DarthM Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Да не весь этот слив полюбому троллинг ну нельзя такую х :oops: ню снять.Особенно про зачатие силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А [ну уж нет]рена ордену техника в бесконечных количествах если Рена все любят в уборке зерновых я бы предпочел бесконечное количество тракторов беларусь, а не голую любовь к бацьке 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Давайте по-вангуем: сколько будут сборы у Соло? Я думаю 700млн. Трудно загадывать, но по инету ширится движение байкота Соло. Так что может и совсем не много собрать. Я так понимаю народ на первую неделю не пойдет (только самые упоротые) и будут ждать сарафана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Кстати, а есть статистика по предыдущим фильмам по продажам блюреев и по продажам фулл-ашди перманент версий (которые по стоимости как БР или билет в кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Кстати, а есть статистика по предыдущим фильмам по продажам блюреев и по продажам фулл-ашди перманент версий (которые по стоимости как БР или билет в кино?) А такое вообще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Конечно нету, Голливуд не хочет платить честно налоги, и большинство их отчётов липа. Гыг, думал один я не хочу поддерживать этого Соло: главный герой - это не Хан. Афроамериканец бросил сериал Сообщество и даж в финальном эпизоде не появился, да ещё пытался испортить образ Дэдпула своей озвучкой(ну я в переводе смотрю, но за Дэдпула обидно). Конечно Дракониха и Вуди хорошие актёры, но весь антураж от сьёмок фильма - уволили двух режиссёров. В общем в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А такое вообще существует? Теоретически да. Работаю в этой сфере, и издатель дает дистрибьюторам столько то и столько то, те докладывают, столько взяли, остальное лежит. С онлайном сложнее, так как всё четко, но коммерческая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Теоретически да. Работаю в этой сфере, и издатель дает дистрибьюторам столько то и столько то, те докладывают, столько взяли, остальное лежит. С онлайном сложнее, так как всё четко, но коммерческая тайна. Не думаю что есть единая статистка. Она слишком разрозненная чтобы ее сводить, слишком много канала продаж контента в целом. Последнее что я слышал из это области - что мерч по 8ке продается из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Конечно Дракониха и ... хорошие актёры, Дракониха хорошая актриса. Дракониха хорошая актриса? Дракониха хорошая актриса?! Ну извините!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Дракониха хорошая актриса. Дракониха хорошая актриса? Дракониха хорошая актриса?! Ну извините!!! Ну аутистку она хорошо сыграет например или кататоничку какую.Даже играть не придется почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не думаю что есть единая статистка. Она слишком разрозненная чтобы ее сводить, слишком много канала продаж контента в целом. Последнее что я слышал из это области - что мерч по 8ке продается из рук вон плохо. а) сборы в кино. ок со статистикой б) продажи двд и блюреев. тоже ок в) Продажи в онлайне. тоже г) мерч и прочее. сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всё понимают хорошая актриса по-своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хакс - оказывается твистом. Хакс твист?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Всё понимают хорошая актриса по-своему) Ну, на одном поприще ее опережает кто-нибудь вроде Портман, а на другом - кто-нибудь вроде Грей. Так что... "Раскрывающийся текст" Главный актер, вот, неплох - в "Да здравствует Цезарь!" он, по крайней мере, смотрелся хорошо. Но, скорее всего, по типажу - адовый промах. Правда я хз, кто по типажу на место Соло подходит. Хакс твист?!! Хорошо иллюстрирует происходящее в ЗВ сейчас :) Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 был актер что 1 в 1 форд молодой и даже имитировал хана 1 в 1. но его не позвали хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 был актер что 1 в 1 форд молодой и даже имитировал хана 1 в 1. но его не позвали хз почему А он уже состоявшийся актер, или как? Ведь дисней походу старательно свежие физиономии пихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я уже объявил байкот ЗВ, хотя очень люблю ЗВ, все 6 частей. И очень нравится игра "Империя в войне". Сходил еще на 2 части Диснея, но уже смутно помню про сюжет, не понравилось совсем. На последнюю часть даже не пошел и не жалею. На Соло тоже не пойду. Хотя помню так ждал что будет продолжение ЗВ, а получил полное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 1 в 1 имитирует хана и похож слегка с 6 минуты кадр в кадр Изменено 14 мая, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 а) сборы в кино. ок со статистикой б) продажи двд и блюреев. тоже ок в) Продажи в онлайне. тоже г) мерч и прочее. сложнее Я в какой-то теме и примеры таких доков кидала. Конечно, всегда можно сказать "этафейк, токасборы", но сyдьбы франшиз как-то подозрительно совпадают с тем что написано в этих отчётах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 в 1 имитирует хана и похож слегка С этими ужимками и бегающими глазами - такое себе, особенно заметно на втором видосе. Типаж Соло, в моем понимании - это что-то вроде Филлиона в Светлячке или Фрейзера в первой Мумии. Хотя посмотрим, конечно. Бывает, что актер ВНЕЗАПНО может так, как от него не ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) бегающие глаза за скриптом. чувак импровизировал на скайп камеру по запросу фана. а так сам форд вел себя весьма такими же ужимками в 1м кинце в моем понимании - это что-то вроде Филлиона в Светлячке или Фрейзера в первой Мумии. ваще разные персонажи и типажи Изменено 14 мая, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 а так сам форд вел себя весьма такими же ужимками в 1м кинце Сравнивал сугубо по предоставленному фрагменту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я считаю, если актёр не похож, то надо звать мега-известного актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 был актер что 1 в 1 форд молодой и даже имитировал хана 1 в 1. но его не позвали хз почему А смысл? МакГрегор тоже не шибко то на Гинеса похож. Как и Фасбендер на Маккелена. Вопрос не в похожести, а в качестве происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Лукас был не прав, а Дисней мог сделать по-науке, но не захотели. Лет через 10 будет новость, что Бойенга из-за заглохшей карьеры - спился) Ну а кто-то из трилогии Абрамса-Кеннеди попадёт в психушку - а всё из-за желания экономить на статусных актёрах. Хотя, вот в Соло, чтобы продвинуть фильм, зозвали двух именитых и одного известного. Кстати, почему на русском Хан Соло называется кино, а не Соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти