Вилоу Брауберг Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Джаджу не любят старпёры и фанатики консерваторы, остальным пофиг, а некоторые люди младше 25 его даже любят. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 джаджа это типа как негр. Должно быть типа смищно, но что-то нихрена не смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 джаджа это типа как негр. Должно быть типа смищно, но что-то нихрена не смищно.лукас не умеет в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да, любой монгол из какого-нибудь Конана-Разрушителя смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Буря в стакане был вполне себе смотрибелен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я на высеры современного кинематографа не хожу. Бесполезная трата времени и денег. Ты не одинок ) Правда я хожу на Нолана и Скорсезе. Но аркадки для толстых школьников - строго мимо. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты не одинок ) Правда я хожу на Нолана и Скорсезе. Но аркадки для толстых школьников - строго мимо. Со своей илитностью ты мог бы спокойно пройти мимо этой темы, но нет, не удержал в себе, надо было расплескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Правда я хожу на Нолана. Но аркадки для толстых школьников - строго мимо. Мастер взаимоисключающих параграфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Неудачником себя в зеркале можешь назвать. Я на высеры современного кинематографа не хожу. Бесполезная трата времени и денег. Эт еще по подписи было понятно, че у тебя в кумполе Че в теме то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Все ведь слышали про теорию, что Джа Джа был ситхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эт еще по подписи было понятно, че у тебя в кумполе Че в теме то забыл? А чего с ней не так? Спойлеры зашел почитать, посмотреть, угадал ли я сюжет этого кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А чего с ней не так? Спойлеры зашел почитать, посмотреть, угадал ли я сюжет этого кинца. Все Напоминает отмазы тру патриотов, про гей фильмы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Взбешённые фанаты расширенной вселенной угрожают устроить спойлеровый джихад, если Дисней не согласится выполнить их требования и снять их любимые сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да всем пофиг. там половина сюжетов друг другу противоречат или срут. парнишки в водолазках слишком муриканские. слишком не очень. в зв с бэкцом просто швах. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 но ЗВ дети толще, и с длинными светящимися дилдаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 но ЗВ дети толще, и с длинными светящимися дилдаками Да ты просто завидуешь, что в стартреке нет такого яркого фаллического символа, признай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да ты просто завидуешь, что в стартреке нет такого яркого фаллического символа, признай. Похоже ктото ни разу не видел корабли Федерации :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Похоже ктото ни разу не видел корабли Федерации :) . Если для кого-то фаллическим символом является кухонный комбайн на верёвочке, то у меня для него плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если для кого-то фаллическим символом является кухонный комбайн на верёвочке, то у меня для него плохие новости. Там больше на сковородку с двумя ручками похоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да ты просто завидуешь, что в стартреке нет такого яркого фаллического символа, признай. фазер тебе на воротник грязный кукловодолюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Брейк детишки. Фапаем пока. http://www.dailymotion.com/video/x3i9mgx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Да ты просто завидуешь, что в стартреке нет такого яркого фаллического символа, признай. Пф.... Я люблю Звездный Крейсер Галактика, там хотя бы бабы на любой вкус и размер. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 https://coub.com/view/7rh4y такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти