Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Допустим. Чем тогда Кайло лучше?

Кто такой это Рен. С чего он Ситх или это как Джафар в Аладине? Сын Хана и Леи. Они там обкурились?

Изменено пользователем LeraRanetka86

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь это не канон.

Чушь. Не-каноном является будущее после шестого эпизода, переписанное "Пробуждением Силы". А вот чем является прошлое - вопрос открытый. И пока не будет новых перекроек прошлого, то это канон.

DIXI.

Изменено пользователем Калак-Ча

Че? Тогда вся далекая галактика скатывается в жопу. Если такие как Вейдер, Рен и эта девка форсюзеры.

Очевидно, что за 30 с хреном лет (вроде столько прошло между 6 и 7 эпизодом), нихрена они нормального не сделали...

Что мы имеем в итоге?

1 эпизод - коррумпированная республика, сепаратисты, вот это всё.

7 эпизод - коррумпированная республика, сепаратисты, вот это всё.

Если адекватно оценивать обстановку - а [ну уж нет]рена, она, вообще, такая республика нужна с рабами, коррупцией и прочим прочим негативом?

Но 7-ой эпизод, а так же 8 и 9, видимо будут про те же грабли и тот же кактус...

Но это ещё ничего.

Хуже юудет, если 19 эпизод будет про то же самое... О_о

Истины ради - про "коррумпированную Республику, сеющую всюду хаос и беспорядки" мы знаем исключительно со слов офицера Ордена, высшего офицера Базы Старкиллер, а он пристрастен. Самой Республики нам показали полторы секунды перед уничтожением системы с правительством. На этом материале я не способен сделать вывод о порочности Новой Республики. Джакку, как я понимаю, такой местный Таттуин - планета не [ну уж нет]одящаяся под контролем Республики. Провинция, запустение, полное отсутствие властей...

И, на мой взгляд, Империя с коррупцией, рабами, геноцидом - ничуть не лучше.

Я, ваще, не понимаю новый аддон со всей этой вечной империей Закауул... даже подписку больше не плачу. Какая-то хрень, как по мне... более того, за республику, ваще, не понятно - зачем его валить там? Ну, ситхам понятно - пригорает против паровозика, который смог... а, вот, у респов, ваще не понимаю - ЗАЧЕМ?? Ну, ладно не у респов, а джедаев, там... а как же нет мести? Нет страстей, только покой? Нет смерти - есть великая сила??

Весь сюжет кмк, упирается в это "ЗАЧЕМ"??

Хотя и за ситхов тоже местами непонятно - ЗАЧЕМ? Империя Закуула вполне норм, кмк. Тем более он сам говорит - присоединяйтесь, у мну печеньки... я тут новое общество построил - зацените-ка, круто, да?

Короче, хрень какая-то...

Ну незнай-незнай, мне наоборот зашло. Всю игру нам рисовали Императора Ситхов как сверхеловечную бесчеловечную Ктулху, которая фхтанг, а тут у него внезапно жена, дети, Империя Добра построенная в качестве хобби - доставляет же!

"Зачем" там как раз ясно. Там же культурная интервенция, плюс полное уничтожение суверенитета. Диктатура вроде бы хоть и мудрая но возле каждой значимой планеты висит демократизатор в виде звезды смерти который таки реально может демократизировать всю планету нафиг. Что на нервы как бы действует. Ну и какая ж свобода и демократия если ты в анальном рабстве под протекторатом сверх-державы которая тебе говорит че делодь?

Плюс мудрой эта диктатура была когда Батя влавствовал и всем владел. Его поехавшие детишки совсем другое дело. Эти науправляют. Так что реально, собирай избранный Чужестранец союз из ситходжедаев и воюй империю нафиг, пока поехавший сынок не начал в кораблики играться

Изменено пользователем Rost_Light

Джакку, как я понимаю, такой местный Таттуин - планета не [ну уж нет]одящаяся под контролем Республики.

Начнём с того, что мы знаем помимо эпизода. Выпускались там книжки всякие, комиксы. Разброд там и шатание, как обычно в республике, коррупция, рабство где-то есть. И львиную долю флота и армии они того... демилитаризировали, кретины.

Джакку это место последней разборки между республикой и империей после Эндора. :rolleyes:

Начнем с того, что канон сейчас - новеллизации эпизодов, сами эпизоды, войны онанов. Усе

Все остальное это легенды, те самые кул стори на которые смотрим снисходительно.

Так шо....

джакку - там где померла империя. часть республики

Начнем с того...

Начнём с того, что ты балабол, не разбирающийся в Силе.

Этим и закончим.

Начнём с того, что ты балабол, не разбирающийся в Силе.

Этим и закончим.

Че то демонические бояре подорвались на ровном месте.

Зашейся, а потом опровергни - подумаю можно ли с тобой заканчивать

Ты даже на простейший вопрос не смог ответить о том, видишь ли ты перед собой человека или нет. О чём с тобой говорить? :rolleyes:

Я на него тебе ответил что инкв более не помню, видел в каких то роликах олдовых вроде вместе с катарном. Дальше уже ответили за меня.

Ты кстати не ответил - крепыш освенцина или бухеныальда ты с такой анатомией, яж не бегаю с этим по топикам.

Зашейся и опровергай канон, а потом кококо

То есть никаких знаний по предмету нет, только просмотр роликов в духе "Рабинович по телефону напел", даже гуглом пользоваться не умеешь. ЧИТД. :rolleyes:

Ты как то высасываешь одно из другого, без четкой логической цепочки. Уволь, с умирающий от недоедания мозгом твоим разводить софистику не собираюсь. Когда тут пол топика несли анбек чушь ты был под шконкой, ,сейчас вылез потралеть

ЙЙобрик. инквизиторы набираются аки пешки с абилками в силе. и на них всем в целом пофиг. даже офицерам до определенного момента как они начинают именем вейдера и мечами трясти

Не проецируй на меня собственную дурь, тралль. :rolleyes: А разгадка на самом деле проста. Никаких аргументов у тебя нет, знаний по предмету тоже, человека от миралуки отличить не можешь, а пришёл сюда траллить, вбрасывая заявы. Вот и всё.

Да, давай, напиши как тебе это всё безразлично и что-нибудь про Дахау. Ты скучен и предсказуем.

Хм, я привел аргументы по эпизодам, по персонажам, по градации форс юзеров и стилей лсф, про палпатина и империю

Все что сделал ты скинул тухлую картинку, будучи орошен мочивиной начал биться в припадке.

Не понимаю, это йододефицит или ты просто меня перепутал со своим заклятым полюбовником менекротом?

Твои голосовные впуки 2 же утомили

Ну эта актриса из Игр престолов, страшная высокая как её...

Я бы даже сказал "стремная" :crazy: Да и на "сильную женщину" они никак не тянет, т.к. по сценарию, на манер робота :D

Макс фон Сюдов в 82 году очень убедительно играл в "Конане" старого короля Озрика. Сколько ж ему лет?

Он просто "суперстар", но тащит =)

Ща я ещё подкину масла в теорию. У Джа-Джа жёлтые глаза. А у ситхов от использования Тёмной Стороны желтеют или краснеют глаза. :rolleyes:

Если бы его сделали владыкой ситхов и мастером Палпатина, а Сидиуса его учеником, который втайне обучал Мола и Дуку - это был бы эпик вин, но тогда пришлось бы переснимать оригинальную трилогию :rolleyes: Так что, на самом деле маловероятно, что это задумывалось изначально, но поворот был бы знатным В)

Сидиус по тому же лукасу ( далеко не ему одному из творцов ЗВ ) - абсолютное зло, запилившее империю зла.

То что там отрывали пинусы, раскурочивали дрище анусы с мечами и ели христианских младенцев не каждую секунду 24/в сутки, а только по праздникам и субботам, а кое кому было вполне норм - сути ну вот абсолютно не меняет.

Жидаи хранители мира при республике, что как то на бобро больше тянет

Согласен. У Лукаса, что фильмы, что книги, что игры, за исключением всякого фанатского творчества - это двухполярная вселенная, где ты либо хороший, либо плохой. И можно быть хорошим негодяем (вроде Хана Соло) или не совсем конченным плохишом (вроде Асаж Вентресс (ну например :rolleyes: )), но реальные "нейтралы" - это скорее исключение, да и нейтралы они лишь до поры. Просто у Ситхов Сила=Инструмент, а у Джедаев=Религия. Хороший пример, кстати, что немного изменивший мировоззрение джедай не может в лайтсайд, а ситх в дарксайд - что делает "нейтралов" довольно спорными. Вообще сама концепция Силы (с учетом медихлориан, которые просто "вирус" в организме), когда скилл зависит от ПГМ, а не от кол-ва ентих самых "медихлориан", при том, что всякие ноунеймы, без подготовки юзают ее на уровне Йоды :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

задний привод в новых ЗВ.. Видимо ЗВ для меня кончились....

Алилуя! Я-то все думал, как... нет КАК, это новое веяние пихать всюду глиномесов (кино, игры, милонов) могло обойти новую трилогию ЗВ! Я думал, что, ё-маё, фильм, гавно, конечно, но хоть гомосеков в фильме нет...

И я, по-ходу, ошибся =)

"No god please no!"

Я вот честно думаю, что лучше нигра-гей, чем нигра, который шпилит Рей =) =) =)

Гнать таких из ЗВ.

Он мне сразу не понравился. :D

star_wars__tr_8r_vs_finn_by_killer_kay_james-d9m3usp.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...