Locke Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Оформил мысли о фильме. Впрочем, ничего нового, не озвученного в этой теме я там не пишу. Зато без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 3 фильме свинья в притоне Джабьы утюгом прижигает роботу ноги, а тот орет. В рв есть обьясняние зачем прижигать ноги роботам и почему они орут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ну авось дисней не постукает за такой наглый намек что это уг = игре престолов финального толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 3 фильме свинья в притоне Джабьы утюгом прижигает роботу ноги, а тот орет. В рв есть обьясняние зачем прижигать ноги роботам и почему они орут? В 6 фильме. Очевидно надо же обозначать свою собственность это и ИРЛ обычно. Орут хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 3 фильме свинья в притоне Джабьы утюгом прижигает роботу ноги, а тот орет. В рв есть обьясняние зачем прижигать ноги роботам и почему они орут? ЕМНП Лукас вставил этот момент специально, потроллить умников, которые уже задолбали его к тому времени насчет "звук в космосе и черви на астероиде, это нинаучно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 6 фильме. Очевидно надо же обозначать свою собственность это и ИРЛ обычно. Орут хз. В 3 фильме. Значит вы плохо читаете рв.Если в рв у каждого секундного нпс имя есть и досье, то обьяснение орущих роботов и зачем им ночи жечь написано. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Жирнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) кто б говорил :D но локе забыл еще один плюс. думаю это последний раз фильма с треком вильямса Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 7 серия Мандалорца чуть лучше, но все равно сюжет хавно. Я слишком много пересмотрел хороших сериалов и фильмов, что я не могу серьезно воспринимать этот сериал Это слишком наивно, сюжет на уровне мульта "Даши-путешественицы" (1999) У меня была надежда на 7-8 серию, что они оставили все самое интересное на потом, заполнив середину унылой филлерной водой, мусорными сериями, но после 7 серию, все стало понятно. Это сериал проходняк, не имеющий никакой ценности, к просмотру не обязателен. Кроме принадлежности ко вселенной ЗВ ничего за собой не имеет. Если его пропустить, ничего не теряешь. Короче сериал 5,8 из 10 Это еще с учетом, что я добавил 0,8 балов за атмосферу ЗВ Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Хороших сериалов? Это какие? Воронины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Вавилон 5, На краю вселенной, Светлячок, Андромеда, Звездные врата: вселенная, Лекс, Стар Трек, который с капитаном Пикаром Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вы просто все здоровенные лбы, а нынешние ЗВ снимают для другой аудитории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) ну светлячок так себе. я сам люблю но сюжет там мех. калашниковс и ми-24. тащил на харизме. и подаче вестерна. звездные врата в целом мех. мандалорец в их числе ( ибо сериалы так себе в целом), но за счет того что дисней все засрал фавро и мандалорец как соломинка спасения. фавро и филони хороши. главное чтоб асок не совали с ребелами и иными мортисами Изменено 18 декабря, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 посмотрел. оно конечно лучше чем предыдущие но на "ой, он вылечил мне руку когда на нас ночью ВНЕЗАПНО на фразе "что может пойти не так" напали гигансткие ядовитые (sic!) птеродактили! Я должен немедленно морально перековаться и пристрелить своих парней" я таки больно ударился ладонью о лицо.... В целом сериал хорош уже тем что показывает че происходило в далекой галактике между скидыванием Палыча в реактор и тем, что хочется удолить из памяти (ну то самое про Первый Орден и ванаби-не-ситха). Если сериал воспринимать как слайс-оф-лайф нарезку о жизни баунти-хантеров и не надеяться что будет какой то вах-вах-вах центральный сюжет то оно и норм в принципе. Ну и чебуратор по приколу юзающий форс-удушение это как минимум забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 "Корпорация Зла Диснея выражает благодарность всем, кто сходил на фильм. Учитывая это, мы продолжим делать говно снимать фанатоориентированные фильмы." 53% ничто, если этот фильм соберёт миллард. Сами создаёте монстра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 в рф половину уходит кинотеатру. если не более. так что за сотку сходить в пыонеры всякие на оригинал можно. утрируя. ну или потом посмотреть. ну или почитать слив от бойеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как Фонду Кино не надо выпускать спонсируемые им фильмы на большой экран, а сразу отдавать Бэдкомедианту, и показывать в кинотеатрах уже его разборы, так и с ЗВ9, я лучше сначала обзор Циника посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 "Корпорация Зла Диснея выражает благодарность всем, кто сходил на фильм. Учитывая это, мы продолжим делать говно снимать фанатоориентированные фильмы." 53% ничто, если этот фильм соберёт миллард. Сами создаёте монстра) Рейтинг вообще-то скачет дико. Вчера перед сном глянул, стало 62. Сейчас опустилось до 58. Хотя это уже крайне смешно, учитывая что ПД они поставили, мать ваша, 91, что как бы отображает раздачу бабла. Сечас видимо бабла на всех не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Возможно всё банальнее и Дисней сам же сливает 9ый эпизод(в плане оценок), чтобы сжечь отстранить Кеннеди серьёзно и Император Марвела Файги мог спокойно всем рулить без воплей радфемки выехавшей на дружбе с Спилбергом и Лукасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Впервые за долгое время хочу согласиться с Рибботамом, тем паче что сливы диснеем своих же фильмов уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Впервые за долгое время хочу согласиться с Рибботамом, тем паче что сливы диснеем своих же фильмов уже были. Любопытно... а примеры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 и Император Марвела Файги мог спокойно всем рулить А чем осталось рулить? Выжженное поле же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А чем осталось рулить? Выжженное поле же. Начнут сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 я посмотрел. голова болит до сих пор от ударов длянью по челу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 я посмотрел. голова болит до сих пор от ударов длянью по челу Тебя били по челу и заставляли это смотреть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти