Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Потому что белый мундир у ымперского разведбюро.

А может. пост Директора приравнен к рангу гранд-адмирала? Траун в каноне присутствует, как и гранд-адмиральский титул...

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Креника

Белый. Отличие от мундира Трауна - черные брюки и плащ. В имперских (как, впрочим, и в республиканских) знаках различия я не разбираюсь. НО можно предположить, что, как в реальности директор военного завода получал генеральское звание, так и Кренник мог быть приравнен к адмиралу либо близкому к тому рангу в СБ. При этом Таркин, как гранд мофф, может носить обычный офицерский мундир без выкрутасов...

ЗЫ: В принципе, не факт, что это именно гранд-адмиральский мундир. На совещании на Звезде Смерти в 4 эпизоде в белом сидел офицер в чине полковника. Правда, я не думаю, что Кренник приравнен к полковнику - разве что полковнику СБ. Очень уж лихо он раздавал приказы всем, кроме Вейдера и Таркина.

Изменено пользователем Drinkins

немного разобрался с Кренником. У него на мундире плашка 2 ряда кубов, 6 синих и 6 красных - адмирал или генерал.

P/S/ Может мне кто объяснить, в какой момент Фелисити Джонс стала такой востребованной актрисой (все же овер 30) и первый известный с ней фильм Инферно (и то шлак), еще вроде была Вселенная Стивена Хоккинга, но она там как бы на вторых ролях... А тут, вдруг гонорар самый большой за фильм получила, на фоне не последних артистов Голливуда ))

Не, ну я все понимаю, милая, напоминает крольчиху из Зверополиса (за счет зубов в первую очередь), но игра довольно таки средняя, ничего выдающегося.

А кому в ЗВ из женских персонажей нужна гениальная игра? :)

И из мужских -если ты не британский актер :)

А кому в ЗВ из женских персонажей нужна гениальная игра? :)

И из мужских -если ты не британский актер :)

Для мужского персонажа вообще достаточно высокого роста, костюма и голоса Эрла Джонса 8))) (*акх-х-х-пш-ш-ш-ш-ш*)

ЗдГаствуйте...

До свидания ! (с) неполиткорректный советский анекдот.

И бумажечку дадим и ручку, вот только чем писать будешь, поломатый?(с) старый КМский анекдот

Я не говорю, что выросло к 30 годам.

Да мне без разницы, че там в голове у кого то голоса на свой бек говорят =)

Я говорю о том кислом приеме, что совет джедаев устроил мелкому Эникейке. Хотя... Они владыку ситхов под боком не видели.

Петучи свалившие орден в пропасть и нюхающие унд надскусывающие кончик лорда сидхов, без подозрения АЗ ИЗ.

Ну и древний вселый клипчик!

Ты бы так стрелки не переводил, как ховноклипчики кидал ;)

У него был один талант

Сильнейший форсюзер, до нового поколения скайукеров, непорочно зачатый дайс силы, кинутый на стол мироздания для уравновешивания оного, чистая имба в виде ведра, не проигравшая в сколько нибудь равных условиях в произведениях, чьи авторы не хуже червя гея и карен тревис. Ничего не забыл? Ах да, не будь неучем ну и РВ нибэк, номинализация бэк

Справедливости ради

Тащемта мнение таких неучей можно не учитывать, живут со своей вах..зв в голове, ну и пущай живут, главное пилюли по расписанию :D

То что на момент мустафара Вейдер мог побороть сидиуса - это факт, в котором последний НЕ сомневается. Проигрыш кеноби - банальный факап по эмоциям и опыту, на что и был расчет йоды

Изменено пользователем Master Chef

На совещании на Звезде Смерти в 4 эпизоде в белом сидел офицер в чине полковника.

Это Ююларен, он из ISB. При Республике был адмиралом, и с ним много летал Энакин.

2 Мастер Чиф:

Мы не на дваче. И не на перемене за школьными гаражами курим. Общайся по русски.

Не нравится клип - не смотри. По мне так забавный и бодрый.

Про некомпетентность крайнего совета джедаев - согласен. Про это и говорю, что распознай они истинную силу Эникея - они бы или без разговоров взяли его в обучение. (Были же у них толковые макаренки? Или нет?) Или устранили или изолировали его.

У каждого свой бэк - меньше надо в официальный изменения по ходу пьессы вносить. А то будет как с вахой.

2 Мастер Чиф:

Про некомпетентность крайнего совета джедаев - согласен. Про это и говорю, что распознай они истинную силу Эникея - они бы или без разговоров взяли его в обучение. (Были же у них толковые макаренки? Или нет?) Или устранили или изолировали его.

У каждого свой бэк - меньше надо в официальный изменения по ходу пьессы вносить. А то будет как с вахой.

Оби ван перед всем советом выделывался - воспитал бы Энакина и без разрешения совета. Убить Энакина или изолировать -> возможный раскол ордена (ну или мутная история что нужно еще и Оби вана замочить, что ведет на темную сторону почище баттлрейджей и потрахушек Энакина), к тому же Оби ван стал МАСТЕРОМ В СОВЕТЕ, это что-то да значит, он тоже был форс-юзером явно выше среднего.

P.S. К тому же, оставив его на обучение Оби вану - они держали Энакина под присмотром. Но прощелкали феерично. Главная фишка Палпатина даже не в том, что он крутой лорд Ситхов, а в том, что он НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ИНТРИГАН-ПОЛИТИКАН.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Главная фишка Палпатина даже не в том, что он крутой лорд Ситхов, а в том, что он НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ИНТРИГАН-ПОЛИТИКАН.

Вообще жаль что в кино не показали то, что все же было толково описано в новеллизации. Палпатин гениально подставил джедаев. Те по беспределу напали на законно избранного канцлера и пытались его убить, лишь на основании того что он якобы "лорд ситов". Но Палпатин же законный канцлер и где запрет для ситов занимать эту должность?)))

и где запрет для ситов

Тем более, что для рядовых ноунеймов с улицы, что эти, что те - один Эскобар.

С чего бы если он сам раб в первом эпизоде, а вокруг республика и до империи ещё далеко?

В Республике рабство действительно, насколько я помню, незаконно. Но Таттуин - Внешние Территории, там не то что законов Республики, там их денег не признавали. Хатты, что с них взять...

вот это, Дринкинс прав.

Для мужского персонажа вообще достаточно высокого роста, костюма и голоса Эрла Джонса 8))) (*акх-х-х-пш-ш-ш-ш-ш*)

Только недавно узнал,что оказывается Вейдера в Изгое играл Спенсер Уайлдинг!Вам это имя ничего не скажет,но в кругах боевого кинематографа - это личность известная.И насколько я понял,почти всем понравилось как двигался Спенс в образе Вейдера.Эта валлийская детина ещё и не такое может.

"А ещё,у него был бодрый махач с Эдкинсом в Green Street 3!"
HgZzcm7QKGE.jpg

Прошу заметить - Нело Анджело ни в коем случае не пиарит здесь Эдкинса :rolleyes:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Мы не на дваче.

Регулярно топлю за прогон подобной помойки с моржа, вопросы?

И не на перемене за школьными гаражами курим. Общайся по русски.

Странно, а вроде старые анекдоты пошли, я как раз раскурил и думал с тобой присесть на корты. Но воздержусь. Асло судя по тому что ты меня понял, писал я по русски. Оставь эти элитарные притензии

Не нравится клип - не смотри. По мне так забавный и бодрый.

Заканчивался 2016 год, подобное умерло и осталось смешным во времена гоблинских переводов. Алсо основная претензия в переводе стрелок

Это никак не отменяет его талантов и исключительности. Алсо да, устранить норм идея. Так ведь можно потом всем хорошим собраться и убить всех плохих, ага? Веейт, но ведь жедаи так уже делали хмм. Потом еле мантии и корусант отстирали за годы

У зв с беком гораздо хуже чем с вахой, во времена РВ точно - одна градация канонов давала понять, насколько все было в попе

Изменено пользователем Master Chef

• Управляющий
Ну, с уважаемым Йодой,как персонажем,все несколько масштабнее - он навеян двумя конкретными личностями

Чебурашкой и крокодилом Геной? :)

кем?

2 Мастер Чиф

Понять то тебя можно. Вон, в "Иване Васильевиче..." шведов понимали без толмача. Но в общих чертах. К примеру слово "прогон" - как я понимаю предполагалось "изгнание". Ибо прогон(ка) - слова из сценического лексикона, означает репетицию номера.

Так вот, чтобы "изгнание" кого то осуществить - нужны моральный авторитет, админские штаны и толпа фолловеров.

Что до "илитарности", то до кофия, грамматических ошибок и расстановки знаков припинания я не докапываюсь. Слог действительно тяжело читаем и специфичен. Из этого сделал вывод о принадлежности к субкультуре. Ошибся. То ли знаток субкультур я такой же как знаток РВ... Толи кто то сильно долго боролся.

Так же стоит подучить блатной жаргон. Даю подсказку. Безвозмездно. То есть даром. Обвинить меня можно не в "переводе стрелок", а в "соскакивании с темы". Но иногда клип просто клип. И да. Мне такой незатейливый юморок нравится. О вкусах не спорят.

Лингвистику и схоластику закончил. Теперь по теме.

То, что наплодили анбэка разного уровня - ну кто им злобный буратина... В батлтехе вон, насколько я знаю, все новое утверждается отцами-основателями... Кто Лукасу мешал заставить фанатов ходить строем?

Про Энни: не знаю, читал ли ты в оффтопах\всемирной истории тему про "нашего дурачка Никки". Вкратце - говорильня, попытка выглядеть белыми и пушистыми при отсутствии реальных дел ведет либо к полной анархии, либо к диктатуре.

Ну и да, Лукъяненко же вроде приводил хронологию ухода джидаев на темную сторону и делал вывод что с ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работой у них было что то не то...

Такой еще вопрос.

В изгое Дарт Вэйдер приказывает директору скрыть факт обстрела города Звездой смерти (сами мебя обстреляли\рванул кондиционер). А также факт наличия самой Звезды. Повстанцы же хотят доставить создателя главного калибра на допрос в сенат.

В 4 эпизоде же не моргнув глазом уничтожают целую планету (хотя необходимости в этом не было).

По сенату - тут в целом понятно. Власть Императора была ограничена. Вопрос - насколько.

По применению Звезды - это нестыковки сюжета или какой то сюжетный ход, который я упустил?

В изгое Дарт Вэйдер приказывает директору скрыть факт обстрела города Звездой смерти (сами мебя обстреляли\рванул кондиционер). А также факт наличия самой Звезды. Повстанцы же хотят доставить создателя главного калибра на допрос в сенат.

В 4 эпизоде же не моргнув глазом уничтожают целую планету (хотя необходимости в этом не было).

По сенату - тут в целом понятно. Власть Императора была ограничена. Вопрос - насколько.

По применению Звезды - это нестыковки сюжета или какой то сюжетный ход, который я упустил?

Да. После захвата Леи, на ее вопли о дипломатическом иммунитете, следует ответ, что "Император распустил Сенат". А уже потом шарашат по Алдерану. Скорее всего, получив инфу что ЗВ работает, Император сразу подписал указ о роспуске Сената, как ненужного и вредного органа в государстве.)) Ну а Вейдер и Таркин могли быть не в курсе подобного плана, потому и следовали прежним инструкциям скрывать ЗС от публики.

Изменено пользователем Knijnik

ну а перед этим Бейл Органа полетел в этот самый сенат докладывать о Звезде Смерти. Короче скрываться уже смысла не было, а вот продемонстрировать "рыпнитесь - мы вас всех убьем" вполне себе стоило

Власть императора и при сенаторе была неограниченной. Просто пока у него не было абсолютного оружия - шибко выделываться могло спровоцировать новую открытую гражданскую войну. А флот в галактике был не только у императора.

Теперь понятно. На свои места все стало. Блин... Хоть за ново все пересматривай. А то что не ляпну - как в лужу перну.

Хех. вспомнилось, как я в детстве первый раз смотрел 4 эпизод. На большом экране, а не в душном видеосалоне!

Долго потом считал Лею дочкой Палпатина.... Принцесса жО !

Вопрос вдогонку... В3м эпизоде был показан "полигон тестирования нового оружия" и там была хорошо так продырявленая маленькая луна... Чем они ее так? Я как раз думал, что это и тестировали ЗС...

Изменено пользователем ViruSS

В конце Вейдер был крут, но какой-то он слишком пластичный в Изгое. Это смутило

да не особо. просто шагал прямо и работал руками. Особых ужимок противоречащих его стилю фехтования, вызванному протезами и костюмом, нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...