Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

зв и так пересолена смешка и гэгами. дальше только фарс после йормама джоукс

для этого уже вышли спейс боллс

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот оно чё, Михалыч!

Я так понимаю, книжка Лучено "Плэгас" спущена в унитаз. Ну-ну. Посмотрим, что сваяют. Хотя заранее понятно, что.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот оно чё, Михалыч!

Я так понимаю, книжка Лучено "Плэгас" спущена в унитаз. Ну-ну. Посмотрим, что сваяют. Хотя заранее понятно, что.

Мышь всё спустила уже давно. Вместо этого сладкий хлеб для 6- аудитории.

Недумаю что выйдет что-то хорошее. Слишком много у них планов и фильмов. Аудитория опять нается и будут провалы.

Мне кажется Дисней делает слишком много кино контента по ЗВ. Это может потопить Файги.

Одного, так называемого седьмого эпизода, уже было слишком много.

• 2 недели спустя...

Печальные или Радостные вести:

Дисней запустит серию сериалов о ЗВ в период действия сериала Мандалорец и свяжет эти сериалы между собой по-типу сериалов Марвел от Нетфликс. Сильного влияния на события "основной" части ЗВ это не должно играть. В общем такие вот пироги. И как это вяжеться с концепцией не перенасыщять ЗВ-продуктами фанатов непонятно)

Мне кажеться вкупе с сериалами от Марвел - это напрастная трата ресурсов. 4 сериала по ЗВ Карл! Плюс ещё две новые серии фильмов по ЗВ! Зачем так много, если они не смогли написать нормальный сценарий для одного фильма в два года, Карл!

Печальные или Радостные вести:

Дисней запустит серию сериалов о ЗВ в период действия сериала Мандалорец и свяжет эти сериалы между собой по-типу сериалов Марвел от Нетфликс.

Да пусть чего хотят, то и делают. Уже похрену на ЗВ. Обосрали франшизу так, что кроме глобального реткона её уже не отмыть. Но для этого нужен талант, а в Диснее талантливых людей на работу не берут.

Может и есть талантливые, но продюссеры чиновники Диснея лезут со своими офигенными идеями, которые не могут подать не адеватно, не логично, не красочно. И плюс, ладно Джонсон насрал на идеи Абрамса, но ведь с санкции Кеннеди и возможно Айгера! Так нет, Абрамс решил насрать на идеи Джонсона, опять со добрения Кеннеди и Абрамса! Это что вообще такое? Не слишком ли кровати сильно переставляли в борделе?

У Диснея адовые убытки после короновируса, никто в Диснейленды не ходит, никто мерч не берет.

Диснею нужны хиты, чтоб хотябы на подписках денег отбить, чтобы в тотальный убыток не уйти.

Эти новости про сериалы мне кажется больше для инвестеров, кредиторов и прочих партнеров, убедить что у нас все норм делаем много качественного контента.

Ну как то так.

Посмотрите на франшизу терминатор. Или хищник. Вот к такому итогу идет зв.

Оно уже давно там так-то.

Просто это актив, который приносит деньги - с ним закончат тогда, когда он перестанет приносить деньги окончательно. И то это не гарантия - Терминатора вон уже сколько насилуют.

Изменено пользователем Ренар

Терминатору просто не повезло попадать в руки мечтателей, которые тянут в франшизу Шварценегера или подстраиваются Бэйла, как с 4ой частью, если бы попался Вайштейн, который бы ребутнул франшизу, ввёл бы фишечки и не следовал слишком сильно СЖВ, но увы, таланты или занимаются другими франшизами(тот же Форсаж как подняли из обычных фильмов) или отстраненны от работы.

• 3 недели спустя...
Лютая наркомания. Мультивселенная в ЗВ. Остановите - я сойду.

Я думаю для манагеров диснеевских это звучит логично. Есть же марвел, где эта идея работает и приносит бабло, значит если сделать тоже самое в зв, то и зв станут приносить бабло, что может пойти не так то. :D

Я думаю для манагеров диснеевских это звучит логично.

Иногда складывается впечатление, что диснеевские манагеры, не асилили даже среднюю школу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...