HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чем вкладывать миллионы в обучение штурмовиков с детства, они могли бы с таким же успехом набрать бомжей по объявлению ГРОМ!!!! СОТРИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТИХ РАКОВ!!!!! ШТУРМАЧИ И ЕСТЬ БОМЖИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!!! ЭТО КЛОНТРУППЕРЫ - ИМБИЩА, А НЕ ШТУРМАЧИ, КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИШКИ И К КЛОНТРУПЕРАМ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО КОСТЮМОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Кто ты без своего костюма? Нигра, шутник, сантехник У меня бомбит У всех бомбит, возможно, кроме подростков, которые не видели не то, что оригинальных эпизодов, но и новую трилогию. Зато здесь всё как в Новой надежде, только лучше: стильно, модно, молодёжно - крутой дизайн шлема Имперских рукожоповштурмовиков, Негр- сантехник, корчащий героические рожи, недо-Вейдер-тинейджер с ворохом семейных проблем и умирающий динозавр из старой эпохи(единственный достойный персонаж этого паноптикума). И да,Девочка в этой компании деревянных солдатов Урфина Джюса выглядит на отлично - вангую, в следующей серии ей дадут двухклинковый лазерный меч - ибо для чего-то же она гоняет весь фильм с шестом. А кто-нибудь в курсе, Абрамс продолжит снимать оставшиеся 2 части или Дисней наймёт нового режиссёра? Я мечтал увидеть Гросс-адмирала Трауна, Опустошителей миров и даже Люка, перешедшего на тёмную сторону, но не такого. Для меня ЗВ всегда были противостоянием Джедаев и Ситхов и любые перипетии сюжета и космические пострелялки меркли по сравнению с красивым маханием цветными палками с элементами акробатики и психокинеза, но VII эпизод безжалостно растоптал плюшевых пони моих розовых надежд - Джедаев нет(кроме Люка, ставшего Беном Кеноби), Ситхов нет, зато есть Рыцари Рен, магистра которого ссаными тряпками гоняет нигра-сантехник и девочка-первогодка.... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ГРОМ!!!! СОТРИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТИХ РАКОВ!!!!! ШТУРМАЧИ И ЕСТЬ БОМЖИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!!! ЭТО КЛОНТРУППЕРЫ - ИМБИЩА, А НЕ ШТУРМАЧИ, КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИШКИ И К КЛОНТРУПЕРАМ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО КОСТЮМОМ!!!! Клон труперы обычное мясцо, только эрки и командос были имбой. Алсо раз расширенная вселенная Никанон, то формирование корпуса штурмовика тоже не разжевано. Промытый петухи, разные клоны и бомжи по обьявлению теперь внезакона. Ну и кстати я тут подумал, все эти нигры сантехники, немощи рены вполне могут быть обьяснены в следующих фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Вы нифига не понимаете! Нигра-сантехник - самая элита штормтрупперов жи. Вспомните, как Люк, Хан и Лея лазали по канализациям в первой части. Имперцы сделали вывод и создали сверхсекретное подразделение, основной задачей которого является защита наиболее уязвимых для проникновения вероятного противника мест. Сами себя они гордо именуют "сантехниками" и смотрят на остальных штурмовиков свысока. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ГРОМ!!!! СОТРИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТИХ РАКОВ!!!!! ШТУРМАЧИ И ЕСТЬ БОМЖИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!!! ЭТО КЛОНТРУППЕРЫ - ИМБИЩА, А НЕ ШТУРМАЧИ, КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИШКИ И К КЛОНТРУПЕРАМ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО КОСТЮМОМ!!!! Лучше сотри тех раков, что не видели фильм, но что-то там заявляют про новый бэк. В фильме прямым тестом говорится, что этих новых штурмовиков еще в детстве забирают из семей и выращивают из них совершенных убийц. У них подготовка в таком случае должна быть на уровне клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пойду гляну вечерком. Благо цены на билеты не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Уровень клонов разный же... Помните серию из мультсериала, про какой-то забытый блокпост на краю "зажописка". Там клоны, ваще пороху не нюхали. И их так и взяли бы тепленькими, если бы капитан Рекс не прилетел случайно с инспекцией с напарниками, их даже как-то называли, по-своему... я забыл как, но смысл в том, что-то, типо наших "духов" по армейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Что есть СИДы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Что есть СИДы ? Сдвоенный Ионный Двигатель - Twin Ion Engine. Тобишь TIE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У них подготовка в таком случае должна быть на уровне клонов. Совсем что ли? Клонов готовил Мандалорец, а не какие-то раки-форсюзеры. Вот на таких предположениях и погорели палыч с ведром в 4+ фильмах. Что за рак со мной спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кстати, может хилая боевка на светоса[эх жаль]х это намек, мол Рен джедаев не бил, только деда пафосно зарубить может? Поэтому и работает мечом на уровне нигры... Другое дело что тренированный с детства суперсолдат убийца обоссался когда увидел мертвого кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Совсем что ли? Клонов готовил Мандалорец, а не какие-то раки-форсюзеры. Вот на таких предположениях и погорели палыч с ведром в 4+ фильмах. Что за рак со мной спорит? У Палыча штурмачи проходили одну только академию. Этих, судя по всему, забирали из семей лет так в 12-14. У них около 10 лет тренировок должно быть. Да и хороших инструкторов всегда найти можно, особенно учитывая совсем глупую гибель Мандалорца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто сказал "сардокары"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Какбы штурмача Империи, это не СС, а просто штурмовики, гражданских погонять, на посту постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А Чубакка тоже постарел? Ну там седой стал. А то этот вопрос мучает несколько дней. В трейлере непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А Чубакка тоже постарел? Ну там седой стал. А то этот вопрос мучает несколько дней. В трейлере непонятно. Нет. Мне даже показалось он стал более лоснящимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А Чубакка тоже постарел? Ну там седой стал. А то этот вопрос мучает несколько дней. В трейлере непонятно. Не, он огурцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Вот кстати Чуи меня немного расстроил... "Раскрывающийся текст"Хан, того, а эвоку-переростку почти пофиг. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У Палыча штурмачи проходили одну только академию. Этих, судя по всему, забирали из семей лет так в 12-14. У них около 10 лет тренировок должно быть. Да и хороших инструкторов всегда найти можно, особенно учитывая совсем глупую гибель Мандалорца. Воу! Забирают в 12-14 лет. То есть, на 4 года дольше учат. Да это просто головорезы получаются, за лишних-то 4 года! Мондалорец не смог в имбу фехтования среди джедайцев. Да, действительно глупая смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Воу! Забирают в 12-14 лет. То есть, на 4 года дольше учат. Да это просто головорезы получаются, за лишних-то 4 года! Мондалорец не смог в имбу фехтования среди джедайцев. Да, действительно глупая смерть... А откуда цифра в 6 лет в академии? Я вот нашел такую цифру: The Academy eventually opened the stormtrooper ranks to non-clones, with a two-year stormtrooper training program well known for its brutality, and thus drawing only the best and bravest army cadets. http://starwars.wikia.com/wiki/Academy_of_Carida Влезать в самый центр свалки, где кругом одна фехтовальная имба - что может быть умнее? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Уровень клонов разный же... Помните серию из мультсериала, про какой-то забытый блокпост на краю "зажописка". Там клоны, ваще пороху не нюхали. И их так и взяли бы тепленькими, если бы капитан Рекс не прилетел случайно с инспекцией с напарниками, их даже как-то называли, по-своему... я забыл как, но смысл в том, что-то, типо наших "духов" по армейке. Давно этот убогий мультик для дошкольников стал бэком ЗВ? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Давно этот убогий мультик для дошкольников стал бэком ЗВ? Давно. Так Лукас сказал. Кино + мультфильмы - все бэк. Остальное - не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Совсем что ли? Клонов готовил Мандалорец, а не какие-то раки-форсюзеры. Вот на таких предположениях и погорели палыч с ведром в 4+ фильмах. Что за рак со мной спорит? Хм, а с чего ты решил что он готовил их? Все 3 миллиона? Напомню что сейчас канон это войны клоунов и фильмы онли. А там клоны те еще гондурасы безногие Ну и фильм таки тоже стоит посмотреть, перед тем как вавкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ГРОМ!!!! СОТРИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТИХ РАКОВ!!!!! ШТУРМАЧИ И ЕСТЬ БОМЖИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!!! ЭТО КЛОНТРУППЕРЫ - ИМБИЩА, А НЕ ШТУРМАЧИ, КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИШКИ И К КЛОНТРУПЕРАМ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО КОСТЮМОМ!!!! К тому же неудобным, если верить Рэксу. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот кстати Чуи меня немного расстроил... "Раскрывающийся текст"Хан, того, а эвоку-переростку почти пофиг. А что ему сделается... Вуки же долгожители, он полюбому пережить Хэна должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти