та же.

Так ведь Спилберг с Лукасом друганы-братаны. Сам бог велел и все такое. Отсылка, все дела.

А какой отсюда вывод?

На [эстет]ах кассу не сделаешь. =)

Вывод простой. Мы не расисты. Мы просто не любим негров. Не за их внешность. А за их внутренний мир.

Вывод простой. Мы не расисты. Мы просто не любим негров. Не за их внешность. А за их внутренний мир.

Из серии "Обама обезьяна не потому, что он негр, а потому, что он Обама". Ты бы купил календарь, да? Или там была разделочная доска...? :D

Скорее в том, что ни негры, ни трансгендеры в кино не ходят и рублём не голосуют.

Ну или голосуют недостаточно.

Опять же - угадайте, почему. =)

Скорее в том, что ни негры, ни трансгендеры в кино не ходят и рублём не голосуют.

Ну или голосуют недостаточно.

Опять же - угадайте, почему. =)

Ходят. Но во первых их мало. А во вторых - рублем они голосуют НЕ за представителей таких как они, просто потому что таких как они ролевой моделью для себя как раз не считают. Они как4 бы сами себя не особо любят. Поныть про "расизм" и "сексизм" все и завсегда. А вот принять себя такими как есть - не особо. В)

Из серии "Обама обезьяна не потому, что он негр, а потому, что он Обама". Ты бы купил календарь, да? Или там была разделочная доска...? :D

Ну во первых, Обама не обезьяна. Он прездент от демократической партии. Что накладывает на него некий отпечаток. За последние лет 20 в США произошло смещение партий относительной друг друга. Если раньше республиканцы были партией большого капитала, а демократы – партией честных трудяг то теперь демократы – это партия защиты прав меньшинств и убожеств, а республиканцы – партия защиты интересов работающих и платящих налоги представителей большиства. Поэтому Обама в своих предвыборных обещаниях не стеснялся обращаться к разным нетрудовым меньшинствам, типа негров или гомосексуалистов, обещая им всякие блага, работают ради которых как раз электорат республиканцев. Так что его социальная позиция одобрения у меня не вызывает, но меня это в обшем то мало касается. Талерастия – проблема американцев, президент Обама – один из её продуктов, у нас пока таких проблем нет, у нас больше проблем с восторженными дураками, чем с упертыми гомофилами. Негр и женщина в главных ролях в фильме Звездные Войны - из той же оперы. Издержки талерантности.

Ээээ…извини. Что то я увлекся. Это не слишком умный ответ для тебя? Вообще я в твои годы интересовался календарями с девочками, но если ты в свои годы больше интересуешься календарями с чернокожими обезьянами, то я вполне толерантен к этому. Хотя конечно межрасовая патриотическая гомо-зоофилия – это новое слово в девиациях, но что поделать – новое поколение. В)

Ну во первых, Обама не обезьяна. Он прездент от демократической партии...

...Хотя конечно межрасовая патриотическая гомо-зоофилия – это новое слово в девиациях, но что поделать – новое поколение. В)

Зачем загаживать политотой тему про Звёздные Войны?

Политота - как мерзкий сетевой грибок, хватит одной споры, чтобы вскоре она чавкала под ногами. Для неё есть специальная карантинная зона и команда огнемётчиков. Не разноси эту заразу по другим разделам.

республиканцы – партия защиты интересов корпораций и богачей

Пофиксил тебя, не благодари.

при чем тут оплот добра и света и 7й эпизод с непуганной нигрой....

вот послушал интервью кери фишер. она соу тролль что я б ей отдался

Зачем загаживать политотой тему про Звёздные Войны?

Ну прежде всего политотой с приквелов были загажены сами Звёздные Войны...

Изменено пользователем Miafan

вот послушал интервью кери фишер. она соу тролль что я б ей отдался

Кинь ссылку на интервью, пожалуйста.

https://www.youtube.com/watch?v=jUpZ1aoH6nk

http://comicbook.com/2015/12/04/carrie-fis...-hairstyle-loo/

вот например. и там каждое интервью подымает тралль шишку до небес

прическу леи в 7ке она называет жопой бабуина. сук ппц. это тебе нето что тут тралить про унтрменшей и мертвое гаве. сириус бузинес. сириус джоукс.

Изменено пользователем ANF

Сказка треш 70хх видится постапок будущим по сравнению с олд репаблик.
А пост-апок с джедаями против зомбей я посмотрел бы...

Сравнить быт и все такое олд репаблик и расширенной вселенной. Это полное просерание полимеров.

Про штурмовиков кто только не шутил. Хотя на фоне всеобщего упадка звезду смерти 2 раза построили.

Борьба с алиенами вонгами чем не постапок. Хотя вроде это уже не канон.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

хз. все эти онлайн и екстендеды такая дичь и говно, что хорошо что их нет.

там даже дэн эпилепсия абнетт скажет что нельзя так срать на свою историю и столпы бэкца

Изменено пользователем ANF

Все серии книг, которые пишут несколько авторов книг обречены на деградацию.

Кстати вспомнил книжку по ЗВ , которая лично мне понравилась: цикл про пилотов повстанцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...