SleepingShaman Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Пишу зачем лукес ввел джа джа лишь для чтобы он там кривлялся, а потом втирал всем что гунган важен, хотя намеков не дал вообще. А у вас уже башню рвет. 1 эпизод разрушил 20 лет рв с люками, юхуу и прочим и это хорошо. Не ясно зачем эти линии клон варс, другие дизайны, пытаться делать ребут, ейсли суть зв это ведро- ваш гиковский тотем. Линии РВ 1-3 вообще никуда не ведут. Прочел тут рк книги. Линии лекарства для клонов никуда не привели. Авторы рв все таки натянули сову. Соединили несоединимое. Сажать клонов на ат ат это тупо. Рушить 2 армии это тупо. Можно долго продолжать. Почему массовый зритель и читатель обязан хавать ваши хотелки. Кассу кто делает, вы или зритель? Почему марвел персов ребутит для кино, а вам подавай -оту 40 летней давности? Никогда не посоветую людям смотреть зв кино. Может 1-2 и мультик первый. В котор отправлю и накидаю артбуков, в которых куча крутых концептов что лукес отверг ради вас секты гиков, молящихся ведру. 40 лет ведро, юху, люк твой отец. 5 лет чтотохорошее вышло- котор, клон варс, иной взгляд, потом снова ведро юху. у дисней с хронологией окей. остатки империи нашли нового зомбаря и ведро, ребелы снова вооют, люк массовый убийца жрет брагу, а его клон персонаж идет к нему, соло стал снова уголовником. все окей.дисней молодец. ВЫ смотрели фильм день сурка? вот звездные войны это тоже самое - причем что бы герой билла мюррея не делал вплоть до самоубийств, он все равно просыпался опять в этот же день Один в один, что с ведром вейдера и остальными, даже после смерти они все появляются и появляются на экране и конца и края этому нет. персонаж билла мюррея разорвал порочный круг, только когда перестал быть [злодей]ом - в зв до сих пор этого не могут сделать, мудачество это старье. Изменено 8 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А кто в ЗВ, собственно, сyрок? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А кто в ЗВ, собственно, сyрок? =| Палпатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Палпатин это др персонаж, пока себе в лицо молнией не зарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пишу Не пиши, о безумный фанат Джа-Джа. Как говорил Квай-Гон: "Умение разговаривать не говорит об интеллекте". Так и тут. Только и показываешь отсутствие интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) К ведру хадж часто делаете? О, ведрышко мое, 4-6 зв, да светишься ты.- или как там у вас. Судя вы тайный фэн джа джа, так часто упоминаете. Не бегите от себя, это плохо. Кино зв на 2 эпизоде сдохло, а они дисней джа джа. Режисеры отказаются снимать кино, мол ни кассы и фены говно. а все почему? Старье нехер купировать. 1-2 хорошо людям зашли. в 3 вместо эпика получили ведро и палпатин себе молнией в лицо жахнул. Закроют это зв скоро, никто не пойдет на юху и фетта. Всех как в 2005 снова обманули. Изменено 10 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Нy вот, теперь и 3 эпизод из списка "трy-зв по Шаманy" вычеркнyли. Через сколько страниц останется только первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Не, в принципе, бот пытается донести правильную мысль - что снимать пора уже про Старую Республику по Расширенной вселенной. Однако, поскольку изначально был написан считать количество купленных посетителями темы билетов, делает это со сбоями и отказами словаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Нy вот, теперь и 3 эпизод из списка "трy-зв по Шаманy" вычеркнyли. Через сколько страниц останется только первый? Второй. Не будет никакого рв. Хадж и намаз к ведрышку делайте, как хотели. Изменено 10 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Спасибо, что не Гловер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 К ведру хадж часто делаете? О, ведрышко мое, 4-6 зв, да светишься ты.- или как там у вас. "Ви говорите так, словно это что плохое" Нет, мы за него голосуем. Но это всяко лучше, чем поклонятся ежечастно иконе Джа-Джа, как это делаешь ты. Судя вы тайный фэн джа джа, так часто упоминаете. Не бегите от себя, это плохо. От чего бежать? Это ты признался, что фанат Джа-Джа, а теперьпытаешь доказать, что это не так. Кино зв на 2 эпизоде сдохло, а они дисней джа джа. Да-да. После 2 эпизода не показывали его любимого Джа-Джа, а посему Шамат так толдычет. Режисеры отказаются снимать кино, мол ни кассы и фены говно. а все почему? Старье нехер купировать. Нехер писать плохо сюжет. Но с точки зрения Шамана, там нету его святого Джа-Джа. Был бы, он бы вопел на каждом углу что "лучшие фильмы века". 1-2 хорошо людям зашли. в 3 вместо эпика получили ведро и палпатин себе молнией в лицо жахнул. А еще там небыло так любимого Шаманом Джа-Джа. Закроют это зв скоро, никто не пойдет на юху и фетта. Не унывай, Дисней снимет про Джа-Джа спинноф и ты 100% откинешься от экстаза. Всех как в 2005 снова обманули. Логика Шамана: Джа-Джа в 3 эпизоде показали только на один кадр? ААААА!!! ХЕЙТ-ХЕЙТ-ХЕЙТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 резюмируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) "Ви говорите так, словно это что плохое" Нет, мы за него голосуем. Но это всяко лучше, чем поклонятся ежечастно иконе Джа-Джа, как это делаешь ты. От чего бежать? Это ты признался, что фанат Джа-Джа, а теперьпытаешь доказать, что это не так. Да-да. После 2 эпизода не показывали его любимого Джа-Джа, а посему Шамат так толдычет. Нехер писать плохо сюжет. Но с точки зрения Шамана, там нету его святого Джа-Джа. Был бы, он бы вопел на каждом углу что "лучшие фильмы века". А еще там небыло так любимого Шаманом Джа-Джа. Не унывай, Дисней снимет про Джа-Джа спинноф и ты 100% откинешься от экстаза. Логика Шамана: Джа-Джа в 3 эпизоде показали только на один кадр? ААААА!!! ХЕЙТ-ХЕЙТ-ХЕЙТ! Вы человек конченный, простите. 3 эпизод слил гражданку вар и кнс. На ведро и переход анакина мне плевать. Зв нужен ребут. Только одни хотят 4-6, др 1-3 без купирования старья. 9 эпизод покажет, что будет дальше. Изменено 11 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Вы человек конченный, простите. Ну в сравнение с вашей просветленностью и чистотой мыслей, о первосвященник церкви святого Джа-Джа Бинкса, любой человек будет казаться конченным. И да, Шаман, смени аватару на эту, дабы своему статусу соответствовать. 3 эпизод слил гражданку вар и кнс. Обоснова Шаман сие заяление коненчо не должен. Ведь это ему во сне сказал великий Джа-Джа. На ведро и переход анакина мне плевать. Да-да-да. На центральную тему трилогии надо забить болт, Шаману нужно больше Джа-Джа на экране. Зв нужен ребут. Только одни хотят 4-6, др 1-3 без купирования старья. 9 эпизод покажет, что будет дальше. Конечно, там должен каждые десять минут появляться Джа-Джа Бинкс, дабы Шаман умилялся со своего идола. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Вас ремнем лупили за просмотр 1 эпизода? Чистый тогда фрейдизм выходит, раз лупили. Откуда такая ненависть? Изменено 12 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вас ремнем лупили за просмотр 1 эпизода? Чистый тогда фрейдизм выходит, раз лупили. Откуда такая ненависть? Побойтесь Силы. С чего мне его ненавидеть? Это у вас ярко выраженные проблемы в навязчивом хейте 3-6 эпизодов 3вездных Войн, а не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Посмотрел Изгой 1 (как то он по сути проскочил) Весь фильм о том, что ребелы это плохо, но империя плохо - потому что у них есть звезда смерти и только по этому.... Игил еверивере. Главгерой (шпион) вобще в начале сразу вызвал негатив, [ну уж нет] убивать информатора... Но он вот такой. Рад что повстанцы в конце все полегли. Фильм зрелищный и годный. (рад был увидеть нарисованного Таркина) =) Из повстанцев понравился только робот, все. В фильме меня удивил один момент. Почему звезду смерти придумал какой то мужик, нет я не против, но ведь чертижи передает Поголь Младший Графу Дуку на геонозисе еще во время войны клонов. Всю жизнь думал, что звезду создали геонозианцы честно говоря. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Может там была лишь концепция, а всю работу сделал Ганибал Лектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 так кажись в клонварах была серия, где протозвезду ломали\саботировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В фильме меня удивил один момент. Почему звезду смерти придумал какой то мужик, нет я не против, но ведь чертижи передает Поголь Младший Графу Дуку на геонозисе еще во время войны клонов. Всю жизнь думал, что звезду создали геонозианцы честно говоря. Он не саму Звезду придумал, а ее главное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Лукес зассал делать ребут и впендюрил железную планету. Хотя 4-6 тоже переделывались много раз. 1-2 нормально пошли, ззачембы все рушить не понимаю. - Хэй, Люк. Мы были с твоим отцом лучшими друзьями. Ну, я отрезал ему ноги и оставил заживо умирать возле лавового источника. Лучшими друзьями, Люк, лучшими друзьями! - Люк, возьми этот джедайский меч. Он принадлежал твоему отцу. Этим мечом он убил 30 юнлингов в академии джедаев. Он хорошо послужит тебе. - Эй, Люк, как-то раз я приказал твоему отцу продолжать бой с повстанцами, пока твоя мать упала с вертолета прямо в безжизненную пустыню. - Что? Дроиды? Пфф. Я воевал бок обок с ними на протяжении всех войн клонов, но этих дроидов я точно вижу в первый раз, Люк. - А еще у тебя была сестра, которую я отдал в могущественную и богатую семью, а тебя отправил на задворки галактики к родственникам твоего отца, где тебя точно никто-никто не найдет и единственное, что тебя тут ждет - это медленно сгнивать на ферме твоего дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я, кстати, так и не понял, в чем состоит заслуга Галлена Эрсо? Типа без него реактор звезды смерти после ппадания протонной торпеды не взорвался бы? Какую он критическую уязвимость пидумал или что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Я, кстати, так и не понял, в чем состоит заслуга Галлена Эрсо? Типа без него реактор звезды смерти после ппадания протонной торпеды не взорвался бы? Какую он критическую уязвимость пидумал или что еще? По новому бэку он так сконструировал теплоотводную систему, что прямое попадание в нее, вызывало цепную реакцию в реакторе. А главное, сконструировал эту хрень так, что физически закрыть ее было невозможно. Если закрыть, то ЗС превращалась просто в большую космическую станцию, лишенную главного орудия. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Интересно, начихают ли Диснеи на старый канон по второй Звезде смерти, или нет... Ну про те же теплоотводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти