Ardi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ох, чують мои очи, убьют не Скайвокера, так Хана, не Хана, так Чубакку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 О грёбаный стыд... я до последнего надеялся, что они-таки вырежут крестомеч и скажут что это мол фейковый тизер был для привлечения внимания. На редкость унылый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пока точно известно, что Катарна там нет и светятся какие-то тянки плюс тима повстанцев. Да и, как бы, то, что Катарн своровал первую копию планов, переписано еще до Диснея. Там вообще было неясно, что он в итоге воровал. Извините за некро-ответ, но я давно не заходил в эту тему :) Просто оставлю тут фотки актеров, играющих главных героев в Rogue One: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На редкость унылый трейлер. Просто его надо смотреть под другую музыку. Скажем "И вновь продолжается бой (Николай Добронравовов и Александра Пахмутова 1974 г)" Я вот заценил да еще под версию этой песни на иврите. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не знаю, как там будет все целиком, но почему это дроид такой колобок до меня наконец-то дошло. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И правда как-то yныло. Ни размаха, ни оригинальности по трейлерy не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И правда как-то yныло. Ни размаха, ни оригинальности по трейлерy не заметно. А может и хорошо? Как сейчас - показали в трейлере все самое вкусное, а в самом кине и смотреть-то нечего. Хотя, может тут так же, тогда печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А я как-то наоборот, оценил, может даже схожу в кино. Нормальные баталии самолеткиов, Лея и Хан. Чубака только будет опять раздражать. Скорее всего буду болеть за ситхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да пофиг на сюжет, главное что бы }{-wing против TIE-fighter, как в старые добрые времена!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А по мне нормальный трейлер. Самолетики красиво над водой летают, миллениум фалькон присутствует. Я только не понял, почему этот клон негр? Они ж там все с Фетта слизаны? И да, меч дурацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кстати, а что с Люком? Что-то его не видно. Там только дочка Леи как я понял... Может этот ситх и есть Люк, который как папаша охаосел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А по мне нормальный трейлер. Самолетики красиво над водой летают, миллениум фалькон присутствует. Я только не понял, почему этот клон негр? Они ж там все с Фетта слизаны? Это всё из за действия мидихлориан при его позднем каминг-ауте. Осознал бы себя раньше, остался бы мулатом. Изменено 20 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А по мне нормальный трейлер. Самолетики красиво над водой летают, миллениум фалькон присутствует. Я только не понял, почему этот клон негр? Они ж там все с Фетта слизаны? И да, меч дурацкий. Может потому что от клонов в штурмовиках отказались еще во времена Императора, набирая их из простых людей?))) Бои красивые. Если негр будет родней Ландо, будет вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Какой то он унылый,ждал большего.В кино все равно схожу,такое смотреть только на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хороший ролик, понравился намного больше самого первого. Лайтсейбр с идиотской крестовиной конечно бесит, но... мы просто привыкли к классике. Зло пафоснощикарно, но побеждает добро. И это правильно. Хотите победы зла - играйте в DungeonKeeper ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Может потому что от клонов в штурмовиках отказались еще во времена Императора, набирая их из простых людей?))) Бои красивые. Если негр будет родней Ландо, будет вообще классно. А почему Ландо? Может, Винду? И вообще - в джедаи твиллеков брали, песчаных людей и даже, говорят, джавов, а они к негру привязались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кстати, а что с Люком? Что-то его не видно. Там только дочка Леи как я понял... Может этот ситх и есть Люк, который как папаша охаосел? Судя по Кинопоиску - сам ситх точно не Люк, актер другой (да и в конце трейлера видно явно не Хэммиловский причесон Джон Сноу стайл у него, я было даже подумал что там Харингтон играет, но нет). Люк, я так понимаю, рядом с Р2Д2 сидел. Ну и его закадровый голос в предыдущем тизере явно не похож на голос главгада из этого трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Может Люк будет как Йода из оригинальной трилогии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Как я понимаю по предыдущему трейлеру, Люка показывали на Мустафаре (очень похож пейзаж). А на Мустафар джедаи прилетали умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ситх некто Кайло Рен, основатель первого ордена. Это жеж известно уже. Меч странный у него, но мечи с перекрестием были в различных комиксах по ЗВ более 10 лет назад. Разных конструкция и под разными углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чубака только будет опять раздражать. У меня для тебя хорошие новости: останови трейлер на 1:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ситх некто Кайло Рен, основатель первого ордена. Это жеж известно уже. Меч странный у него, но мечи с перекрестием были в различных комиксах по ЗВ более 10 лет назад. Разных конструкция и под разными углами. Который видать одевался в том же магазине что и Дарт Реван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Который видать одевался в том же магазине что и Дарт Реван. Ну, что тут можно сказать? Креативщики диснея могут в микки мауса и семь гномов зато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Который видать одевался в том же магазине что и Дарт Реван. приемственность поколений, такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти