Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Только там судя по всему не соседние, а весьма далекие от него

Когда с женой этот момент обсуждал и объяснял, что луч либо не должны были видеть, либо события всего фильма происходили в одной системе (чего быть явно не могло) - был обвинен в занудстве. <_<

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, обратили внимание? Как думаете, Мон Мотма - живая, или CG?

Живая. Просто актрису хорошо подобрали.

http://www.imdb.com/name/nm0642444/

Она же играла и в вырезанных сценах Мести Ситхов.

Изменено пользователем Бернхард

Когда с женой этот момент обсуждал и объяснял, что луч либо не должны были видеть, либо события всего фильма происходили в одной системе (чего быть явно не могло) - был обвинен в занудстве. <_<

Откуда ты знаешь, что там в сабгиперсрейсе?

Вон судя по повстанцам империя умеет выдергивать корабли из гирерпросьранства, и там же киты летают...

Ну, в общем, да. Из фильма вообще никак не следует, что База стреляет через гиперспейс в другую систему. Кроме момента, что "Сокол" куда-то ломился через гиперспейс прежде чем сесть в джунглях на планете, с которой они наблюдали за гибелью республиканского Сената... собственно, это единственный намек на то, что это совсем другая система. Я вначале вообще думал, что Орден уничтожил правительство той системы, где они [ну уж нет]одились. Да, тут косяк - и один из многих в фильме.

Вообще, пришел к выводу (или я это уже говорил?) что 7 эпизод произвел на меня похожее впечатление. что и Первый. Первый вообще был чистым Диснеем еще до того, как это стало мейнстримом. ;) Я никогда не прощу Лукаса за мидихлорианы! *СейлорМун.jpg* Единственное, что примиряет меня с Первым эпизодом - так это Мол и одно из самых очешуенных фехтований во всей Саге. Ну, и под-гонки 8)) Ну, так и в 7ом есть пара-тройка плюсов...

Напомните, какая раса была после людей самой распространенной в галактике? И вообще с людьми там хоть кто-то конкурировал всерьез?

Ксеносы всех видов офигевали от того, насколько быстро плодятся люди, имеющие вдобавок ко всему адаптивный генокод. Т.е. гибриды вполне имели место быть.

А так ксеносы занимались кто чем горазд. Биты - торговлей и финансами, хатты - преступностью, чиссы, бывшие вроде тау-изоляционистов, только куда более человекоподобных, тихо строили себе типа империю в неисследованных регио[ну уж нет].

Изменено пользователем Калак-Ча

Непонятно, какая претензия к азиату в мили, когда все фехтование SWU построено на азиатской модели?

Именно поэтому ни к чему было пихать такое клише.

Игра на названии... вообще не понял к чему это. Star Wars Story - это, как я понимаю, как раз и есть обещанная линейка фильмов - сайдстори в мире Звездных Войн...

К тому, что это еще и позывной.

Придирки вижу я, Тьма затуманивает сужденье...

Ноуп. Просто диснеевское виденье ЗВ я вертел.

Ноуп. Просто диснеевское виденье ЗВ я вертел.

Пожалуйста, не отключайтесь, нам очень важен ваш звонок.

Забавно будет, если в финальной версии фильма, адмиралу в белом мундире покрасят кожу в синий цвет.)))))

Но этого НЕ БУДЕТ.

Ну, в общем, да. Из фильма вообще никак не следует, что База стреляет через гиперспейс в другую систему.

В фильме прямым текстом говорят что эта -овина - хайперспейс вепон.

а так теорию под это дело уже подогнали

During this process, the dark energy transformed to a state known as "phantom energy", and left the planet behind, tearing a hole through hyperspace along a perfectly linear path. The people stationed at the Base called the dimension through which the phantom energy beam traveled "sub-hyperspace", and this method of delivering the payload was near-instantaneous across vast distances. The rotation and inclination of the planet had to be taken into account for the weapon to target something, and also the lack of obstacles between it and the target, as the phantom energy beam would only be intercepted by an object of sufficient mass (like a planet). When the phantom energy struck a planet, the interaction produced enough heat to ignite the planet's core, creating a pocket nova. The space-time disruption caused by the phantom energy's passage would make the nova instantaneously visible thousands of light years away.[2]

Забавно будет, если в финальной версии фильма, адмиралу в белом мундире покрасят кожу в синий цвет.)))))

Думаю это таркин, я вот не вижу других вариантов.

Собственно диснею нет смысла выдумывать новых персонажей в большом количестве, надо по максимуму использовать тех кто передох в 4ом эпизоде.

Думаю это таркин, я вот не вижу других вариантов.

Таркин был в сером мундире, а не в белом.

Вычитал, что белые мундиры носили офицеры разведки (точнее, ISB - The Imperial Security Bureau (ISB), also referred to as the Security Bureau or Imperial Security, was a law enforcement and intelligence agency of the Galactic Empire that was charged with matters of state security and ensuring the loyalty of citizens to the Empire). В общем, КГБшники местные.

Думаю, скоро в этой статье появится имя :)

http://starwars.wikia.com/wiki/Unidentified_ISB_Director

500px-Isbelevator.jpg

Таркин не был гранд адмиралом.

Мужик из трейлера - адмирал.

Изменено пользователем Бернхард

Меня смутило что AT-AT как грязи и они стреляют в трех с половиной пихотов. Надеюсь будет и Таркин и генерал Вирс и больше героев из Империи

Таркин не был гранд адмиралом.

Таркин не был даже военным. Мофф - гражданская должность. Ну, как гражданская... Но _военным_ он все-таки не был. А так - как же без Таркина-то. Его детище...

Меня смутило что AT-AT как грязи и они стреляют в трех с половиной пихотов. Надеюсь будет и Таркин и генерал Вирс и больше героев из Империи

Ну, истины ради - мы не знаем подробностей. Может, там опорный пункт местной ячейки сопротивленцев, или донесли об особой опасности этой конкретной группы... Вообще, три АТ-АТ конечно многовато... Но КРУТО!

Изменено пользователем Drinkins

Зашел на кинопоиск, посмотрел актерский состав, оказывается там снимутся Алан Тьюдик и Мадс Микельсон. Фильм стал немного интересен для меня.

Таркин был в сером мундире, а не в белом.

Вычитал, что белые мундиры носили офицеры разведки (точнее, ISB - The Imperial Security Bureau (ISB), also referred to as the Security Bureau or Imperial Security, was a law enforcement and intelligence agency of the Galactic Empire that was charged with matters of state security and ensuring the loyalty of citizens to the Empire). В общем, КГБшники местные.

Траун носил белый мундир, он вроде не был секьюрити бюро.

Траун не канон. Так что поФиг

Вообще, три АТ-АТ конечно многовато...

для многопланетной галактической империи

три наземных машины - это много

нуок.

В трейлере толпа АТ-АТ ломает трех с половиной повстанцев. Причем в пятом эпизоде эти пушки делили на ноль турельки и устраивали масштабные взрывы, а тут... Ну несколько не так

В трейлере толпа АТ-АТ ломает трех с половиной повстанцев. Причем в пятом эпизоде эти пушки делили на ноль турельки и устраивали масштабные взрывы, а тут... Ну несколько не так

Давай уточним, что трех с половиной показанных. Кто знает, может там вообще панорамная битва а это группа которой удалось свалить.

Таки волкеры скорее идут ломать те бункера, из которых ребелы и лезут.

Тут правда вопрос скорее не "почему много волкеров", а "почему бы не шарахнуть с орбиты".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...