djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вопрос почему у всех воинов хаоса в отряде доспехи одного цвета? ведь хаос есть хаос ( я не про цвета богов), ибо оттенки должны быть разные а не все поголовно в одном цвете. Изменено 30 октября, 2012 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это троллинг, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Капитан передавал, потому что их так покрасили. А покрасили их так, потому что одинаковые воины лучше смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Больше на троллинг похоже, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ещё раз повторяю это вопрос [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] и я не спрашивал как они смотрятся, я спросил почему , ведь хаоса нет единой формы это не империя значит красить однородно всех в отряде глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть такое понятие, как эстетичность. Если у тебя в одной коробке каждый воин имеет свой уникальный цвет брони, то от этого в глазах рябит. Извини, что мы такие глупые и красим всех воинов в отряде одинакого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) эстетичность у хаоса не смешите меня)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] я не про разные цвета а оттенки одного цвета говорил, например возьмём кхорна цвета медь красный и чёрный а воины все в красный покрашены непорядок Изменено 30 октября, 2012 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У кого? На сайте ГВ? Ну так скажи это им :) Я считаю так: ты купил миниатюрки, делай с ними, что душе угодно. Крась, как хочется. Это лучше, чем играть пробками. P.S. и следи за пунктуацией, читать невозможно. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Для троллинга это слишком уныло. Please, try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты помешался на тролинге походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А почему воины хаоса должны ходить в разноцветных портках? Воины в отряде скорее всего из одного племени, а там и способ выделки шкур и доступ к одинаковым красителям и традиции племени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хаос Хаосом, но это сделано самими ГВ для удобства, и что бы меньше геморроя было. Да и чай не Бретонния. Так-то как бы да, унылые одноцветные коробки разбавлять разными пропорциями и оттенками есть труЪ, но опять же - кому что, и кто как может, таки геморроя достаточно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Топик сделал мой вечер! Больше таких топиков! А то эти ваши етц срачи не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у воинов хаоса нет племени они в банды собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мммм.... десерт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у воинов хаоса нет племени они в банды собираются "Воины хаоса" - понятие растяжимое, они все вместе с крашерами "Воины Хаоса". Но если говорить о воинах хаоса в узком смысле, то можно задаться мыслью: "Где же бывшие мародеры берут доспехи???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гномы хаоса их куют... [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] воины хаоса в смысле отряд "воинов хаоса" а не армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть конкретный вопрос: Где ты увидел, что у Воинов хаоса одинаково покрашен доспех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гномы хаоса их куют... Если считать, что куют гномы хаоса, то можно спросить: "нафига им извращаться" - выковали примерно одинаковые латы и "больно добро"(с) Тем более отряды воинов хаоса - семья, там тоже могут быть предпочтения в "стиле и фасон". И да, кто как покрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если так смотреть я по беку спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если так смотреть я по беку спрашивал А что в беке про их доспех сказано, кроме того, что он выкован в адском пламени? Думается мне, что этим двинутым пофиг, какого цвета доспех. Что батька от "москалей)))" привез, то и носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вкусно, но мало. Хороший, годный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 но вброс все же годный. пойду тоже чень ить вкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения