Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

дохляк имел потенциал, как эдакая деконструкция пафосного антагониста, мол измученный противоречиями жалкий ваннаби-подросток, которым манипулируют и который натворил дел именно потому что жалкий. Но потом авторы выдают перл что мужику то уже тридцатник а он все еще собирает экшн-фигурки дедушки и вся бережно натянутая фанами версия летит в реактор звезды смерти...

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дохляк имел потенциал, как эдакая деконструкция пафосного антагониста, мол измученный противоречиями жалкий ваннаби-подросток, которым манипулируют и который натворил дел именно потому что жалкий. Но потом авторы выдают перл что мужику то уже тридцатник а он все еще собирает экшн-фигурки дедушки и вся бережно натянутая фанами версия летит в реактор звезды смерти...

Малолетний долбоёб это не возраст в паспорте, так что норм теория =))

Учитывая, что в мире ЗВ даже люди по 100+ лет живут и ничего)) долго взрослеют)

У него вообще фишки нет. Фейлкаст как он есть.

Я ек уверен, что это фейлкаст. Ну не уверен, и все! поджзреваю, что он, как минимум в 7ом эпизоде - зиц-председатель. Пожуем- увидим!

Тут, на мой взгляд, проблема в том, что у Диснея НЕТ плана на будущие эпизоды, так что уровень треша будет только роасти.

Изменено пользователем Drinkins

План есть, просто его будут менять в зависимости от сборов и популярности актёрского состава(мне вот кажется в Людях Икс:ПК не планировали Сойку-Пересмещницу ака Мистик в дальнейших фильмах оставлять противоречивым положительным персонажем, но манагеры решили оставить положительным и заодно Магнето сделать оправданно злым)

Не, спору нет, он страшный, злой, жестокий типан, выглядит круто, но особо интересного в нём ничего нет.

Расходимся, Лукас зря снимал целую трилогию про его детство и юность

Кмк, психологически это лучший злодей во всех фильмах ЗВ. Он просто хреновенько проработан сценаристами, ну и внешность у Драйвера очень своеобразная, не всем зайдёт.

Истерики и сопли на тему "я хочу и должен быть ЗЛЫМ" ничего кроме оторопи не вызывают

Тут, на мой взгляд, проблема в том, что у Диснея НЕТ плана на будущие эпизоды, так что уровень треша будет только роасти.

Судя по марвеловским фильмам, у диснея план есть лет на 30 вперёд. Другой вопрос что планы меняются. Но это и правильно же, соснулых персонажей надо убирать, популярных поддерживать, новых продвигать.

Расходимся, Лукас зря снимал целую трилогию про его детство и юность

А ведь много народу согласится что 1-3 эпизоды были не очень, и может быть даже и зря.

Изменено пользователем TauVictor

А ведь много народу согласится что 1-3 эпизоды были не очень, и может быть даже и зря.
Кмк если бы сейчас снимали 1-3 эпизоды, есть неилюзорный шанс что они были бы хуже чем те что имеем :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

Ролик по Олд Репаблик конечно огонь. 7й эпизод на его фоне смотрится ещё хуже. Почему так?

мне бы больше хотелось бы знать, почему несмотря на крутые синематики в TOR-е сюжет умер в чертовом массэффекте. такая мегазавязка была про поссес гг Валкорианом, а вывели все в итоге на очередное восстание роботов....

Не, спору нет, он страшный, злой, жестокий типан, выглядит круто, но особо интересного в нём ничего нет.

Он канонический. Образ на все времена. Интересным как личность он быть и не должен.

вообще если отбросить расширенную вселенную, то на примере КайлоРена и Анакина получается, что в ситы идут только истерички с кучей комплексов....

вообще если отбросить расширенную вселенную, то на примере КайлоРена и Анакина получается, что в ситы идут только истерички с кучей комплексов....

ну так.

Смысл Тёмной стороны как раз в том, что тебе обрубают всех друзей/семью/любоффь, у тебя горит, и вот на этом фьюриос рейдже ты и.

Смысл Светлой, соответственно - в том, чтобы друзей и любофь не заводить вовсе.

Такие дела.

Палпатин смотрит на тебя...неодобрительно В)

Смысл Тёмной стороны как раз в том, что тебе обрубают всех друзей/семью/любоффь, у тебя горит, и вот на этом фьюриос рейдже ты и.

Смысл Светлой, соответственно - в том, чтобы друзей и любофь не заводить вовсе.

Такие дела.

Смысл Тёмной стороны - поддайся эмоциям и используй их.

Смысл Светлой стороны - не поддавайся эмоциям и не позволяй им использовать себя.

Изменено пользователем Lord Velard

мне джедаи из 1-3 фильмов казались страшными лицемерами....

Ну они в целом такие и должны быть - застой, настоящей угрозы нет, авторитет выше аллаха небес.

Палпатин смотрит на тебя...неодобрительно В)

я не знаю как он покатился по наклонной)

А так, исключение подтверждает правило)

Смысл Тёмной стороны - поддайся эмоциям и используй их.

Смысл Тёмной стороны - не поддавайся эмоциям и не позволяй им использовать себя.

Два таких взаимоисключающих смысла могут ужиться в голове разве что у шизофреника.

Изменено пользователем Джей Йорик

Два таких взаимоисключающих смысла могут ужиться в голове разве что у шизофреника.

Очемятка же. Понятно, что Лорд имел в виду во втором случае Светлую сторону.

Подправил подправил. В)

я не знаю как он покатился по наклонной)

А так, исключение подтверждает правило)

Ну почему же подтверждает. Счет два два. Мол и Палпатин против Вейдера и Кайло Рена. Хотя конечно Кайло это богомерзкий вы[ой]ок Микки Мауса, так что его можно игнорировать.

Ну почему же подтверждает. Счет два два. Мол и Палпатин против Вейдера и Кайло Рена. Хотя конечно Кайло это богомерзкий вы[ой]ок Микки Мауса, так что его можно игнорировать.

Ещё граф Дуку, который, вроде, тоже не малолетняя истеричка.

У Микки Мауса ещё есть как минимум четыре инквизитора (а, судя по нумерации, не меньше девяти).

Ну и Ассажи Вентресс, вроде, тоже к канону относится.

Изменено пользователем Бернхард

Ещё граф Дуку, который, вроде, тоже не малолетняя истеричка.

У Микки Мауса ещё есть как минимум четыре инквизитора (а, судя по нумерации, не меньше девяти).

Ну и Ассажи Вентресс, вроде, тоже к канону относится.

Кстати да. Дуку кошерен. Винтреска своеобразна. А инквизиторы - ну я отказываюсь в серьез воспринимать ситов, которые летают на своих лайт саберах как на вертолетах. К тому же их пару в одно лицо накернила Асока. Что как бы показывает их...альтернативность.

Инквизиторы (кроме Великого Инквизитора), как я понял, это недоученные падаваны, перешедшие на тёмную сторону после приказа 66. Асока, правда, тоже недоученный падаван.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...