Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Потому что белый мундир у ымперского разведбюро. А может. пост Директора приравнен к рангу гранд-адмирала? Траун в каноне присутствует, как и гранд-адмиральский титул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А у него .белый мундир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А у него .белый мундир? У Трауна или у директора Кренника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У Трауна или у директора Кренника? Креника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Креника Белый. Отличие от мундира Трауна - черные брюки и плащ. В имперских (как, впрочим, и в республиканских) знаках различия я не разбираюсь. НО можно предположить, что, как в реальности директор военного завода получал генеральское звание, так и Кренник мог быть приравнен к адмиралу либо близкому к тому рангу в СБ. При этом Таркин, как гранд мофф, может носить обычный офицерский мундир без выкрутасов... ЗЫ: В принципе, не факт, что это именно гранд-адмиральский мундир. На совещании на Звезде Смерти в 4 эпизоде в белом сидел офицер в чине полковника. Правда, я не думаю, что Кренник приравнен к полковнику - разве что полковнику СБ. Очень уж лихо он раздавал приказы всем, кроме Вейдера и Таркина. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 немного разобрался с Кренником. У него на мундире плашка 2 ряда кубов, 6 синих и 6 красных - адмирал или генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 P/S/ Может мне кто объяснить, в какой момент Фелисити Джонс стала такой востребованной актрисой (все же овер 30) и первый известный с ней фильм Инферно (и то шлак), еще вроде была Вселенная Стивена Хоккинга, но она там как бы на вторых ролях... А тут, вдруг гонорар самый большой за фильм получила, на фоне не последних артистов Голливуда )) Не, ну я все понимаю, милая, напоминает крольчиху из Зверополиса (за счет зубов в первую очередь), но игра довольно таки средняя, ничего выдающегося. А кому в ЗВ из женских персонажей нужна гениальная игра? :) И из мужских -если ты не британский актер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А кому в ЗВ из женских персонажей нужна гениальная игра? :) И из мужских -если ты не британский актер :) Для мужского персонажа вообще достаточно высокого роста, костюма и голоса Эрла Джонса 8))) (*акх-х-х-пш-ш-ш-ш-ш*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ЗдГаствуйте... До свидания ! (с) неполиткорректный советский анекдот. И бумажечку дадим и ручку, вот только чем писать будешь, поломатый?(с) старый КМский анекдот Я не говорю, что выросло к 30 годам. Да мне без разницы, че там в голове у кого то голоса на свой бек говорят =) Я говорю о том кислом приеме, что совет джедаев устроил мелкому Эникейке. Хотя... Они владыку ситхов под боком не видели. Петучи свалившие орден в пропасть и нюхающие унд надскусывающие кончик лорда сидхов, без подозрения АЗ ИЗ. Ну и древний вселый клипчик! Ты бы так стрелки не переводил, как ховноклипчики кидал ;) У него был один талант Сильнейший форсюзер, до нового поколения скайукеров, непорочно зачатый дайс силы, кинутый на стол мироздания для уравновешивания оного, чистая имба в виде ведра, не проигравшая в сколько нибудь равных условиях в произведениях, чьи авторы не хуже червя гея и карен тревис. Ничего не забыл? Ах да, не будь неучем ну и РВ нибэк, номинализация бэк Справедливости ради Тащемта мнение таких неучей можно не учитывать, живут со своей вах..зв в голове, ну и пущай живут, главное пилюли по расписанию :D То что на момент мустафара Вейдер мог побороть сидиуса - это факт, в котором последний НЕ сомневается. Проигрыш кеноби - банальный факап по эмоциям и опыту, на что и был расчет йоды Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На совещании на Звезде Смерти в 4 эпизоде в белом сидел офицер в чине полковника. Это Ююларен, он из ISB. При Республике был адмиралом, и с ним много летал Энакин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 Мастер Чиф: Мы не на дваче. И не на перемене за школьными гаражами курим. Общайся по русски. Не нравится клип - не смотри. По мне так забавный и бодрый. Про некомпетентность крайнего совета джедаев - согласен. Про это и говорю, что распознай они истинную силу Эникея - они бы или без разговоров взяли его в обучение. (Были же у них толковые макаренки? Или нет?) Или устранили или изолировали его. У каждого свой бэк - меньше надо в официальный изменения по ходу пьессы вносить. А то будет как с вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 2 Мастер Чиф: Про некомпетентность крайнего совета джедаев - согласен. Про это и говорю, что распознай они истинную силу Эникея - они бы или без разговоров взяли его в обучение. (Были же у них толковые макаренки? Или нет?) Или устранили или изолировали его. У каждого свой бэк - меньше надо в официальный изменения по ходу пьессы вносить. А то будет как с вахой. Оби ван перед всем советом выделывался - воспитал бы Энакина и без разрешения совета. Убить Энакина или изолировать -> возможный раскол ордена (ну или мутная история что нужно еще и Оби вана замочить, что ведет на темную сторону почище баттлрейджей и потрахушек Энакина), к тому же Оби ван стал МАСТЕРОМ В СОВЕТЕ, это что-то да значит, он тоже был форс-юзером явно выше среднего. P.S. К тому же, оставив его на обучение Оби вану - они держали Энакина под присмотром. Но прощелкали феерично. Главная фишка Палпатина даже не в том, что он крутой лорд Ситхов, а в том, что он НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ИНТРИГАН-ПОЛИТИКАН. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Главная фишка Палпатина даже не в том, что он крутой лорд Ситхов, а в том, что он НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ИНТРИГАН-ПОЛИТИКАН. Вообще жаль что в кино не показали то, что все же было толково описано в новеллизации. Палпатин гениально подставил джедаев. Те по беспределу напали на законно избранного канцлера и пытались его убить, лишь на основании того что он якобы "лорд ситов". Но Палпатин же законный канцлер и где запрет для ситов занимать эту должность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и где запрет для ситов Тем более, что для рядовых ноунеймов с улицы, что эти, что те - один Эскобар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 С чего бы если он сам раб в первом эпизоде, а вокруг республика и до империи ещё далеко? В Республике рабство действительно, насколько я помню, незаконно. Но Таттуин - Внешние Территории, там не то что законов Республики, там их денег не признавали. Хатты, что с них взять... вот это, Дринкинс прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Для мужского персонажа вообще достаточно высокого роста, костюма и голоса Эрла Джонса 8))) (*акх-х-х-пш-ш-ш-ш-ш*) Только недавно узнал,что оказывается Вейдера в Изгое играл Спенсер Уайлдинг!Вам это имя ничего не скажет,но в кругах боевого кинематографа - это личность известная.И насколько я понял,почти всем понравилось как двигался Спенс в образе Вейдера.Эта валлийская детина ещё и не такое может. "А ещё,у него был бодрый махач с Эдкинсом в Green Street 3!" Прошу заметить - Нело Анджело ни в коем случае не пиарит здесь Эдкинса :rolleyes: Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В конце Вейдер был крут, но какой-то он слишком пластичный в Изгое. Это смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Мы не на дваче. Регулярно топлю за прогон подобной помойки с моржа, вопросы? И не на перемене за школьными гаражами курим. Общайся по русски. Странно, а вроде старые анекдоты пошли, я как раз раскурил и думал с тобой присесть на корты. Но воздержусь. Асло судя по тому что ты меня понял, писал я по русски. Оставь эти элитарные притензии Не нравится клип - не смотри. По мне так забавный и бодрый. Заканчивался 2016 год, подобное умерло и осталось смешным во времена гоблинских переводов. Алсо основная претензия в переводе стрелок Про некомпетентность крайнего совета джедаев - согласен. Про это и говорю, что распознай они истинную силу Эникея - они бы или без разговоров взяли его в обучение. (Были же у них толковые макаренки? Или нет?) Или устранили или изолировали его. Это никак не отменяет его талантов и исключительности. Алсо да, устранить норм идея. Так ведь можно потом всем хорошим собраться и убить всех плохих, ага? Веейт, но ведь жедаи так уже делали хмм. Потом еле мантии и корусант отстирали за годы У каждого свой бэк - меньше надо в официальный изменения по ходу пьессы вносить. А то будет как с вахой. У зв с беком гораздо хуже чем с вахой, во времена РВ точно - одна градация канонов давала понять, насколько все было в попе Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну, с уважаемым Йодой,как персонажем,все несколько масштабнее - он навеян двумя конкретными личностями Чебурашкой и крокодилом Геной? :) кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 Мастер Чиф Понять то тебя можно. Вон, в "Иване Васильевиче..." шведов понимали без толмача. Но в общих чертах. К примеру слово "прогон" - как я понимаю предполагалось "изгнание". Ибо прогон(ка) - слова из сценического лексикона, означает репетицию номера. Так вот, чтобы "изгнание" кого то осуществить - нужны моральный авторитет, админские штаны и толпа фолловеров. Что до "илитарности", то до кофия, грамматических ошибок и расстановки знаков припинания я не докапываюсь. Слог действительно тяжело читаем и специфичен. Из этого сделал вывод о принадлежности к субкультуре. Ошибся. То ли знаток субкультур я такой же как знаток РВ... Толи кто то сильно долго боролся. Так же стоит подучить блатной жаргон. Даю подсказку. Безвозмездно. То есть даром. Обвинить меня можно не в "переводе стрелок", а в "соскакивании с темы". Но иногда клип просто клип. И да. Мне такой незатейливый юморок нравится. О вкусах не спорят. Лингвистику и схоластику закончил. Теперь по теме. То, что наплодили анбэка разного уровня - ну кто им злобный буратина... В батлтехе вон, насколько я знаю, все новое утверждается отцами-основателями... Кто Лукасу мешал заставить фанатов ходить строем? Про Энни: не знаю, читал ли ты в оффтопах\всемирной истории тему про "нашего дурачка Никки". Вкратце - говорильня, попытка выглядеть белыми и пушистыми при отсутствии реальных дел ведет либо к полной анархии, либо к диктатуре. Ну и да, Лукъяненко же вроде приводил хронологию ухода джидаев на темную сторону и делал вывод что с ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работой у них было что то не то... Такой еще вопрос. В изгое Дарт Вэйдер приказывает директору скрыть факт обстрела города Звездой смерти (сами мебя обстреляли\рванул кондиционер). А также факт наличия самой Звезды. Повстанцы же хотят доставить создателя главного калибра на допрос в сенат. В 4 эпизоде же не моргнув глазом уничтожают целую планету (хотя необходимости в этом не было). По сенату - тут в целом понятно. Власть Императора была ограничена. Вопрос - насколько. По применению Звезды - это нестыковки сюжета или какой то сюжетный ход, который я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В изгое Дарт Вэйдер приказывает директору скрыть факт обстрела города Звездой смерти (сами мебя обстреляли\рванул кондиционер). А также факт наличия самой Звезды. Повстанцы же хотят доставить создателя главного калибра на допрос в сенат. В 4 эпизоде же не моргнув глазом уничтожают целую планету (хотя необходимости в этом не было). По сенату - тут в целом понятно. Власть Императора была ограничена. Вопрос - насколько. По применению Звезды - это нестыковки сюжета или какой то сюжетный ход, который я упустил? Да. После захвата Леи, на ее вопли о дипломатическом иммунитете, следует ответ, что "Император распустил Сенат". А уже потом шарашат по Алдерану. Скорее всего, получив инфу что ЗВ работает, Император сразу подписал указ о роспуске Сената, как ненужного и вредного органа в государстве.)) Ну а Вейдер и Таркин могли быть не в курсе подобного плана, потому и следовали прежним инструкциям скрывать ЗС от публики. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну а перед этим Бейл Органа полетел в этот самый сенат докладывать о Звезде Смерти. Короче скрываться уже смысла не было, а вот продемонстрировать "рыпнитесь - мы вас всех убьем" вполне себе стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Власть императора и при сенаторе была неограниченной. Просто пока у него не было абсолютного оружия - шибко выделываться могло спровоцировать новую открытую гражданскую войну. А флот в галактике был не только у императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Теперь понятно. На свои места все стало. Блин... Хоть за ново все пересматривай. А то что не ляпну - как в лужу перну. Хех. вспомнилось, как я в детстве первый раз смотрел 4 эпизод. На большом экране, а не в душном видеосалоне! Долго потом считал Лею дочкой Палпатина.... Принцесса жО ! Вопрос вдогонку... В3м эпизоде был показан "полигон тестирования нового оружия" и там была хорошо так продырявленая маленькая луна... Чем они ее так? Я как раз думал, что это и тестировали ЗС... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В конце Вейдер был крут, но какой-то он слишком пластичный в Изгое. Это смутило да не особо. просто шагал прямо и работал руками. Особых ужимок противоречащих его стилю фехтования, вызванному протезами и костюмом, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти