Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

я про мстителей и прочий марвел

Некоторые фильмы из прочего марвела - очень даже добротные для своего жанра. Просто почему-то все ориентируются сугубо на Гражданина Кейна, Побег из Шоушенка или Крестного Отца. Это как сравнивать пиццу с швейцарским фондю.

А, ну и именно благодаря MCU в общем и первому ЖЧ в частности мы, в немалой степени, обязаны перерождению ЗВ. Которые, если честно, всегда немного походили на пиццу с ананасами.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про дуэли

Некоторые фильмы из прочего марвела - очень даже добротные для своего жанра. Просто почему-то все ориентируются сугубо на Гражданина Кейна, Побег из Шоушенка или Крестного Отца. Это как сравнивать пиццу с швейцарским фондю.

Плюсану. Но именно в своем жанре - голливудская жевачка на один раз сходить в кино с хорошей компанией.

так я ж не против, просто смешно, что человек, поносящий здесь новые ЗВ (прямо скажем по уровню недалеко ушедшие от супергеройских фильмов), в соседних темах то же самое за обе щеки наворачивает

и не совсем понял про перерождение ЗВ, кто кому чем обязан )

и не совсем понял про перерождение ЗВ, кто кому чем обязан )

На примере ЖЧ Голливуд понял, что самое выгодное нынче, брать что-то уже всем знакомое и снимать по принципу "тех же щей погуще влей".

у зв была и тииипаесть стилистика и история с подачей. лукас когда как огребал от фанов за праведное и не очень.

тем более датый марвел бывает разным.

"Наркомания инсайд"
Ре5спублика палпатина это этакая российская империи. Амидала говорит с русским акцентом, война клонов это 1 мировая. клоноспецназ немецкие штурм бригады и тд. Короче нас понесло.
Концерт. Джабба теперь шейх?

hammer1530 21:56
вроде того

пустыня наложницы жирный шейх = нефтитолько не хватает

21:58
Как так в пустыне без нефти

hammer1530 21:59
джабба типичный шейх

22:00
Лея это выходит хохлушкп которую цыган соло сбагрил джаббе

hammer1530 22:00
соло тоже хохол - казацкий атаман беглый

22:01
Чубакка тогдп кто
С хутора близ диканьки?

hammer1530 22:02
чубакка это турок - беглый янычар - встретился с соло в крыму где тот спас янычара от офицеров флота российской империи

22:06
Обиван бывший сотрудник царсклй охранки, стааший меньшевиком в туркмении

hammer1530 22:06
точно

22:06
Люк сын офицера, которлго отправили га хутор в туркмении
Лея опальная княжна

hammer1530 22:07
из львова?

22:07
Да
Палпатин англ шпион
Аейдер завербованный лях

hammer1530 22:07
меньшевик типа долой государя императора палпатина - даешь парламентаризм и левые идеи!

22:08
Который служил в царской охранке под началом обивана, который анакина ненавидел
Лондо это черный цыган бывший подельник хана уперший общак и построивший сеть кабаков
Кто там еще остался

hammer1530 22:12
таркин

дройды

22:12
Таркин бывший царский генерал
Дроиды это паровой каток капитализма сша

hammer1530 22:13
ха

бабба фет еще

22:14
Боба фет бывший офицер индийской армии

hammer1530 22:14
ха

граф дуку еще

22:15
Граф дуку явный прусак
Такой прусак прусак как мольтке

hammer1530 22:15
точно

22:16
Граф дуку явный прусак

hammer1530 22:16
а генерал грифус?

22:17
Масло винду раб конфедерации, который на англ кора[эх жаль]х обучился драться
Грифус думаю этакий конфедерат, который был окопным командиром
Хотя даже ее знаю
Амидала это княжна, которую охмурил варшавский молодец анакин
Си3 пио это чиновник уезда
Р2 д2 это крепостной

hammer1530 22:21
ха

22:21
Которому забыли сказать об отмене указа

hammer1530 22:22
ХА

Дроиды это паровой каток капитализма сша

я спрашивал про си три пи о и р да д два - но забавно - армию дройдов в конце третьего эпизода выключают и она перестает существовать

22:22
Больше персонажей не помню

hammer1530 22:23
торговая федерация?

22:23
Это Ост-Индская компания

hammer1530 22:25
лукас и говорил что списал торговую федерацию с ост индийской кампании так что совпадает

в чешском и французском ду[эх жаль]же первого эпизода неймодианцы из торговой федерации говорили с русским акцентом

22:27
Так это будущие спонсоры белрго движения
В контексте зв. Ребелы это белогвардия
Хотя нет. В сср в 20 ее заводы строили сша. Значит они совесткие чекисты нэповцы

hammer1530 23:01
джа джа очевидно главный персонаж который все это и устроил - джа джа манипулирует даже англичанами каминоанцами

23:02
Ейсли гунганы это армия чан кайши , а еще войнв с китаем . значит джа джа устроил спецоперицую о доминировании юговосточной азии над миром выкл из цепочки китай
Воньги этотне совсем китай. Гунганы это китай
Только китай неоднороден
Воньги это будущий союз стран язии

hammer1530 23:04
ха

урезанная империя это рф - ею в расширенной вселенной кстати управляет тот синекожий красноглазый адмирал видимо это путин

23:07
Ее воньги тоже уничтожили проделав там реконструкции.
Планеты воньги перестроили и никто не в обиде
О чем говорит наплыв азиатских компаний на дальний восток рф

hammer1530 23:10
ну империя все равно сохранилась как и новая республика а вот южань вонгипроиграли

вонгов заставили принять унизительную капитуляцию

23:14
Значит лорды снова жар отдали русским загребать
Этот тезис сделан на основе информации из dragon and designe, экциклопедии ролевых игр. В ней прямо указана дата смерти подхода нри как игре и начало нового подхода- сидим в кружке и мацаем кубики.
В 93 году вышла 2 ред втм
Зв нри это 80 ее первые книги
Лорды сохранили капитали и постали на колени союз с помощью русских и прочих наёмников

hammer1530 23:16
еще с помощью сша

23:18
Ейсли это выложит, то гики охуют
Хотя лукас бы одобрил

hammer1530 23:19
ха

23:19
Дальше вроде зв легаст кончается

hammer1530 23:20
у гиков вообще от всего бомбит

23:20
Снова орден джедаев, авантюристы, местный лоуренс татуинский и тд
Потом пришла гебня из диснея и заявила. Вы распространяете гостайну. Расширеную вселенную удалить
У нас есть агитационные идеи

hammer1530 23:23
какие?

забавно вообще

23:24
Нумкак какие.
Оболвание нации
Концерт у джабьы это концерт в кремле
Армией командует юывший советский прапор
Не смотрел не могу дать аналогию
К этому можно подвести ещкюе как вейдер в раду баллотировался

hammer1530 23:28
ха

а когда это было?

23:28
Во время гонений на порошенку и
Этой с бубликами
Вейдер, чубакка и палпатин баллотировались в раду

hammer1530 23:32
ха

23:33
Англичанин, турок и поляк
Прям вся история украины

hammer1530 23:34
ха

у моего персонажа кстати есть та самая личная драма про которую говорят илитарии втм все время - персонаж потерял свободу чтобы спасти свою жизнь

8:41
В втм персонаж анальный раб каммарильи. Никакой свободы у него нет.
В атм делают вампиром и вампир ничего не может поделать с новым бытием пса смердящего
9:27
Вейдер плохой потому что дышит через воздухозаборник радиатора, а дышать через воздухозаборник это плохо

hammer1530 9:30
ха

на самом деле вейдер просто идиот - что когда был джедаем что когда был ситхом - сковородкер предавал тех людей которые к нему хорошо относились причем делал это на пустом месте часто поддавшись эмоциям

вейдера в империи все ненавидели - особенно офицеры - вейдер там был изгоем - к нему хорошо относились только палпатин и таркин

в итоге вейдер отплатил палпатину за доброту тем что сбросил палпатина в био реактор

накина третьем эпизоде стали под вейдера делать. мотивации прописаны убого

hammer1530 9:42
черный властелин и снаружи и внутри

на самом деле все хорошо прописано - просто скайвокер очень глупый

9:42
мол нате вам вашего сраного вейдера. все равно франшизу продам
в 1 эпизоде энакин наивен даи джедаи ему устройство мира не оьяснили

hammer1530 9:43
еще джа джа бинкс помог - охмурил амидалу и свалил все на оби вана

9:43
джа джа первый к ней подкатил
женщины любят дурачков жалеть

бинкс тогда на корабле подкатывая к амидале начал прибедняться и рассказывать мол очень сильно напугался армии дройдов и танков
Изменено пользователем Locke

Обьясеите популярно, чем плохи эпизоды 1-3 и дисней их не развивает. Они сейчас канон?

У них были недостатки, а так как они были не похожи на старую трилогию, старые пердуны олдскульные фанаты этих недостатков не простили, раздув их значимость до космических масштабов.

Да, они канон. Как и мультсериал "Война Клонов".

Нефига. Это был корд[лобзал]ет, а не фехтование.

Это был чертовски красивый кард[лобзал]ет! К тому же фехтуют не два инвалида как в седьмом эпизоде смертные хуманы, а форс-юзеры, у которых прыжки на три метра, паучье чутье и вот это все.

Почему люди хейтящие Джа-Джа и приписывающие его к минусам приквелов, не вспоминают об Эвоках?

Эвоков тоже хейтят. Они у западных ЗВ-фагов уже давно мем.

Это канон.

РВ? Уже нет, лол.

Все еще лучше седьмого

Седьмой отстой, но нет, не хуже.

Изменено пользователем Marid

Посмотрел 1 эпизод. Не знаю почему старое это эталон. Здесь. Битвы боле 2 х джедаев. Баталия гунганов и дроидов масштабнее 5 эпизода. Показали впервые ситха в бою. Показали политику и республику. Показали поручика обивана с учмтелем. Показали огромный город и полые океаны набу. И тд.

Космическмй ьой лучше снят чем в хваленым кино про черного в аоздухозаборниее.

До сих не понимаю почему дисней ломится снимать про ушастика и тд.

Посмотрел 1 эпизод. Не знаю почему старое это эталон. Здесь. Битвы боле 2 х джедаев. Баталия гунганов и дроидов масштабнее 5 эпизода. Показали впервые ситха в бою. Показали политику и республику. Показали поручика обивана с учмтелем. Показали огромный город и полые океаны набу. И тд.

Космическмй ьой лучше снят чем в хваленым кино про черного в аоздухозаборниее.

До сих не понимаю почему дисней ломится снимать про ушастика и тд.

Тоже недавно пересмотрел, впервые в оригинале. С изумлением понял, что это тот редкий случай, когда русский говноду[эх жаль]ж пошёл кину очень на пользу - он серьёзно оживляет этот парад унылого говна из деревянных актёров, которые читают текст без малейшего выражения и как будто с бумажки висящей у них перед глазами, наши явно старались и пошли к делу с душой. Персонажи ожили. К чему это? К тому, что в 4, 5 и 6 эпизодах они и сами по себе были вполне неплохи.

Всё вышеуказанное (только про космический бой не согласен, он там совершенно никакой, сделан для галочки) действительно достоинства фильма. Это не отменяет общую унылость сюжета, никаких персонажей, дурной нарратив, натужный юмор. То есть то же чем страдали Guardians of Ga'Hoole и прочие Аватары - на то, как сделаны перья компьютерных сов, скопипащенный Аутленд и битва жидаев с Дартом Молом можно залипать бесконечно, открывая рот как рыбка. Только вот в целом фильм - говно.

Надо учитывать время, когда выщел фильм. А то сейчас начнёте жаловаться на отсуствии комп графики в Броненосце)

все кемероны и спилберги отказались от обещаний снять 1-3 и 6-9.

а лукасуже подсдал.

окружите его йес менами и молодыми актерами что в стиле форда и хемила не могли с ним воевать за диалоги. мол эти слова треш.

особенно видно во втором эпизоде.

но к 3му он набрал в истории обороты и выдал лучший эпизод

Как я уже когда-то писал. 4-5-6 это архитепичная сказка как иванушка-дурачок из глубинки спасает мир от зла в компании принцессы и благородного разбойника, в итоге сам оказываясь принцем. Все это в великолепной обертке (по меркам своего времени спецэффекты в ЗВ были круче чем у Аватара). Ну и твист 5й части, оказался безумно удачным как по сюжету, так и по сыгранности. Главное достоинство 4-5-6 в том, что все банальности и обязательные моменты сказок подавались в нужное время, и в нужных дозах. Вспомним 6ю часть. когда Люк отбрасывает меч? Когда видит сломаный протез отца. Смотрит на свой собственный и бросает меч. И зрителю этой секундной сценой осознает, что Люк понимает, насколько он становиться похож на чудовище и уходит с этого пути.А теперь берем сцену из 3го фильма - штурм храма. Показывают как Энакин стал злодеем. Вот он убивает деток. Но блин, мотивации ноль, смысла ноль. Бяка ради бяки не вызывает понимания, а лишь раздражение. И так все эпизоды 1-2-3. Главную идею "герой становиться драконом" в 1-2-3 запороли наглухо, нам не показали ни героя, ни дракона.

И отдельно про Джа-Джа. В подобных фильмах всегда есть герои-шуты. В классике это 3СРО, а в 1-2-3 Джа-Джа. Но в каноне строго соблюдается одно из важнейших правил для героев-шутов, должна быть часть, где они, пусть на пару сцен, но становятся серьезными героями. 3СРО труслив, паникер, пессимист, но когда дело доходит до его работы переводчика, он безупречен. Дж-Джа же дурак ради гэгов, ни одной серьезной сцены, только гэги и это безумно раздражает, мы все же смотрим эпичный боевик, а не "тупой еще тупее".

Дж-Джа же дурак ради гэгов, ни одной серьезной сцены

Ну, как - он вполне серьёзно отдал все вожжи в руки будущему Императору. Вот уж польза так польза.

Что вы все докопались до джа джа. Его не существует, он нарисованный. С него всю расу гунганов делали.Джа джа центральный персонаж и концепт.

1 эпизод вышел в 1999 году. Конечно обожравшись марвелом с полностью нарисованным графоном, зв приквелы уже не те. Зв потеряли значимость в попкультуре, отдав ее марвел кино. Хотя супергерои также смешны и нелепы.

Ничего хорошего в 4-6 не увидел. Все хорошее что там есть подано в расширенной вселенной.

Играем в олдрепаблик рпг т всем назло человек сделал гунгана ситхом.

Я полеваю тьмой каждый день

И читать рэп мне про это не лень

Внимай гунганским речетативам

У меня на это особые причины

Швыряю как заправской ситх молодец

Джедаям настанет скоро конецУ меня скоро будет флот

Это знает любой татуинский обормот

Знаю темные пути силы

В 1 эпизоде меня играл негрила

Я великий комбинатор

На набу меня теперь знает любая собака

Гунганов отец

Повелитец сердец

Ты со мной не шути

У меня в кармане лазерные мечи

От моего рэпа рвутся республиканские крейсеры

Мне не страшны лазерные трейсеры

Первый гунган в империи ситхов на темной силе

Респект всем кто ее тоже осилил

Изменено пользователем SleepingShaman

Вся история 4-6 да и 7 с отцом работает только на тех у кого он есть. Люк жил спокойно. Потом приперся дружок его папаши. Стал втирать [ерунду] Люк повелся по юности. Бывает. В сцене люк я твой отец нужно не орать и прыгать на дно, а послать вейдера. Ты где шлялся, ублюдок

В скайпе это обсуждали недавно.

Теперь джа джа и 1-3. Технобаза стала лучше. Можно воплотить задумки. Добавить масштаба. Показать бои бои армии и форсюзеров. Дряни с отцовской темой в 1-3 нет. Война клонов гораздо интереснее и лусше показана, чем ребелы и империя. При этом зв такая же сказка, как и в 70 ее.

Ребят, вы доорались что приквелы говно. Теперь откушайте с дисней стола полной ложкой этот ваш оригинал концепт и отсуствие расширения вселенной дальше.

Прямо как отсутствие истребителей вокруг Звезды Смерти? :)

Звезду смерти нельзя взорвать истребителями. (как оказалось - можно) Не считая того, что там ПВО наземного тысячами стволов.

Потому оно примерно "ну хотите убиться об стену - да пожалуйста".

Вейдер просто почуял, что что-то пошло не так.

Для дредноута же истребители и прочее - первый враг. Ибо генераторы защитного поля.

Ребят, вы доорались что приквелы говно. Теперь откушайте с дисней стола полной ложкой этот ваш оригинал концепт и отсуствие расширения вселенной дальше.

В наших регионах приквелы по ряду причин не нашли такого отторжения. Я вообще знакомство с ЗВ начинал с первого эпизода.

Для дредноута же истребители и прочее - первый враг. Ибо генераторы защитного поля.

Да там вообще праздник. На орбите 3 кораблика, с поверхности взлетают маршрутки. Почему бы не влепить по самому большому кораблику вместо базы. Они ж никуда не денутся после этого.

Ах да, после этого фильм бы закончился =)

Насчёт дурости Бинска

Палпатин и Мол узнали чтотджедаи на туатуине, хотя никто не отправлял сообщений

Обиван говорит что гипердрайв сломан и им нужно его чинить

Это чьято диверсия. Бинск говорит тут есть планета

Р2 д2 видя как бинск копается в двигателе стреляет ему в ногу

Бинск зачем ьо ходил у гоночного снаряда

Когда его увидели то сунул язык в заряд тока.

Си3 пио говорит р2, что бинкс странный.

То есть уловки бинска на дроидов не действуют.

Откуда еще джа мог знать о ремонте кораблей и где город на татуине. Он здесь бы до этого и позвал с собой Квайгона.

Бинск сводит анакина и амидалу.

бинкс шевелит губами за спинами три раза - когда негр поручик предлагает взять амидалу - когда амидала спорит с квай гоном и когда квай гон решает заключить с мухой второе пари на счет освобождения скайвокера.

При этом бинск упреждает многие события и действует по сценарию. Становится сенатором, участвует во всех значимых событиях. Знает что и где когда говорить и кто куда придет. При этом его легенда дурачка никем не порушена.

самая странная сцена в сенате второго эпизода - в первом нам показали что сенаторы не хотели решать даже вопрос оккупации набу а потом после речи бинкса они не просто проголосовали за урезание своих полномочий но и начали аж плясать на трибунах от счастья как будто проголосовали за увеличение своей зарплаты в два раза - им же мозги промыли всем.

Ну это троллинг на тему Бинкса - лорда Ситхов.

Жирно

Какого бинска ситха?

Перечислил сцены со его странным поведением.

В начале 1 эпизода бинск смотрит на наступающие танки в джунглях. Он предельно серьезен. Увидел джедаев он изображает панику. Джедаи егл спасают и он втирается к ним в доверие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...