Вилоу Брауберг Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Чем хуже? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Хватит снимать артхаус за большие деньги! Неужели лучше жвать жвачку? Снова, снова и снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "Фильм хороший, просто Отключите мозг и насладитесь этим пиршеством для глаз...." Эх... [махнул рукой] Это хорошо если пиршество.Вон очередной фильм жопы крыжопникова вышел(про тоже что и всегда бухло и дегенератов) опять наверное восьмикратный бюджет соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Осторожно дождь из спойлеров! Как по мне - довольно неплохие сцены, которые не сильно бы испортили 8ой эпизод. Довольно странное решение вырезать именно их, а не что-либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Смортрю я на Звезду Смерти 1, смотрю на Звезду Смерти 2, Смотрю на Старкиллера... А у Сноука-то ещё меньше, чем у Палпатина. Кстати, почему за 8+1 частей ЗВ тема шпили-вилинга обладателями Силы нераскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати, почему за 8+1 частей ЗВ тема шпили-вилинга обладателями Силы нераскрыта? Здрасьте. А Люк и Лея они как появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Здрасьте. А Люк и Лея они как появились? Люк и Лея появились, но тема-то не раскрыта! Так-то и в русских сказках "царевич народился". И вообще в зачатии есть глубокий смысл, а секас для удовольствия. Ну ладно там джедаи - мо[ну уж нет]и, а ситхи? Что Дарт Мол не мог снять кого-то на пару часов? Денежки водились небось. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вся сила в силу уходит, так что не могут, да и не хотят наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Люк и Лея появились, но тема-то не раскрыта! Так-то и в русских сказках "царевич народился". И вообще в зачатии есть глубокий смысл, а секас для удовольствия. Ну ладно там джедаи - мо[ну уж нет]и, а ситхи? Что Дарт Мол не мог снять кого-то на пару часов? Денежки водились небось. Это надо в другую киностудию обратиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это надо в другую киностудию обратиться :D Это ту где Геракл гидру своей палицей умучивал? А у гидры двенадцать дублерш голов? Ну да, они годно снимают такие сюжеты. Думаю у них и по миру ЗВ есть фильмы, надо только правильно гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да и немало таких фильмов , к новой части так наверняка сняли новый эпизод . "+" Причем наверно новый эпизод "кина по мотивам" содержательней чем последние джедаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Здравствуй, Скайуокер, пишу тебе голограмму, Дроид доставит со следующим конвоем. Как-нибудь вытащишь запись из этого хлама - Мы, друг, с тобою видали и не такое. Чуи, старая контрабандистская крыса, Не расстается с полупустым патронташем, Сам уж совсем седой и местами лысый, Воет ночами и варит без мяса кашу. Вроде здоров. К кислороду, вот, пристрастился. Нет, не болею. А кто говорил - болею? ...Джедаям классно - помер и засветился. А на Кореллии, знаешь ли, так не умеют. В жизни моей, как обычно, не все так просто: Маленькая проблема, за ней - большая. Сын, жив и здоров, а Лея? Возраст, Знаешь, он как бы характер не улучшает. Все заседает в сенате на Корусканте, Вот сообщает - опять началась шумиха, И, как обычно, никто не дает гарантий, В том, что в Галактике будет всегда так тихо. Завтра начнется очередная склока, Только меня, пожалуй, минуют страсти: В ржавом ангаре Тысячелетний сокол - Больше к такому старью не достать запчасти. Память кончается - дроид попался хилый. Я и не знал, что могу быть таким занудой. Ладно, пока. Да пребудет с тобою Сила. Может быть, скоро и я вместе с ней пребуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не крах кинофраншизы, но тревожный звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не крах кинофраншизы, но тревожный звоночек. Тут всё зависит от актёра который будет играть Соло, если он будет крут и харизматичен, то и фильм будет хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тут всё зависит от актёра который будет играть Соло, если он будет крут и харизматичен, то и фильм будет хорош Это которому репетитора по актерскому мастерству недавно наняли? ПС Надо было сразу на роль Соло брать негритянку. Ну или хотя бы китаянку. А то не в тенденции моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Это которому репетитора по актерскому мастерству недавно наняли? А вдруг помогло =)) Да и Форда заменить очень сложно, надо быть снисходительными, и готовиться к тому что актёр не дотянет. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тут всё зависит от актёра который будет играть Соло, если он будет крут и харизматичен, то и фильм будет хорош Кто бы Эмилию Кларк играть научил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Тут всё зависит от актёра который будет играть Соло, если он будет крут и харизматичен, то и фильм будет хорош https://youtu.be/kGpsXuMvApo Братья Коэны - гении. Чувак вообще фактурен, и даже похож, но вот как он будет выглядеть в кино - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Не крах кинофраншизы, но тревожный звоночек. Там пишут, что до премьеры осталось 5 месяцев, но Дисней всё не начинает промо-кампанию. Думаю, это просто означает, что до премьеры никакие не 5 месяцев, а фильм мы традиционно увидим в декабре. Чувак вообще фактурен, и даже похож Мелковат только в сравнении с Фордом. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кто бы Эмилию Кларк играть научил... Вы просите невозможного, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Там пишут, что до премьеры осталось 5 месяцев, но Дисней всё не начинает промо-кампанию. Думаю, это просто означает, что до премьеры никакие не 5 месяцев, а фильм мы традиционно увидим в декабре. Дата релиза уже заявлена, я не думаю что так просто перенести. Думаю реклама начнётся когда прокат 8 эпизода будет подходить к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 "Четвертый лишний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да и Форда заменить очень сложно Сложно чем? Форд всю дорогу был плотник, а не актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Форд всю дорогу был плотник, а не актёр. Может актер не очень, играет всегда самого себя, но весьма обаятелен и харизматичен. Этого у него не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти