brRibbotaim Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Создана шовинисткая версия фильма) Кстати киношка зарабатывает на рекламе всяких мастеркартов, так что до банкротсва франшизы далеко( Стоит учитывать, что для китайцев она американка, у неё даже фамилия английская! Изменено 16 января, 2018 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Стоит учитывать, что для китайцев она американка, у неё даже фамилия английская! Бьют обычно не по паспорту а по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Просто им обидно, что у них столько актёров, а подсовывают потомку перебезчиков из Китая. Но как когда в Голливуде русских играют сами американцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну тут от случая к случаю. Одно время очень активно форсили Фан Бин-Бин, чуть ли не в каждом ААА-проекте мелькала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вот именно, что мелькала - в двух кажется(но фильма 3), если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Рог ван тоже переснимали и ничего. да. ему не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 да. ему не помогло. Ну как сказать - все ж таки лучше 7 и 8 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну как сказать - все ж таки лучше 7 и 8 эпизодов. Я бы сказал искусно маскируется. Дыры Изгоя мы уже несколько раз перетерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я бы сказал искусно маскируется. Ну вот, в 7-8 искусности вообще не завезли, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ну вот, в 7-8 искусности вообще не завезли, насколько я понимаю. В восьмом многое списано за счет картинки и технического плана. Отсюда эти "нормальный фильм смотреть только АЙМАКС ТРИДЭ!11111" Я лично решил посмотреть сцену с космическим сражением без звука.. взял сцену Изгоя... понял что не смогу, потому включил звук. А там.. НЕМЕЦКАЯ речь. Я давно так не веселился https://www.youtube.com/watch?v=DaPkRSU5WAo Star Wars: Люфтваффе эдишен! Правда в роли Люфтваффе внезапно повстанцы Изменено 18 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну как сказать - все ж таки лучше 7 и 8 эпизодов. субъективно да. А так в первый уикенд собрал меньше всего. падения правда по нарастающей. Но в целом вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Неожиданно както смотреть на немецком, сразу ассоциации с нашими фильмами про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Неожиданно както смотреть на немецком, сразу ассоциации с нашими фильмами про войну. Вот я и говорю. Люфтваффе во все поля. Изменено 19 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 https://youtu.be/FaOSCASqLsE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Неожиданно както смотреть на немецком, сразу ассоциации с нашими фильмами про войну. О том как воины Советской Империи сражаются с ордами немецко-фашиского rebel scum =) =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Тут еще Петроглифы заявили, что не против сделать продолжение Empire at War, если бы им дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Не дадут им. Дисней же знает что жанр стратегий мёртв, остался только остров Тотал Вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Не дадут им. Дисней же знает что жанр стратегий мёртв, остался только остров Тотал Вар. Не поэтому. Дисней выдал права на игры самой мерзкой конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Которая успешно фармит деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Эххх Эпайр эт ВАР была шикарной стратегией. где тебе еще дадуцт покататься на звезде смерти ))) Или поводить 10 империалов за раз))) жаль супер стардестроеров не дали покрафтить. Я бы с удовольствием Палача забабахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну в EaW были довольно скучные планетарные битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну в EaW были довольно скучные планетарные битвы Кто их помнит? Оно за космические ценится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я планетарные все на атобое играл кроме обязаловки. Как заметил выше DarthM самый смак это космо-файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ИМХО, любительские моду очень неплохо планетарные бои подняли. Эх, было бы неплохо получить полноценно продолжение от EaW... но вот Дисней такой Дисней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти