Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

В дополнение к видео, которое я запостил выше.

Режиссер Гарет Эдвардс, которому поручено снять первый спин-офф космической киносаги «Звездные войны», раскрыл детали сюжета, сообщает The Hollywood Reporter. Он рассказал о своем проекте на фестивале Star Wars Celebration, завершившемся в Калифорнии 19 апреля.

«Отсутствие джедаев станет главным отличием фильма», — пояснил режиссер. Он отметил, что действие ленты будет происходить после событий картины «Звездные войны: Эпизод 3. Месть Ситхов». В ленте не будет явных злодеев и героев, и она во многом напомнит военную драму.

«Группа изгоев — борцов сопротивления — объединится для опасной миссии. Им предстоит выкрасть планы Звезды Смерти», — говорится в официальном синопсисе ленты, который привели коллеги Эдвардса, работающие над проектом.

Сам режиссер также подтвердил, что одну из главных ролей в картине исполнит Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»). Съемки должны начаться летом 2015 года, а релиз намечен на декабрь 2016-го.

Джен Орс?

58324.jpg

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тут мысль появилась, насчет канона 4-6 эпизодов. А кто, собственно, сказал, что Восстанию был так нужен именно джедай? Йода сидел на Дагобахе, Оби-Ван - на Таттуине, и Восстание без них как-то не парилось. А что, если им нужен был "Дитя Вейдера"? Тогда все становится на свои места. Я например не уверен, что Кеноби рассчитывал "побыстрому" натренировать Люка до приемлемого уровня. Люк на момент штурма Звезды Смерти уступал любому юнглингу. Просто оказалось, что "Сила сильна с ним". Но даже после тренировок Йоды он все еще "не джедай". Так, падаван... Так что думаю, в этом может быть смысл - для исправления перекоса в Силе нужен был ребенок Избранного, который мог бы стать рычагом, меняющим равновесие. Как оно, собственно, и случилось. Отсюда и требование Йоды "С Вейдером встретиться должен ты. Тогда джедаем станешь."

У меня тут мысль появилась, насчет канона 4-6 эпизодов. А кто, собственно, сказал, что Восстанию был так нужен именно джедай? Йода сидел на Дагобахе, Оби-Ван - на Таттуине, и Восстание без них как-то не парилось. А что, если им нужен был "Дитя Вейдера"? Тогда все становится на свои места. Я например не уверен, что Кеноби рассчитывал "побыстрому" натренировать Люка до приемлемого уровня. Люк на момент штурма Звезды Смерти уступал любому юнглингу. Просто оказалось, что "Сила сильна с ним". Но даже после тренировок Йоды он все еще "не джедай". Так, падаван... Так что думаю, в этом может быть смысл - для исправления перекоса в Силе нужен был ребенок Избранного, который мог бы стать рычагом, меняющим равновесие. Как оно, собственно, и случилось. Отсюда и требование Йоды "С Вейдером встретиться должен ты. Тогда джедаем станешь."

У меня лично вообще большие претензии к Восстанию. Оно в фильмах очень мелко описывалось. Полноценная Империя, которая накопила колоссальный опыт войны во время Войны Клонов. Им под стать была и Торговая Федерация.

А Новая Республика- натырили десяток кораблей и нагибают.

Тот же Вейдер молодой по кораблю в серию терял =) =)

У них идея светлая же, им можно одними спецоперациями войну выиграть.

А вообще конечно для продолжения истории куда логичнее и интереснее была бы гражданская война между территориями бывшей империи, а не старая пластинка. Как бывало в истории, бывшие союзники обзывают друг друга имперской контрой и давай бомбить да отбирать территории вкусные под этим соусом. Все такие в белом, у всех х-винги, а плохой тот на кого командование укажет. Типа тоже в белом, но рожи не знакомые.

Изменено пользователем DenK

Новеллизацию читать надо. (если не читал)

Там фрагменты от лица Вейдера вставлены в момент когда Императора сбрасывают в шахту. Что то из разряда "Ситхов не станет, но мальчишка недоучен и ему дофига лет понадобится, чтобы хоть что то восстановить", вот такой баланс

У меня лично вообще большие претензии к Восстанию. Оно в фильмах очень мелко описывалось. Полноценная Империя, которая накопила колоссальный опыт войны во время Войны Клонов. Им под стать была и Торговая Федерация.

Опыт войны по сути стенка на стенку. Не от рейдерства

У Повстанцев прикрытие изначально было неслабое (Сенаторы). Спонсорство оттуда же.

К слову перед шестым эпизодом флоту Повстанцев вроде как лично Вейдер со своим флотом навешал так, что те еле ноги унесли.

Изменено пользователем DarthM

В ленте не будет явных злодеев и героев, и она во многом напомнит военную драму.

и сразу же

«Группа изгоев — борцов сопротивления — объединится для опасной миссии. Им предстоит выкрасть планы Звезды Смерти»

То есть явных злодеев нет, но имперь все равно овно а ребелы герои. Ясно, понятно.

Между прочим действительно показать с другой стороны было бы гораздо интересней - взять какого-нить СунтирФела и показать историю эскадрильи.

Но амерам нравятся ребелы, их легко отождествлять с борцунами за фридом энд демокраси.

Между прочим действительно показать с другой стороны было бы гораздо интересней - взять какого-нить СунтирФела и показать историю эскадрильи.

+1 что их дома тоже ждут и любят

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

То есть явных злодеев нет, но имперь все равно овно а ребелы герои. Ясно, понятно.

Не, ну а как ты хотел? ЗВ оно такое немного черно-белое, темная там сторона, светлая - уже намекает.

Но амерам нравятся ребелы, их легко отождествлять с борцунами за фридом энд демокраси.

они внезапно и есть борцуны за фридом энд димокраси, что желтым по черному нам пишут в титрах к 4му эпизоду. потому что империя взрывает планеты за просто так, ей управляет злобная креветка в плаще и полумашина, убившая детей, что твой чекатило. вот почему весь мир обязан из них делать добряков, а из повстанцев исчадий?

не понимаю...ты так говоришь, что как будто фридом энд димокраси это что-то плохое :)

Изменено пользователем Skiv

Не, ну а как ты хотел? ЗВ оно такое немного черно-белое, темная там сторона, светлая - уже намекает.

они внезапно и есть борцуны за фридом энд димокраси, что желтым по черному нам пишут в титрах к 4му эпизоду. потому что империя взрывает планеты за просто так, ей управляет злобная креветка в плаще и полумашина, убившая детей, что твой чекатило. вот почему весь мир обязан из них делать добряков, а из повстанцев исчадий? не понимаю...

Не начинай, иначе тебя ждет увлекательная лекция "ЧКА - труЪ". Я серьезно.

не понимаю...ты так говоришь, что как будто фридом энд димокраси это что-то плохое :)

Скажем так. Повстанцы стремятся восстановить старую республику. Которая помимо "фридом и димокрасити" была прекрасной кормушкой для коррупционеров всех мастей, при ней процветал сепаратизм и велись настоящие войны между планетами с блокадами и штурмами, было легально рабство и прочие милые прелести "фридом и демокрасити". На фоне миллионов клонов, которых свободная и демократичная Республика безжалостно отправила в мясорубку войны с сепаратистами (кстати использовавшими дроидов!) уничтожение Империей одной планеты, правительство которой поддерживало мятеж, безусловно не оправданное, но и не такое уж чудовищное деяние. ))))

А что, если им нужен был "Дитя Вейдера"?

В точку, но там еще и другое. И в трилогии Трауна, и в Бродяжническом Эскадроне проскальзывает одна мысль ботанов по отношению к Мон Мотме - "Мы натырили вам и информацию о Звезде Смерти, и об Люке - вы знали, какие это козыри и собирались торговаться с Лордом Вейдером."

Там было стечение обстоятельств, блеф и "случайности неслучайны". И Мон Мотме, кстати, ее определенный цинизм и способность жертвовать соратниками как пешками припомнят.

Мне гораздо интереснее - окиношат ли трилогию про Кайла в таком раскладе? И будет ли там Джерек?)

В точку, но там еще и другое. И в трилогии Трауна, и в Бродяжническом Эскадроне проскальзывает

Как уже объявлялось расширенная вселенная приказала долго жить. Если Дисней в довесок закопает поглубже уеб..щ...ных йуджай-вонгов, уже за это ему можно будет спасибо сказать.

Скажем так. Повстанцы стремятся восстановить старую республику. Которая помимо "фридом и димокрасити" была прекрасной кормушкой для коррупционеров всех мастей, при ней процветал сепаратизм и велись настоящие войны между планетами с блокадами и штурмами, было легально рабство и прочие милые прелести "фридом и демокрасити". На фоне миллионов клонов, которых свободная и демократичная Республика безжалостно отправила в мясорубку войны с сепаратистами (кстати использовавшими дроидов!) уничтожение Империей одной планеты, правительство которой поддерживало мятеж, безусловно не оправданное, но и не такое уж чудовищное деяние. ))))

Ну, если бы Альдераан был единственной планетой, можно было бы о чем-то спорить. Но вуки, монкаламари, каамаси, ласаты с тобой могут поспорить.

Ну, если бы Альдераан был единственной планетой, можно было бы о чем-то спорить. Но вуки, монкаламари, каамаси, ласаты с тобой могут поспорить.

Ну и в Старой Республике -одни планеты и расы были в фаворе, а остальные исполняли роль Польши в комиксах про кантриболы.

П.с. Все все время забывают, что Палпатин пришел к власти все же легитимным путем. Сенат проголосовал и все дела.

В ЕУ еще была ретконом введена прелесть про "Палпатину не нужна была власть, он готовился отражать атаку китайцев-тиранидов на пару с Трауном, но республика совсем уж прогнила и пришлось ее переделывать". 10 добрых мелькоров из 10.

вот почему весь мир обязан из них делать добряков, а из повстанцев исчадий?

А кто сказал что обязан? Но показать что не каждый имперец был креветкой в плаще и асматиком-детоубийцей вполне можно бы.

И даже не так.

Просто покажите что и ребелы сволочи. Уже будет интересней.

Про ЧКА

Я чет не понял, когда меня успели записать в эту секту? Не правда это, я хоть и читал, но нигде больше чем "оба лагеря - говнюки (а на уровне руководства, так еще и имбецилы припадошные)" не говорил.

Изменено пользователем Curator

А кто сказал что обязан? Но показать что не каждый имперец был креветкой в плаще и асматиком-детоубийцей вполне можно бы.

И даже не так.

Просто покажите что и ребелы сволочи. Уже будет интересней.

Вселенная однозначно черно-белая. Нейтральность здесь не позиция, а пассивность, как например недостаточная агрессивность совета джедаев, которые предпочитали не вмешиваться в устройство республики, даже видя, что она прогнила насквозь (хочется заметить, что Палпатин пришел к власти получил назначение, благодаря тому, что большая часть сената была у него в кармане, так или иначе).

Между прочим, отдельная тема для разговора, что джедаи, именно что нейтральные, а не хорошие. Но нейтральны не как третейский судья, а как некто с субъективными понятиями добра и зла. Строят из себя дипломатов, но руководствуются мирскими принципами. Вместо уничтожения опасных элементов, владеющих Силой, пытаются их перевоспитать. Скандинавская Фемида за работой <_<

Изменено пользователем Avel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...