sidestep Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, вы что-то уж совсем. - Ты же понимаешь, что в этой сцене из супермена нарушена куча законов физики? - Да, я в курсе, человек не может летать. - Нет, даже если представить, что может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, вы что-то уж совсем. ну тут уже тот случай когда Rule Of Cool ИМХО не работает. ЗВ конечно бредовая вселенная но не настолько же. они бы еще по выстрелам бластеров прыгали... *написал и засомневался, а вдруг в каких нибудь войнах клоунов такое уже было...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Но джедаи и прочие ситхи же могут силой остановить луч бластера, почему же тогда они не смогут на него наступать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Но джедаи и прочие ситхи же могут силой остановить луч бластера, почему же тогда они не смогут на него наступать? :? Потому что в пятки жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Потому что в пятки жжет. Не жжет. Щекотно очень, можно упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Не жжет. Щекотно очень, можно упасть. А если поставить сверху доску? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А может он летал на силовой тяге, а крутил вертолет, просто так по приколу :D They did it, just for lulz =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Потому что в пятки жжет. Ну, тащемта вся эта канитель с силой, что у светлых, что у темных - это нарушение законов физики, просто одни воздействуют мягко, а другие ломают. В принципе, емнип они должны уметь при помощи силы изменять агрегатные состояния веществ например, ведь пуляние молниями или телекинез - это таки изменение среды/материи, в соответствии со своими предпочтениями, кмк. :rolleyes: Изменено 31 марта, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чорд... классная последняя серия повстанцев. "спойлер" Дарт Мол, зачитывающий кодекс ситов на малакоре из котора шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чорд... классная последняя серия повстанцев. "спойлер" Дарт Мол, зачитывающий кодекс ситов на малакоре из котора шикарен Вообще, его так бездарно слили в первом эпизоде, что даже обидно. А так, он какой-то терминатор не убиваемый, таким макаром он еще с Рей встретится :D вот будет номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вообще, его так бездарно слили в первом эпизоде, что даже обидно. Нифга не слили. Классическое для Ситов головокружение от успехов и потеря осторожности. Сколько раз так было. К тому же его просто столкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Отличное завершение сезона :rolleyes: А если убрать все проходные серии, то было бы гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Нифга не слили. Классическое для Ситов головокружение от успехов и потеря осторожности. Сколько раз так было. К тому же его просто столкнули. Учитывая его скорость реакции, он не среагировал на прыжок Оби-Вана, который длился пару секунд - это просто рукалицо :D До этого он несколько минут дрался с двумя джедаями, где по лору отражал атаки близкие по скорости к дозвуковым, причем с двух направлений! Когда Бен подпрыгивал, Мол мог просто с ноги его отправить в полет, а он стоял и смотрел, просто блжад стоял и смотрел > Возвращаясь к повстанцам - я хз, как Мол спокойно дрался с тремя инквами, потом Кейнаном и Асокой одновременно, а потом отхватил от слепого недоджедая <_< неужто Кейнан круче Квай-Гона :? И такими моментами ЗВ кишит повсеместно, похоже у сценаристов начинается фимоз, когда они пишут про далекую галактику :D Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Учитывая его скорость реакции, он не среагировал на прыжок Оби-Вана, который длился пару секунд - это просто рукалицо :D До этого он несколько минут дрался с двумя джедаями, где по лору отражал атаки близкие по скорости к дозвуковым, причем с двух направлений! Когда Бен подпрыгивал, Мол мог просто с ноги его отправить в полет, а он стоял и смотрел, просто блжад стоял и смотрел > Возвращаясь к повстанцам - я хз, как Мол спокойно дрался с тремя инквами, потом Кейнаном и Асокой одновременно, а потом отхватил от слепого недоджедая <_< неужто Кейнан круче Квай-Гона :? И такими моментами ЗВ кишит повсеместно, похоже у сценаристов начинается фимоз, когда они пишут про далекую галактику :D ну в новеллизации четко написано, что его в этот момент прокинула Сила. Супер-рефлексы то от нее родимой, а не от каких нить там тренировок и биомодификаций. Мол наслаждался мучениями жертвы, потом был в ключевой момент прокинут Темной Стороной как всегда неизменно случается с ситами, которые думают что способны ей повеливать. 146% канонично. Привычка полагаться на подсказки Силы становиться опасной когда они тебе врут. а драки они драки и есть. То что Трава-осока попырила калеку-ведройда дуалами в принципе логично, ну и смотрелось норм. а вот то что Мол думает, что после всего этого ведройда ему не напырять... ну хз, может он сценарий читал/3-6 эпизод смотрел. на самом деле плохо что его воскресили. Крутым он был в первом эпизоде, несмотря на смерть. Все его "воскрешения" что в ЕУ что в войнах клоунов это такой фейспалм что я даже не знаю... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все его "воскрешения" что в ЕУ что в войнах клоунов это такой фейспалм что я даже не знаю... в войнах клоунов вроде норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 в войнах клоунов вроде норм было разве что на фоне Годзилл на Корусанте и прочих семеек реинкарнейтов силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Возвращаясь к повстанцам - я хз, как Мол спокойно дрался с тремя инквами, потом Кейнаном и Асокой одновременно, а потом отхватил от слепого недоджедая <_< неужто Кейнан круче Квай-Гона :? И такими моментами ЗВ кишит повсеместно, похоже у сценаристов начинается фимоз, когда они пишут про далекую галактику :D Ну тут на самом деле, все довольно канонично. В общем-то любое произведение по ЗВ (канон/не канон/котор) содержат какой-нибудь, а-ля ахтунг, вроде, супер-ногебатора, который сливает, в конце просто потому что. Тут же пафосный момент. Кайнен ослеп, стал видеть сквозь силу, таким образом получил 100500 бонусов сразу. Прокачал - силу, ловкость, выносливость, удачу... чо там ещё они качают. И стал паровозиком, который смог. А, вот, главный комбинатор, как всегда сливается... Более того, я, вот, даже сейчас прокрутил в голове первый вспомнившейся контент ЗВ... Да я, вообще, не помню, ни одного персонажа, который бы до конца всех пячил и пячил... Вот, тот же Вишейт. Убит каким-то ноунеймом в оригинальной части свитора, а потом, или ноунеймом в продолжении или сыном (да он там воскрешается по-всякому и т.д.эж но сути не меняет). Плэгас - туда же. Палпатин - ноу комментс. Смоук? Я не ванга, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пересмотрел оригинальные трилогии. Теперь думаю окунаться ли в седьмой фильм повторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ну и да, летание на вращающихся сейберах как на вертолетах - СЕРЬЕЗНО??? С чего вы все (и Rost_Light в первую очередь) взяли, что они на мечах своих летали именно как на вертолетах? После просмотра серии у меня ощущение, что у них в рукаятках их МФУшек просто движок небольшой вшит. а потом отхватил от слепого недоджедая Вообще-то Канан стал во втором сезоне полноценным рыцарем. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) мол первой половиной затащил. он и логично кончал инквов и все такое, но потом дисней проснулся и все свелось к моче затоичи и не обгоревшему анакину. надеюсь сосока все. хотя кому я вру Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 надеюсь сосока все. хотя кому я вру Асока, пока, все, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) пока не все, она видна в конце спускается к храму или зачем нам показывать "две белые косы" идущие в проход в храме после того как сверху выходит хромающий вейдер. Инквов двух коцнули, причем первую инквизячку весьма скучно, будто бы она не могет в форс от слвоа совсем.... третий типа улетел, упал конечно (но блин мы все знаем, если не показана смерть, то персонаж не мертв конечно же), у нас аналогично мол падает впервом эпизоде, ой и в этой части так же =) =) Немного взгрустнулось в конце, где Асока ранила Эни и он ей выдает "Асока", ну вобщем грустный момент если знать, через что они вместе прошли. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну если не брать в расчет что трава не нужна вообще, то ниче ей не сделается. Создатели в интервью пообещали что ее сюжетная арка кончилась и лично они ее дальше лапать не будут. Потом ее подхватит какой нить очередной творец прекрасного и будет у нее свой сериал, про то как она лично в одиночку попячила Империум, без всяких парней с фермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мол спас клон варсы. и кончил княгиню (у мандлорцев кааарл). теперь тут показав как нормальные люди решают проблему сталкеров. момент полета на двурах как на вертушке меня просто искаверкал до ужаса. кстати голокрон не Трейи случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 С чего вы все (и Rost_Light в первую очередь) взяли, что они на мечах своих летали именно как на вертолетах? После просмотра серии у меня ощущение, что у них в рукаятках их МФУшек просто движок небольшой вшит. я вот даже пересмотрел специально. нет ничего что указывало бы на наличия там двигла - не выхлопа, ни хотя бы вообще каких либо соответствующих деталей. Это не считая того, что у них в эти чудо-устройства помимо собственно компонентов сейбера встроен вращательный механизм, дисковая пила, открывашка, календарь и последний выпуск плейбоя. Но ок, пусть там будет супер пупер антиграв, миниатюрный настолько, что [ну уж нет]одится собственно в обшивке - лезвия сейберов [ну уж нет]рена тогда включенными держать в режиме полета? Ну и вообще, мой Willing Suspension of Disbelief настолько не распространяется чтобы искать какие-то хитрые мегаустройства внутри сейберов. Гораздо проще признать, что создатели просто вкинули фееричную хренотень. А учитывая что основная ЦА посчитала этот момент крутым прости господи, без всяких антигравов а именно что по вертолетному принципу то у них вообще все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти