Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обещают поведать про "грандиозный финал фантастической саги".

Которую, как оказалось, снимали, не имея общего сюжета и идеи...

Смотрю. Буду публиковать впечателния по ходу дела, так что следите за обновами поста.

6.00 появился ДД Абрамс и та телка, что главная по ЛукаАрт. В голове звук стрёкота пулемёта :D:)

От 6 минуты - Кетлин несет лицемерная хрень.

ДД Абрамс несет про "новая трилогия это про новое поколение, что унаследовало и столкнулось с величайшим зло". Лол.. зло, это которое убили походя? ДД промолчал на вопрос.

Кэрри Фишер не заменима. Поэтому включили несколько сцен из Пробуждения Силы.

ДД несет про "приключение, в которое отправляется группа героев вместе"... короче очередная будет похоже сходна "убогих косплееров".

Ах да, ДД гонит про какие невероятные пейзади были в Пробуждении.... "Это были реально инопланетные пейзажи". Ага, пустыня, снежный лес и какой-то лес это инопланетно.

Счас актеров позавут.

Энтони Дэниелс! С-3PO голос разума. ДРОИДЫ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! Это все цитаты актера.

Дэниэлс тролль.

Название его мемуаров к ЗВ - "каковы шансы". Ну это первая версия. Увы заменили.

Следующий актер.

ЛЭНДО! Билли Ди Уильямс!

Говорит про ту сцену где Лэндо Соло кинул.

Новые актеры.

А, ну все новые. Марш сопротивления. В том числе и дроид-мяч.

Тут болтают с новой актрисой, что в 9 появляется. Много смеется. На вопрос, не явлется ли ее персонаж дочерью Лэндо, ответила уклончило, но мне понравилось (у Лэндо дети наверняка по всей галактике есть. Слишком уж он неотразим).

Шутки про Фин/По от их аткеров. Ну и вообще шутки про персонажей.

Актриса Рэй. Говорит про книги, что взяла из библеотеки (что именно я не понял)... Рей читала. Время между эпизодами пройдет. Меч Люка ей попадет.

Показываю фото со съемок и фильма некоторые.

Показли того -опришельца. Он помогает героям.

У дроида шара появлется друг фен на колесиках по имени Дио. ДжоДжо рефенсы?

Трейлер!

Трейлер фигня. Опять сходки убогих косплееров среди всяких заброшеных заводов в пустынях.

Но в конце Смех Палпатина слышен.

Называние фильма The Rise of Skywalker

https://www.youtube.com/watch?v=95i7dNX4p-c

Изменено пользователем Gaspar

Вангую, Лендо с Леей уйдут в край вечной охоты.

А то как то не солидно.... Новая часть, и старики еще живые...

Не порядок... Традицию нельзя нарушать.

P.S. Щас посмотрел мельком трансляцию, сколько восторженных людей.

Видать все же новая трилогия людям зашла.

А мы просто старые брюзжащие динозавры-ретрограды, которые не могут принять новое, как те еще более олдфаги-старперы, дети 70х не могли принять вторую трилогию.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А мы просто старые брюзжащие динозавры-ретрограды, которые не могут принять новое, как те еще более олдфаги-старперы дети 70х не могли принять вторую трилогию.

Мы просто не целевая аудитория ;)

Мне ролик понравился, смех палыча в конце порадовал очень.

Но я правда и к 7-8 эпизодам особых претензий не имею.

Изменено пользователем TauVictor

Смех палыча заинтриговал, в остальном ролик фигня

Вы будете наверное удивлены, но моя подруга, работающая в Московском Диснее очень хвалит 7-ую и 8-ую части. :) она не фанат ЗВ вообще.

Вы будете наверное удивлены, но моя подруга, работающая в Московском Диснее очень хвалит 7-ую и 8-ую части. :) она не фанат ЗВ вообще.

Не удивлен. Ключевое тут, что она не фанат и не знакома со Вселенной. Не с чем сравнивать. И к тому же, она работает на Дисней.

да норм и 7 и 8 эпизоды. ну если с тем же гостом сравнивать или там с алитой. просто я хотел увидеть сказку, а получил какое то подобие психологической драмы. а вот нафига оно мне? плевать мне на внутренний богатый мир персонажей. я хочу махач, хочу красивую картинку и пафос. а вот фиг мне.

Были вроде фанатские теории, что Рей в итоге станет Ситхом, а чебурашка - наследником-Джедаем.

Раз уж Абрамс вернулся, давайте скрестим пальцы, что ли.

Очень здорово тем, кто сейчас смотрит зв заново с Диснея. Низких люк я твой отец, миса джа джа, ты неодоцениваешь схмою мощь, палыч с зимних ботинках против гоблина и тд. Куча рв, сериал филони.

Тут глянул 2 кинца и норм.

В трейлере робо[эстет] и нигра из старья, гуляй фанат.

Изменено пользователем SleepingShaman

Были вроде фанатские теории, что Рей в итоге станет Ситхом, а чебурашка - наследником-Джедаем.

Все теории можно сливать в унитаз, т.к. оказалось, что у Диснея правая рука не ведает, что творит левая.

Мне больше эта понравилась:

Смешно и логично. А потому и смешно.

Изменено пользователем Gaspar

Корпоративная этика и подхалимство берёт своё, работало бы на Ворнеров - хвалила бы Лигу Справедливости)

Ну да, бластеры ведь лайтсейберами не отбиваются. Oh wait

Истребители вооружены лазерными пушками. Они намного мощнее обычных бластеров и отбить их светошашкой, крайне затруднительно.

Истребители вооружены лазерными пушками. Они намного мощнее обычных бластеров и отбить их светошашкой, крайне затруднительно.

Надеюсь, ты это не из могилы РВ достал? Тогда положи обратно.

Надеюсь, ты это не из могилы РВ достал? Тогда положи обратно.

Ну если старый канон отправили в Легенды, то это не означает, что туда же отправили всю техническую часть, вместе со здравым смыслом и логикой. TIE это истребитель и его противники это такие же истребители, т.е. не пехота. Соответственно на вооружении у него не бластерная винтовка, привязанная синей изолентой и уж тем более не ручной бластер, а оружие способное падзарвать другой истребитель, т.е. лазерная пушка. Так же не думаю, что по нынешнему "канону" звездные разрушители теперь не оснащатся турболазерными установками, которыми можно уничтожить сопоставимый с ними объект.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну если старый канон отправили в Легенды, то это не означает, что туда же отправили всю техническую часть, вместе со здравым смыслом и логикой

Вообще-то последний фильм с его "таранным" бредом как раз-таки подтвердил - именно туда её и отправили.

Вообще-то последний фильм с его "таранным" бредом как раз-таки подтвердил - именно туда её и отправили.

набрасывает на вентилятор

Не могу снова не пройти мимо Изгоя Один с тамошним тараном и ножеразрушителями.

Изменено пользователем DarthM

Хватит уже пинать труп. Сейчас ЗВ - это просто самый свежий пример того, что все на свете можно скатить в какахен.

После девятки надо ждать волны ребутов при поддержке самого Лукаса, которые будут игнорировать предыдущие ребуты и "возвращаться к истокам", при этом пробивая все новые и новые днища. На этом фоне приквелы даже самым ярым ненавистникам покажутся тру-ЗВ.

волны ребутов при поддержке самого Лукаса

Лукас уже "сказал" все, что хотел как мне думается.

Да и возраст уже достаточно солидный.

Изменено пользователем DarthM

Сказать-то сказал, но "20 баксов - есть 20 баксов".

К чему ему 20 баксов, когда Дисней за покупку денег отвалил столько что гуляй не хочу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...