ANF Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 зв и так пересолена смешка и гэгами. дальше только фарс после йормама джоукс для этого уже вышли спейс боллс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Вот оно чё, Михалыч! Я так понимаю, книжка Лучено "Плэгас" спущена в унитаз. Ну-ну. Посмотрим, что сваяют. Хотя заранее понятно, что. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Вот оно чё, Михалыч! Я так понимаю, книжка Лучено "Плэгас" спущена в унитаз. Ну-ну. Посмотрим, что сваяют. Хотя заранее понятно, что. Мышь всё спустила уже давно. Вместо этого сладкий хлеб для 6- аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Недумаю что выйдет что-то хорошее. Слишком много у них планов и фильмов. Аудитория опять нается и будут провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ну тогда еще раз переснимут классику. В несколько новом антураже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 а фотки норм вышли кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Люкесса неплоха. Энакин, правда, похож на Дейзи Ридли на стероидах. Так, паддажжите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Мне кажется Дисней делает слишком много кино контента по ЗВ. Это может потопить Файги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Люкесса неплоха. Есть видео? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Есть видео? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Мне кажется Дисней делает слишком много кино контента по ЗВ. Это может потопить Файги. Одного, так называемого седьмого эпизода, уже было слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Печальные или Радостные вести: Дисней запустит серию сериалов о ЗВ в период действия сериала Мандалорец и свяжет эти сериалы между собой по-типу сериалов Марвел от Нетфликс. Сильного влияния на события "основной" части ЗВ это не должно играть. В общем такие вот пироги. И как это вяжеться с концепцией не перенасыщять ЗВ-продуктами фанатов непонятно) Мне кажеться вкупе с сериалами от Марвел - это напрастная трата ресурсов. 4 сериала по ЗВ Карл! Плюс ещё две новые серии фильмов по ЗВ! Зачем так много, если они не смогли написать нормальный сценарий для одного фильма в два года, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Некрофилия какая-то. Ле фу, мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Печальные или Радостные вести: Дисней запустит серию сериалов о ЗВ в период действия сериала Мандалорец и свяжет эти сериалы между собой по-типу сериалов Марвел от Нетфликс. Да пусть чего хотят, то и делают. Уже похрену на ЗВ. Обосрали франшизу так, что кроме глобального реткона её уже не отмыть. Но для этого нужен талант, а в Диснее талантливых людей на работу не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Может и есть талантливые, но продюссеры чиновники Диснея лезут со своими офигенными идеями, которые не могут подать не адеватно, не логично, не красочно. И плюс, ладно Джонсон насрал на идеи Абрамса, но ведь с санкции Кеннеди и возможно Айгера! Так нет, Абрамс решил насрать на идеи Джонсона, опять со добрения Кеннеди и Абрамса! Это что вообще такое? Не слишком ли кровати сильно переставляли в борделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 У Диснея адовые убытки после короновируса, никто в Диснейленды не ходит, никто мерч не берет. Диснею нужны хиты, чтоб хотябы на подписках денег отбить, чтобы в тотальный убыток не уйти. Эти новости про сериалы мне кажется больше для инвестеров, кредиторов и прочих партнеров, убедить что у нас все норм делаем много качественного контента. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Корова должна выдаиваться, что вы как маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Посмотрите на франшизу терминатор. Или хищник. Вот к такому итогу идет зв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Что значит «идет»? = ) Изменено 20 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Оно уже давно там так-то. Просто это актив, который приносит деньги - с ним закончат тогда, когда он перестанет приносить деньги окончательно. И то это не гарантия - Терминатора вон уже сколько насилуют. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Терминатору просто не повезло попадать в руки мечтателей, которые тянут в франшизу Шварценегера или подстраиваются Бэйла, как с 4ой частью, если бы попался Вайштейн, который бы ребутнул франшизу, ввёл бы фишечки и не следовал слишком сильно СЖВ, но увы, таланты или занимаются другими франшизами(тот же Форсаж как подняли из обычных фильмов) или отстраненны от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Неужели ребут трилогии Диснея? (Gamemag) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Лютая наркомания. Мультивселенная в ЗВ. Остановите - я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Лютая наркомания. Мультивселенная в ЗВ. Остановите - я сойду. Я думаю для манагеров диснеевских это звучит логично. Есть же марвел, где эта идея работает и приносит бабло, значит если сделать тоже самое в зв, то и зв станут приносить бабло, что может пойти не так то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я думаю для манагеров диснеевских это звучит логично. Иногда складывается впечатление, что диснеевские манагеры, не асилили даже среднюю школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти